всего добился сам
24 ноября 2016, 09:45
| | |
#151 (ПС)
| | | | | Метов
24 ноября 2016, 10:00
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Вспомни того же Майкла Джексона, которого зажимали в эфирах, когда он был афроамериканцем, он же ведь не просто так стал белым, он бросил реальный вызов обществу и стал поп королем, потому что не один чернокожий артист не занимал ни в одном хит параде лидирующие позиции Всю остальную твою ебанину я пропущу, ибо лень, а ты в любом случае дурачок непонятливый - но про Майкла кто тебе такую хуйню-то рассказал? Он в хитпарадах тусовался с раннего детства, будучи абсолютно чёрным чуваком - и сольные шлягеры типа Билли Джин захуяривал ещё будучи вполне негром; кто его зажимал-то?
Что за вызов и кому он бросил, с учётом того что изменение пигментации кожи - это болезнь?
Ты же ебанутый наглухо  | | | | всего добился сам
24 ноября 2016, 10:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от ТВОЮ МАКС Вспомни того же Майкла Джексона, которого зажимали в эфирах, когда он был афроамериканцем, он же ведь не просто так стал белым, он бросил реальный вызов обществу и стал поп королем, потому что не один чернокожий артист не занимал ни в одном хит параде лидирующие позиции Всю остальную твою ебанину я пропущу, ибо лень, а ты в любом случае дурачок непонятливый - но про Майкла кто тебе такую хуйню-то рассказал? Он в хитпарадах тусовался с раннего детства, будучи абсолютно чёрным чуваком - и сольные шлягеры типа Билли Джин захуяривал ещё будучи вполне негром; кто его зажимал-то? Что за вызов и кому он бросил, с учётом того что изменение пигментации кожи - это болезнь?
Ты же ебанутый наглухо  Детям, которых насиловал каждый день у себя на даче - ибо негров притесняли, в гетто сослали, чтоб ритм лучше чувствовать  | | | | в Бане
24 ноября 2016, 10:05
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от ТВОЮ МАКС Вспомни того же Майкла Джексона, которого зажимали в эфирах, когда он был афроамериканцем, он же ведь не просто так стал белым, он бросил реальный вызов обществу и стал поп королем, потому что не один чернокожий артист не занимал ни в одном хит параде лидирующие позиции Всю остальную твою ебанину я пропущу, ибо лень, а ты в любом случае дурачок непонятливый - но про Майкла кто тебе такую хуйню-то рассказал? Он в хитпарадах тусовался с раннего детства, будучи абсолютно чёрным чуваком - и сольные шлягеры типа Билли Джин захуяривал ещё будучи вполне негром; кто его зажимал-то? Что за вызов и кому он бросил, с учётом того что изменение пигментации кожи - это болезнь?
Ты же ебанутый наглухо  Детям, которых насиловал каждый день у себя на даче - ибо негров притесняли, в гетто сослали, чтоб ритм лучше чувствовать Добавлено через 1 минуту 46 секунд странно, что баттерс за банками, поидее тоже нигру надо  | | | | всего добился сам
24 ноября 2016, 10:13
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович
Всю остальную твою ебанину я пропущу, ибо лень, а ты в любом случае дурачок непонятливый - но про Майкла кто тебе такую хуйню-то рассказал? Он в хитпарадах тусовался с раннего детства, будучи абсолютно чёрным чуваком - и сольные шлягеры типа Билли Джин захуяривал ещё будучи вполне негром; кто его зажимал-то? Что за вызов и кому он бросил, с учётом того что изменение пигментации кожи - это болезнь?
Ты же ебанутый наглухо  Детям, которых насиловал каждый день у себя на даче - ибо негров притесняли, в гетто сослали, чтоб ритм лучше чувствовать Добавлено через 1 минуту 46 секунд странно, что баттерс за банками, поидее тоже нигру надо  кстати, Максим типа Баттерса такой  | | | | Страх религия слабых
24 ноября 2016, 10:49
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович
Всю остальную твою ебанину я пропущу, ибо лень, а ты в любом случае дурачок непонятливый - но про Майкла кто тебе такую хуйню-то рассказал? Он в хитпарадах тусовался с раннего детства, будучи абсолютно чёрным чуваком - и сольные шлягеры типа Билли Джин захуяривал ещё будучи вполне негром; кто его зажимал-то? Что за вызов и кому он бросил, с учётом того что изменение пигментации кожи - это болезнь?
Ты же ебанутый наглухо  Детям, которых насиловал каждый день у себя на даче - ибо негров притесняли, в гетто сослали, чтоб ритм лучше чувствовать Добавлено через 1 минуту 46 секунд странно, что баттерс за банками, поидее тоже нигру надо  Назрел философский вопрос. Если у меня в зале стоит бас-гитара значит ли это, что я негр | | | | активный пользователь
24 ноября 2016, 11:32
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Нил Палыч Я хуй знает о каком протесте в рэпе, говорит там Максим этот
Но я слышал, что рэп изначально был музыкой для вечеринок... вон Busy Bee например)))
а потом пошёл гэнкста реп и там какой-то осознаный хип-хоп... но стоит признать, весь этот протест, который начали выражать уже в этот Голден Стейдж - это оправдание негритянской лени... когда кто-то нихуя не может, стоит читать рэп или протестовать и доказывать свои права как Нельсон Мандела...
