кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | был я у вас недавно! город грязный блеать но мне похуй впринцепи! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от дрочеРА был я у вас недавно! город грязный блеать но мне похуй впринцепи! просто не только тебе видимо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | омичи=грачи | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer омичи=грачи Старый добрый Стингер  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | синий тумаааааан,похож на обмааааан | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Капитан Ред шалом, как жизнь омичи? Заебись, только погода хуйня какая-то серо пиздец, в сон клонит и ебучие мысли гонит... а так всеё гуд... жду снега 
У тебя там как ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | говорят мутят оникс в омске кто-то))
не слыхали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред шалом, как жизнь омичи? Заебись, только погода хуйня какая-то серо пиздец, в сон клонит и ебучие мысли гонит... а так всеё гуд... жду снега 
У тебя там как ? да заебись, у нас погода пока нормальная, солнце светило и + 22 23 градуса было  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред шалом, как жизнь омичи? Заебись, только погода хуйня какая-то серо пиздец, в сон клонит и ебучие мысли гонит... а так всеё гуд... жду снега 
У тебя там как ? да заебись, у нас погода пока нормальная, солнце светило и + 22 23 градуса было  Как там вообще житуха в немеции для простого русского посона ?
как с работой ? | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | народ кто нибудь на оксимирона идет? почём билет? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от kиЭй народ кто нибудь на оксимирона идет? почём билет? 650 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Погода крутейшая, какого там Мирон приезжает?
Помнится, Гейлорд наведаться собирался, может кто-нибудь рискнет подстрелить репера? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от дрочеРА был я у вас недавно! город грязный блеать но мне похуй впринцепи! и что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze
Заебись, только погода хуйня какая-то серо пиздец, в сон клонит и ебучие мысли гонит... а так всеё гуд... жду снега 
У тебя там как ? да заебись, у нас погода пока нормальная, солнце светило и + 22 23 градуса было  Как там вообще житуха в немеции для простого русского посона ?
как с работой ? да нормально, я почти 8 лет назад уехал, уже с языком нормально, шас уже работаю на нормальной работе
раньше легеря были русские, туда все бывщие житили России и Казахстана приезжали жили там, пока квартиру не найдут
сейчас у нас в городе снесли те русские лагеря, уже братья славяне практически не приезжают сюда
русских очень много в германии, иногда ащущение того что ты в россии, ну и знаю много русских которые забыли родной язык и пиздят только не немецком
у нас в Баварии с работой нормально, не севере говорят делать вообще нехуй, поэтому с северной части германии многие ломятся к нам на юг | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред
да заебись, у нас погода пока нормальная, солнце светило и + 22 23 градуса было  Как там вообще житуха в немеции для простого русского посона ?
как с работой ? да нормально, я почти 8 лет назад уехал, уже с языком нормально, шас уже работаю на нормальной работе
раньше легеря были русские, туда все бывщие житили России и Казахстана приезжали жили там, пока квартиру не найдут
сейчас у нас в городе снесли те русские лагеря, уже братья славяне практически не приезжают сюда
русских очень много в германии, иногда ащущение того что ты в россии, ну и знаю много русских которые забыли родной язык и пиздят только не немецком
у нас в Баварии с работой нормально, не севере говорят делать вообще нехуй, поэтому с северной части германии многие ломятся к нам на юг Понятно, хоть и воспитан патриотом но всё же,
задумываюсь кардинально менять пмж, в скором будущем... 
Кого не спрашиваю, тех кто пожил в америкосии, англии, китае, чехии и т.д.
Все с грустью возвращаются в рашку возвращаются...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | у меня одной походу всё хреновасто идёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze
Как там вообще житуха в немеции для простого русского посона ?
у нас в Баварии с работой нормально, не севере говорят делать вообще нехуй, поэтому с северной части германии многие ломятся к нам на юг Понятно, хоть и воспитан патриотом но всё же,
Все с грустью возвращаются в рашку возвращаются...  Куда бы двинул? Мне из европейских стран нравится швейцария, я бы туда жить уехал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред
да нормально, я почти 8 лет назад уехал, уже с языком нормально, шас уже работаю на нормальной работе
Все с грустью возвращаются в рашку возвращаются...  Куда бы двинул? Мне из европейских стран нравится швейцария, я бы туда жить уехал Честно говоря хер его знает, пока собираю инфу, думаю позже само всё получиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от !Nika! у меня одной походу всё хреновасто идёт  Что там у тебя ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze
Понятно, хоть и воспитан патриотом но всё же,
Все с грустью возвращаются в рашку возвращаются...  Куда бы двинул? Мне из европейских стран нравится швейцария, я бы туда жить уехал Честно говоря хер его знает, пока собираю инфу, думаю позже само всё получиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от !Nika! у меня одной походу всё хреновасто идёт  Что там у тебя ?  у меня тут жопа  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред
Куда бы двинул? Мне из европейских стран нравится швейцария, я бы туда жить уехал Честно говоря хер его знает, пока собираю инфу, думаю позже само всё получиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от !Nika! у меня одной походу всё хреновасто идёт  Что там у тебя ?  у меня тут жопа  В чем дело то ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Честно говоря хер его знает, пока собираю инфу, думаю позже само всё получиться Добавлено через 1 минуту
Что там у тебя ?  у меня тут жопа  В чем дело то ? да проблем как-то навалилось...ну как обычно в общем  | | | |
Первая-самая сложная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Ника, тыб тогда учила бы, чем на форуме тусить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебаные малолетки заебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | так сказал.будто я сутками тут  | | | | |