Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer омичи в теме - грачи  Омичи - все торчим  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Тэкс, как и обещал!  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | а это день я помню очень хорошо)это вроде как первая рэп-туса в спутнике,год тоже то ли 2005 то ли 2006(а то и раньше) Добавлено через 1 минуту 42 секунды не, 2006ой, стопудово | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спутнек... старый добрый гомоклуб  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | много, конечно, воды за шесть лет утекло.щас вообще всё по-другому стало | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Texx много, конечно, воды за шесть лет утекло.щас вообще всё по-другому стало Абсолютно по-другому. 
Сейчас вот сижу перечитываю старые темы.
Ностальгия какая-то.
Но и с другой стороны думаешь - ебаный в рот, как мог учавствовать в этой клоунаде, пиздец. -Цитата от M.K. Спутнек... старый добрый гомоклуб  какие люди.
ебать мой хуй.
а у тебя как жизнь то складывается??
часто мимо хаты твой езжу, где мы тогда бухали на магистральной. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Тэйлор прикольно  хули тебе прикольно
ты хоть раз был в спутнике? | | | | aka mef1sto
ебать мой хуй.
а у тебя как жизнь то складывается??
часто мимо хаты твой езжу, где мы тогда бухали на магистральной. Гг  Переехал, отслужил, женился, работа-дом-работа-рэпчик  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | куда переехал то? | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от StiNGer куда переехал то? 80 км к югу от полярного круга, там где олени, муксун и газпром  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от StiNGer ты хоть раз был в спутнике? был | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да ну нахуй
чо ты пиздишь то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | спутник...  у меня был учитель информатики гей  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! спутник...  у меня был учитель информатики гей  нихуя тебе не повезло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | изыди  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! изыди  моя твоя не понимать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY бывает  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | бывает, только в кровати  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! Чего так с Илюшой то худо получилось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
бывает, только в кровати  тебе виднее Чего так с Илюшой то худо получилось? к счастью не из-за тебя 
надоело что работает так...из всех возможных вариантов он выбрал походу самый худший...учёба,оттуда сразу на работу и до ночи..естественно ночью я его н дёргала,понимала что отдых нужен..а выходной всего один...и на работе позвонить не может,смски от случая к случаю когда рядом никого нет..мало( вот так и пошли разлады,и в итоге я ему пишу "я устала" и он мне в ответ "я тоже больше не хочу тебя мучать"...всё спокойненько) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
тебе виднее Чего так с Илюшой то худо получилось? к счастью не из-за тебя 
надоело что работает так...из всех возможных вариантов он выбрал походу самый худший...учёба,оттуда сразу на работу и до ночи..естественно ночью я его н дёргала,понимала что отдых нужен..а выходной всего один...и на работе позвонить не может,смски от случая к случаю когда рядом никого нет..мало( вот так и пошли разлады,и в итоге я ему пишу "я устала" и он мне в ответ "я тоже больше не хочу тебя мучать"...всё спокойненько) да мне как то пофиг из-за кого 
я просто смотрю у вас опять в Омске суицыды происходят, решил зайти на твою страницу и глянуть кто в этот раз  смотрю там уже другой малолетка какой то  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну так чё, воссоединяйтесь и ай-да в курилку семейные движухи устраивать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
Чего так с Илюшой то худо получилось? к счастью не из-за тебя 
надоело что работает так...из всех возможных вариантов он выбрал походу самый худший...учёба,оттуда сразу на работу и до ночи..естественно ночью я его н дёргала,понимала что отдых нужен..а выходной всего один...и на работе позвонить не может,смски от случая к случаю когда рядом никого нет..мало( вот так и пошли разлады,и в итоге я ему пишу "я устала" и он мне в ответ "я тоже больше не хочу тебя мучать"...всё спокойненько) да мне как то пофиг из-за кого 
я просто смотрю у вас опять в Омске суицыды происходят, решил зайти на твою страницу и глянуть кто в этот раз  смотрю там уже другой малолетка какой то  себя тоже малолеткой считаешь?19 лет..
и эту тему я даже затрагивать не хочу,хватает того что сейчас вокруг творится... -Цитата от DaBRo-ForEVer ну так чё, воссоединяйтесь и ай-да в курилку семейные движухи устраивать  ахахах,хорошо пошутил  | | | | |