rap god
22 декабря 2022, 15:02
| | |
#276 (ПС)
| Олень не явный, нужен второй тур как на нормальных выборах  | | | | новый пользователь
22 декабря 2022, 15:13
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от kyler Олень не явный, нужен второй тур как на нормальных выборах  второй тур : аон, гришка, посыл,форвард, аирмишаня, разгром и Мятежников | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
22 декабря 2022, 15:21
| | |
#278 (ПС)
| 32.95% + 30.68% + 39.77% = 103.4  и это только сумма процентов троих
походу накрутка, не понимаю или тут тоже от 146% считается? | | | | новый пользователь
22 декабря 2022, 15:24
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен 32.95% + 30.68% + 39.77% = 103.4  и это только сумма процентов троих
походу накрутка, не понимаю или тут тоже от 146% считается? почему накрутка, ты посмотри на людей, которые голосовали | | | | rap god
22 декабря 2022, 16:10
| | |
#280 (ПС)
| Даёшь 2 тур с дебатами между оленями  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 декабря 2022, 16:11
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от kyler Даёшь 2 тур с дебатами между оленями  Тебе темы про украину мало? | | | | активный пользователь
22 декабря 2022, 17:04
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от kyler Даёшь 2 тур с дебатами между оленями  я твою маму телепатил вот и все дебаты  | | | | в Бане
22 декабря 2022, 18:10
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен 32.95% + 30.68% + 39.77% = 103.4  и это только сумма процентов троих
походу накрутка, не понимаю или тут тоже от 146% считается? 
Как хотим так и считаем. Отстань | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 декабря 2022, 18:44
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Посыл Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от kyler Даёшь 2 тур с дебатами между оленями  это было бы эпично, я даже представил обстановку
посыл такой умничает, 2 минуты речь толкает, а швондер парировал все его старание одной фразой "твоя мама тоже" | | | | в Бане
22 декабря 2022, 20:20
| | |
#285 (ПС)
| Активнее голосуем, товарищи, активнее  | | | | Guest |
22 декабря 2022, 20:31
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Andruha
посыл такой умничает, 2 минуты речь толкает, а швондер парировал все его старание одной фразой "твоя мама тоже" А потом предложит встретиться баш на баш и пяток фоток красивого Дмитрия сверху запостит.  МЦ Поссым дебатов с пушкком в жизни не вывезет. Пушокк его тупостью уделает на раз-два. 
Я бы лучше посмотрел дебаты уринобородого пацифиста с каплухой. Вот это было бы чётко.  | | | | Power to the People
22 декабря 2022, 20:44
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha
посыл такой умничает, 2 минуты речь толкает, а швондер парировал все его старание одной фразой "твоя мама тоже" А потом предложит встретиться баш на баш и пяток фоток красивого Дмитрия сверху запостит.  МЦ Поссым дебатов с пушкком в жизни не вывезет. Пушокк его тупостью уделает на раз-два. 
Я бы лучше посмотрел дебаты уринобородого пацифиста с каплухой. Вот это было бы чётко.  Всё верно мне хватает тебя подссоса с твоими «уделами» . Открывай шире. | | | | Guest |
22 декабря 2022, 20:48
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Посыл кудах пок пок кукарику кудах Уринобородый, спок.  | | | | Power to the People
22 декабря 2022, 20:51
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Посыл кудах пок пок кукарику кудах Ко коро ко ко Ок. | | | | активный пользователь
22 декабря 2022, 21:14
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha
Я бы лучше посмотрел дебаты уринобородого пацифиста с каплухой. Вот это было бы чётко.  А твоя мама тоже! | | | | Денис Иванов
22 декабря 2022, 21:26
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha
Я бы лучше посмотрел дебаты уринобородого пацифиста с каплухой. Вот это было бы чётко.  А твоя мама тоже! Молчать сельпо дубненское | | | | новый пользователь
22 декабря 2022, 22:31
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha
Я бы лучше посмотрел дебаты уринобородого пацифиста с каплухой. Вот это было бы чётко.  Всё верно мне хватает тебя подссоса с твоими «уделами» . Открывай шире. ух, куколд пацифист прибыл, как жить обоссаным, нормально ? | | | | активный пользователь
22 декабря 2022, 22:37
| | |
#293 (ПС)
| Проголосовал за себя.