и зачем доказывать каким-то людям что Мц Винт там какой-то душевный и добрый... люди сами решат что слушать Надо сказать что под тот олдскул из видео действительно можно плясать. Но сейчас таких ритмов в рэпе нет. Такой ритм сейчас по ведомству брейкбитов электронных, тустепа и тп. А то что сейчас проталкивают как рэп для вечеринок это залупа какая-то для геев, педофилов, бутиратчиков. Все эти трэпы их же кодеинщики ебаные придумали.
В таком виде олдскул существовал недолго и в небольшом количестве. Уже у Грандмастер Флеш появились социальные мотивы. ну фанк сменился на эти синтезаторные звуки... вон, помню когда DMX появился, его какие-то трэки крутили на всяких дискачах в школе))) потом уже стал чуть старше, видел как люди и под Flo Rida танцевали))))
я вот под Бизи Би бы сплясал, а вот меня бы мало кто понял, как это я танцую под такие музыки(((
Кароче, проще говоря: МЦ ТВОЮ МАКС дохуя волнуется за свой олд скул... | | | | в Бане
24 ноября 2016, 11:39
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Кароче, проще говоря: МЦ ТВОЮ МАКС дохуя волнуется за свой олд скул... мц твою макс в душе не ебет ни за олдскул, ни за голден эйдж, ни за что воще. предельно далек от хип хопа тип | | | | активный пользователь
24 ноября 2016, 11:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Нил Палыч Кароче, проще говоря: МЦ ТВОЮ МАКС дохуя волнуется за свой олд скул... мц твою макс в душе не ебет ни за олдскул, ни за голден эйдж, ни за что воще. предельно далек от хип хопа тип И что я понял, ему нихуя толком и не объяснить... он словно запутался во всём, но всё равно олд скул и винт | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 ноября 2016, 11:50
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
Детям, которых насиловал каждый день у себя на даче - ибо негров притесняли, в гетто сослали, чтоб ритм лучше чувствовать Добавлено через 1 минуту 46 секунд странно, что баттерс за банками, поидее тоже нигру надо  Назрел философский вопрос. Если у меня в зале стоит бас-гитара значит ли это, что я негр за бас-гитару могут в гетто отправить и там придется заняться семплированием на дешевом диджейском вертаке | | | | всего добился сам
24 ноября 2016, 11:56
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ratibor -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Black Lodge Добавлено через 1 минуту 46 секунд странно, что баттерс за банками, поидее тоже нигру надо  Назрел философский вопрос. Если у меня в зале стоит бас-гитара значит ли это, что я негр за бас-гитару могут в гетто отправить и там придется заняться семплированием на дешевом диджейском вертаке Но потом прилетит Винт такой как коммандос разукрашенный и с криком "За олдскул! Слава ДНР" всех спасёт | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 ноября 2016, 11:58
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ratibor -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Назрел философский вопрос. Если у меня в зале стоит бас-гитара значит ли это, что я негр за бас-гитару могут в гетто отправить и там придется заняться семплированием на дешевом диджейском вертаке Но потом прилетит Винт такой как коммандос разукрашенный и с криком "За олдскул! Слава ДНР" всех спасёт если не сопьется с петром пумом  | | | | Пилот Ийон Тихий
24 ноября 2016, 12:06
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от zooloo Хватило ума тимоти поставить рядом с Винтом. Винт скорее удавится, чем согласится на такое соседство. И почему про Винта только вспомнил. Было много других представителей не менее винрарных. Карандаш, допустим, джи Вилкс, Руставели, да мало ли кого еще вспомнить можно. Я их никак не сравнивал, а просто речь шла о том, что русский Олд Скул по мнению тех людей, с которыми я вступал в дискуссии, является жанром никому не нужным из-за своей примитивности относительно новой школы в плане скиллов, а я на примере этих самых попсовых чуваков объяснил, что эти ваши скиллы понимают пока только внутри жанра, вы посмотрите в хит парады: тот же самый Олд Скул, только в модной обработке, берет там первые места, однако по уровню того же примитивизма он никак не шагнул вперед тех же Винтов, более того все эти образные Тимати являются теми артистами, что работают в закосе под новую проскилзованную школу, а те же образно Винты (под такие образы можно подвести колосальное количество представителей русской рэп сцены), не под кого не косят, а просто делают то что они уже за собой закрепили и никак не лукавят обществу своим поведением...  априори  аля априори   | | | | Страх религия слабых
24 ноября 2016, 12:17
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ratibor -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Black Lodge Добавлено через 1 минуту 46 секунд странно, что баттерс за банками, поидее тоже нигру надо  Назрел философский вопрос. Если у меня в зале стоит бас-гитара значит ли это, что я негр за бас-гитару могут в гетто отправить и там придется заняться семплированием на дешевом диджейском вертаке Лишь бы не в газенваген, всегда мечтал петь музыку протеста и смысла Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от ratibor -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Назрел философский вопрос. Если у меня в зале стоит бас-гитара значит ли это, что я негр за бас-гитару могут в гетто отправить и там придется заняться семплированием на дешевом диджейском вертаке Но потом прилетит Винт такой как коммандос разукрашенный и с криком "За олдскул! Слава ДНР" всех спасёт Прилетит мц винт на олдскул вертолете
И бесплатно запишет фиток  | | | | Наследие Предков
24 ноября 2016, 12:28
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от KAJF А Макс хуй меж бёдер своих заправлял как Баффало Билл  Кстати МЦ ХОЧУМАТЬ с его сладкой заточкой, после курсов депиляции, как нехуй мог бы поехать шабашить в Таиланде вахтовым методом.  Учитывая его опыт продувания водителей, склонности к перверсиям разного рода и умение подать себя на людях, принесло бы ему солидный доход. А олдскульщики наверняка стали бы гораздо чаще звать Максона к Сиджею на дачу шашлыков покушать под ДиОуБи.
