Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от !Nika!    я сделала это        4to?   Добавлено через 2 минуты 39 секунд potrahalas' s kem-to 4to-li nakonec-to?     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Стингер опять в баньке, ни чего не меняется       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от !Nika!    я сделала это        4to?   Добавлено через 2 минуты 39 секунд potrahalas' s kem-to 4to-li nakonec-to?      видеокарту вставила     Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Тэйлор        Он сам сказал, что-то типо:   -    -   Да, похуй, баньте. все равно 20 с большим хуем засиделся че то я тут. Да и хуле летом тут сидеть то              |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от !Nika!    я сделала это        4to?   Добавлено через 2 минуты 39 секунд potrahalas' s kem-to 4to-li nakonec-to?      твоей оригинальности нет предела       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      чё как жизнь омичи? что нового?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Капитан Ред    чё как жизнь омичи? что нового?     я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от !Nika!     -Цитата от Капитан Ред    чё как жизнь омичи? что нового?     я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками       ты заболела? в Омске что так холодно?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от !Nika!     -Цитата от Капитан Ред    чё как жизнь омичи? что нового?     я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками       ты заболела? в Омске что так холодно?      cёдня по радио сказали, что таких холодов в Омске не было с 1933 года      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от !Nika!     -Цитата от Капитан Ред    чё как жизнь омичи? что нового?     я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками       ты заболела? в Омске что так холодно?      нет.но если я буду продолжать сидеть в майке и шортах то может и заболею     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Чёт всю неделю температура не выше 15, но хоть не 1-4, а то я вообще ахуевал...      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |     Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты     Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати?     |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      да пойдет погода.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от motiv 911    да пойдет погода.     да никуда не пойдёт      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      у нас тоже хуйня, дождь всё время идёт    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Капитан Ред    у нас тоже хуйня, дождь всё время идёт     у нас и дождь не отстаёт.благо не ливень     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Forest93    Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты     Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати?      Они вообще ещё проходят в Омске? 
Как-то о паре слышал, с того времени тишина вроде была...  
Да и ёбаный диплом сам не напишется...      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Froze     -Цитата от Forest93    Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты     Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати?      Они вообще ещё проходят в Омске? 
Да и ёбаный диплом сам не напишется...       прикажи ему!       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от !Nika!     -Цитата от Froze     -Цитата от Forest93    Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты     Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати?      Они вообще ещё проходят в Омске? 
Да и ёбаный диплом сам не напишется...       прикажи ему!        А ты чего не спишь детка ? 
Как все нормальные люди например     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Froze     -Цитата от !Nika!     -Цитата от Froze    
Они вообще ещё проходят в Омске? 
Да и ёбаный диплом сам не напишется...       прикажи ему!        А ты чего не спишь детка ? 
Как все нормальные люди например      а я ненормальная например))) 
а вобще хрен знает,попутала день с ночью...     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от !Nika!     -Цитата от Froze     -Цитата от !Nika!    
прикажи ему!        А ты чего не спишь детка ? 
Как все нормальные люди например      а я ненормальная например))) 
а вобще хрен знает,попутала день с ночью...      Бедняга, понимаю тебя       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Froze     -Цитата от Forest93    Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты     Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати?      Они вообще ещё проходят в Омске? 
Да и ёбаный диплом сам не напишется...       ВК иногда вижу встречи, но не ходил, думал мб ты лютый тусовщик   
Хочется иногда сходить послушать, что крутят, но плясать особого желания нет ) 
Где учишься?  
Погода и правда пиздец, утром холодно, в час жара - можно было в футболке ходить, потом гроза-молния, а щас просто мерзко    
У меня тоже режим съехал, пойду посплю...       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Froze     -Цитата от !Nika!     -Цитата от Froze     
А ты чего не спишь детка ? 
Как все нормальные люди например     а я ненормальная например))) 
а вобще хрен знает,попутала день с ночью...      Бедняга, понимаю тебя        у меня как у среднестатистической ненормальной девушки весенняя депрессия,приступы одиночества,страдания хернёй и бла бла бла    пойду посплю...     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Forest93     -Цитата от Froze     -Цитата от Forest93    Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты     Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати?      Они вообще ещё проходят в Омске? 
Да и ёбаный диплом сам не напишется...       ВК иногда вижу встречи, но не ходил, думал мб ты лютый тусовщик   
Хочется иногда сходить послушать, что крутят, но плясать особого желания нет ) 
Где учишься?  
Погода и правда пиздец, утром холодно, в час жара - можно было в футболке ходить, потом гроза-молния, а щас просто мерзко    
У меня тоже режим съехал, пойду посплю...        А я бы нажрался и поплясал, заебал меня этот омский нуар      -Цитата от !Nika!     -Цитата от Froze     -Цитата от !Nika!     
а я ненормальная например))) 
а вобще хрен знает,попутала день с ночью...     Бедняга, понимаю тебя        у меня как у среднестатистической ненормальной девушки весенняя депрессия,приступы одиночества,страдания хернёй и бла бла бла    пойду посплю...      У вас, у девушек вообще всё циклично       |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |     Омичи все какие то упоротые, никто не спит нормально   
Погода опять суицидная, чувствую себя МаксПейном...     |          |     |    |     |               |