mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от StiNGer а вы откуда знаете чем я занимаюсь?
тоже на омском форуме сидели? и там тоже. 
то что ты после баварца пересел на японца 
много про тебя можем знать, фигура ты же заметная. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от motiv 911 -Цитата от StiNGer а вы откуда знаете чем я занимаюсь?
тоже на омском форуме сидели? и там тоже. 
то что ты после баварца пересел на японца 
много про тебя можем знать, фигура ты же заметная. у меня было 7 машин за 2 года.
только что буквально 10 минут назад я продал айфон пять черный. он был последним.
сейчас езжу на японце.
а ты определись. может я тебя знаю. 
а то ты меня как облупленного прям)) аж неудобно.
как у тебя на ОФ ник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Рыжий ВСемогучий АМУР !!! амур для дур | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | здорова мужики  ну че,рассказывайте,как дела ваши? у кого что нового,кто чем впечатлен..Стингер как так ты не в бане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от !Nika! здорова мужики  ну че,рассказывайте,как дела ваши? у кого что нового,кто чем впечатлен..Стингер как так ты не в бане  о ника вернулась
ахуенно, у нас погода хорошая, вот наконец-то с друзьями в горы съездил, уже как года 2 пытался, живу в 40 км от Альпов  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от StiNGer
у меня было 7 машин за 2 года.
только что буквально 10 минут назад я продал айфон пять черный. он был последним.
сейчас езжу на японце.
а ты определись. может я тебя знаю. 
а то ты меня как облупленного прям)) аж неудобно.
как у тебя на ОФ ник? я там не зареган. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от !Nika! здорова мужики  ну че,рассказывайте,как дела ваши? у кого что нового,кто чем впечатлен..Стингер как так ты не в бане  к экзаменам готовься  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! здорова мужики  ну че,рассказывайте,как дела ваши? у кого что нового,кто чем впечатлен..Стингер как так ты не в бане  Всё заебись, у меня защита диплома через месяцок...
потом в Питер на пмж, но все равно буду тут у вас появляться 
Впечатлён ? ну хуй знает  знакомая мой рекорд в Fruit Ninja побила...  | | | | АЗАЗАЗА
а ваще риспект посонам)()00) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! здорова мужики  ну че,рассказывайте,как дела ваши? у кого что нового,кто чем впечатлен..Стингер как так ты не в бане  о ника вернулась
ахуенно, у нас погода хорошая, вот наконец-то с друзьями в горы съездил, уже как года 2 пытался, живу в 40 км от Альпов  я тоже хочу в горы
короче справляетесь тут без меня...а у меня всё по старому! ну если только новый диван,новые джинсы и...я смогла купить и установить вай-вай роутер  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от !Nika! короче справляетесь тут без меня...а у меня всё по старому! ну если только новый диван,новые джинсы и...я смогла купить и установить вай-вай роутер  вай вай, умниц жи есть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | когда встреча форума? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от StiNGer когда встреча форума? завтра | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Тэйлор -Цитата от StiNGer когда встреча форума? завтра а где? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Тэйлор -Цитата от StiNGer когда встреча форума? завтра а где? хз
можно в центре | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | омичи все толстые ебаные и потные грачи  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Бляяяяять опять я встречу проебал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Froze Бляяяяять опять я встречу проебал  да не было ничего  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Да ору я, я знаю что нихуя никто никогда не соберётся...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | прогрессирую в вашем то обществе  теперь новая проблема...как поставить видеокарту  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от !Nika! прогрессирую в вашем то обществе  теперь новая проблема...как поставить видеокарту  снять крышку, снять старую видеокарту, вставить новую видеокарту, закрутить болтик и все. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от motiv 911 снять крышку, снять старую видеокарту, вставить новую видеокарту, закрутить болтик и все. не все так просто.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от motiv 911 снять крышку, снять старую видеокарту, вставить новую видеокарту, закрутить болтик и все. действительно,не все так просто,для девушки с головой блондинки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Узнал, что у Омска второе название Асгард. Заказываю славяно-арийские веды. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | я сделала это  | | | | |