Кто такой Посыл??? | | | | Power to the People
22 декабря 2022, 22:38
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Посыл -Цитата от YaHooeyu А потом предложит встретиться баш на баш и пяток фоток красивого Дмитрия сверху запостит.  МЦ Поссым дебатов с пушкком в жизни не вывезет. Пушокк его тупостью уделает на раз-два. 
Я бы лучше посмотрел дебаты уринобородого пацифиста с каплухой. Вот это было бы чётко.  Всё верно мне хватает тебя подссоса с твоими «уделами» . Открывай шире. ух, куколд пацифист прибыл, как жить обоссаным, нормально ? Процитирую классика. По усам текло да в рот не попало.
Если ты слеп и не заметил то мне совершено плевать на обстрания уровня детского сада детей из неблагополучных семей. Этим вы показываете только свой уровнь. Возможно весело анонам у компов страдать хуйнёй, но вот яхуею оказался реальным персонажем. Давольно смешным. Его убрал из игнора и оставил подсасывать. А с тебя что взять? Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от freshdough Проголосовал за себя.
Кто такой Посыл??? Посыл также известен как Человек тени. Для кого-то хороший друг, муж, отличный оператор-постановщик и музыкальный продюсер, а для кого-то олень и педорас достойный смерти от кувалды. Правда для большинства просто никто. | | | | новый пользователь
22 декабря 2022, 22:47
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Посыл
Всё верно мне хватает тебя подссоса с твоими «уделами» . Открывай шире. ух, куколд пацифист прибыл, как жить обоссаным, нормально ? Процитирую классика. По усам текло да в рот не попало.
Если ты слеп и не заметил то мне совершено плевать на обстрания уровня детского сада детей из неблагополучных семей. Этим вы показываете только свой уровнь. Возможно весело анонам у коипов страдать хуйнёй, но вот яхуею оказался реальным персонажем. Давольно ммешным. Его убрал из игнора и отставил подссаывать. А с тебя что взять? пиши внятней, а то нихрена не понятно что ты пишешь и имеешь в виду. я, конечно, понимаю что ты не можешь что то внятное ответить, и пытаешься строить из себя дохрена умного и хорошего куколда - либерашку, но попытайся хотя бы внятно составить предложение. вроде бы 40 летний, бородатый олень, но даже предложение грамотно составить не может. а ещё если учесть дебильные орфографические ошибки, то выходит 100% соевый либерал - куколд | | | | Power to the People
22 декабря 2022, 23:00
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Посыл -Цитата от Дункан Макнаггетс
ух, куколд пацифист прибыл, как жить обоссаным, нормально ? Процитирую классика. По усам текло да в рот не попало.
Если ты слеп и не заметил то мне совершено плевать на обстрания уровня детского сада детей из неблагополучных семей. Этим вы показываете только свой уровнь. Возможно весело анонам у коипов страдать хуйнёй, но вот яхуею оказался реальным персонажем. Давольно ммешным. Его убрал из игнора и отставил подссаывать. А с тебя что взять? пиши внятней, а то нихрена не понятно что ты пишешь и имеешь в виду. я, конечно, понимаю что ты не можешь что то внятное ответить, и пытаешься строить из себя дохрена умного и хорошего куколда - либерашку, но попытайся хотя бы внятно составить предложение С чего ты взял что я либерал, а не социалист например ? Да я люблю свободу и честность, но ведь это должно быть базой для большинства людей. Хотя что я тут расписываю, ты же не в состоянии разобрать это. Отправь в игнор дурака. | | | | новый пользователь
22 декабря 2022, 23:04
| | |
#297 (ПС)
Процитирую классика. По усам текло да в рот не попало.