Он не то занятие себе выбрал. Считывать траки у Палыча получается так себе. Хотя стать первым трапом, исполняющим олдскульный стафф, в русском рэпе, могло бы возыметь даже НЕКИЙ УСПЕХ. Лев Рэпак гордился бы учеником, без базара.  На Руси любят убогих. Может бы ему даже довелось помелькать в каких нибудь ТОК-ШОУ. С участниками типа "человек-белка летяга", "бабушка, гадающая по соплям", "копро-художник, рисующий калом" и т.д. Трап-олдскульщик легко вписался бы в эту тему и поведал бы всем об охуенном творчестве МЦ ВИНТА, попутно прокачав пару-тройку раз студию альбомом "Не ценим время" 
Но увы, все эти планы по бороде идут изначально. Максим православен до мозга костей и скорее попросит батюшку наложить на него сорокадневную епитимью с самобичеванием и стоянием на горохе, за мысли греховные буде возникнут, чем шагнет на встречу большим деньгам и популярности.  Так что удел унылой недотыкомки ебать мозги добрым людям на форуме и верить, что его тут начнут когда нибудь серьезно воспринимать.  | | | | Метов
24 ноября 2016, 12:30
| | |
#166 (ПС)
| Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 ноября 2016, 12:33
| | |
#167 (ПС)
| тролли не пройдут - погранзастава  | | | | Слава Нації!
24 ноября 2016, 12:35
| | |
#168 (ПС)
| если нью скул это фараохи, лсп и прочие янг трапы то в пизду таой нью скул  | | | | всего добился сам
24 ноября 2016, 12:37
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  Ну это, когда водитель голой жопой садится в тазик с водой, а ему в хуй дуют. Если пузыри идут, значит водитель дырявый. Хотя не знаю зачем водителей проверять на пробитость. Наверное, в Фаэтоне это принципиально. | | | | Метов
24 ноября 2016, 12:42
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  Ну это, когда водитель голой жопой садится в тазик с водой, а ему в хуй дуют. Если пузыри идут, значит водитель дырявый. Хотя не знаю зачем водителей проверять на пробитость. Наверное, в Фаэтоне это принципиально. Так он, мошт, вовсе не по указу начальства, а по собственной инициативе наводил эти санитарные движения - за что и был уволен?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 ноября 2016, 12:42
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  Ну это, когда водитель голой жопой садится в тазик с водой, а ему в хуй дуют. Если пузыри идут, значит водитель дырявый. Хотя не знаю зачем водителей проверять на пробитость. Наверное, в Фаэтоне это принципиально. это личная инициатива была. после того как директор узнал, ему пришлось сменить работу | | | | в Бане
24 ноября 2016, 12:44
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  Ну это, когда водитель голой жопой садится в тазик с водой. А медбрат уже такой таблеточку в тазик подкидывает, чтоб шипело  | | | | Метов
24 ноября 2016, 12:49
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ratibor -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  Ну это, когда водитель голой жопой садится в тазик с водой, а ему в хуй дуют. Если пузыри идут, значит водитель дырявый. Хотя не знаю зачем водителей проверять на пробитость. Наверное, в Фаэтоне это принципиально. это личная инициатива была. после того как директор узнал, ему пришлось сменить работу еееее бой
Говорят, Максон, сам сев в тазик, случайно исполнил джакузи  | | | | Страх религия слабых
24 ноября 2016, 12:54
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  Я думаю это тест на алкогольный выхлоп Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ratibor тролли не пройдут - погранзастава  Он джинсы в ксроссовок чтоли заправил?  | | | |
24 ноября 2016, 13:07
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кайрат Ерденович Посоны, а вы уже выяснили хоть - что такое "продувать водителей"?  Я думаю это тест на алкогольный выхлоп Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ratibor тролли не пройдут - погранзастава  Он джинсы в ксроссовок чтоли заправил?  А футболка-то на нём стайловая.  | | | | |