Если ты слеп и не заметил то мне совершено плевать на обстрания уровня детского сада детей из неблагополучных семей. Этим вы показываете только свой уровнь. Возможно весело анонам у коипов страдать хуйнёй, но вот яхуею оказался реальным персонажем. Давольно ммешным. Его убрал из игнора и отставил подссаывать. А с тебя что взять? пиши внятней, а то нихрена не понятно что ты пишешь и имеешь в виду. я, конечно, понимаю что ты не можешь что то внятное ответить, и пытаешься строить из себя дохрена умного и хорошего куколда - либерашку, но попытайся хотя бы внятно составить предложение С чего ты взял что я либерал, а не социалист например ? Да я люблю свободу и честность, но ведь это должно быть базой для большинства людей. Хотя что я тут расписываю, ты же не в состоянии разобрать это. Отправь в игнор дурака. ну так большинство либералов сейчас - это лицемерные и лживые мрази, застрявшие в своих маня мирках, как и ты -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Посыл -Цитата от Дункан Макнаггетс
пиши внятней, а то нихрена не понятно что ты пишешь и имеешь в виду. я, конечно, понимаю что ты не можешь что то внятное ответить, и пытаешься строить из себя дохрена умного и хорошего куколда - либерашку, но попытайся хотя бы внятно составить предложение С чего ты взял что я либерал, а не социалист например ? Да я люблю свободу и честность, но ведь это должно быть базой для большинства людей. Хотя что я тут расписываю, ты же не в состоянии разобрать это. Отправь в игнор дурака. ну так большинство либералов сейчас - это лицемерные и лживые мрази, застрявшие в своих маня мирках, как и ты да и тем более и везде это показываешь | | | | уууууууу
22 декабря 2022, 23:17
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от freshdough Проголосовал за себя.
Кто такой Посыл??? Великовозрастный дебил | | | | Power to the People
22 декабря 2022, 23:24
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Посыл -Цитата от Дункан Макнаггетс
пиши внятней, а то нихрена не понятно что ты пишешь и имеешь в виду. я, конечно, понимаю что ты не можешь что то внятное ответить, и пытаешься строить из себя дохрена умного и хорошего куколда - либерашку, но попытайся хотя бы внятно составить предложение С чего ты взял что я либерал, а не социалист например ? Да я люблю свободу и честность, но ведь это должно быть базой для большинства людей. Хотя что я тут расписываю, ты же не в состоянии разобрать это. Отправь в игнор дурака. ну так большинство либералов сейчас - это лицемерные и лживые мрази, застрявшие в своих маня мирках, как и ты -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Посыл
С чего ты взял что я либерал, а не социалист например ? Да я люблю свободу и честность, но ведь это должно быть базой для большинства людей. Хотя что я тут расписываю, ты же не в состоянии разобрать это. Отправь в игнор дурака. ну так большинство либералов сейчас - это лицемерные и лживые мрази, застрявшие в своих маня мирках, как и ты да и тем более и везде это показываешь Ты даже не знаешь что такое Либерализм. | | | | новый пользователь
22 декабря 2022, 23:28
| | |
#300 (ПС)
С чего ты взял что я либерал, а не социалист например ? Да я люблю свободу и честность, но ведь это должно быть базой для большинства людей. Хотя что я тут расписываю, ты же не в состоянии разобрать это. Отправь в игнор дурака. ну так большинство либералов сейчас - это лицемерные и лживые мрази, застрявшие в своих маня мирках, как и ты -Цитата от Дункан Макнаггетс
ну так большинство либералов сейчас - это лицемерные и лживые мрази, застрявшие в своих маня мирках, как и ты да и тем более и везде это показываешь Ты даже не знаешь что такое Либерализм. не знаю ? откуда ты такое взял интересно ? большинство сегодняшних либералов, топят не за право высказывать своё мнение, а за какие то вымышленные ценности оправдания хохлов, при том желая поражение своей страны | | | | |