| ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | придумай что-нибудь, имбицил.. как такие темы рвут целку головы..  | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. С каждым разом в этом разделе темы всё скучнее и скучнее, тупее и тупее. 
Автор дикарь какой-то. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от DERZZKИЙ
кстате она часто спрашивает о опыте -Цитата от DERZZKИЙ
сколько рвал девсвенниц она одна такая с прибамбасом Ребёнок ещё совсем, раз вопросы такие задаёт прямолинейно. Я про "спрашивает об опыте"
Если бы рвал на самом деле, не возникало бы таких тупых проблем, что ты описал в первом посте. Сответствено на хип-хоп.ру на одну тупую тему было бы меньше. если это тупая тема не заходил бы в нее и не писал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ только приешл после утренней качалки ,смотрю что написали угараю не могу  я ей вчера позвонил все заибили мы встречу с нею она готова типа:можете закрывать тему спасибо всем за советы..поржал от души над не которыми постами Добавлено через 3 минуты 56 секунд
да таких много да пох я вчера со своею часа три разговаривали гуляли чуть в подъезде когда провожал не трахнул  вобще там совет всем прежде чем сувать хуи научитесь всасывать дев так что бы она вас захотела а от ваших пустых разговоров типа я секс гигант пошлем перепихнемся создаст впечатление ей что вы какой то уебан вобще дев любят романтику и секс подарки сюрпизы.А кто шпилит резиновых баб сдесь не места сдуй куклю пизду в парк и кадри телок) Добавлено через 7 минут 19 секунд
тя че то не устраивает бро  это тоже не дерзко! 
внутреннее содержание должно гармонировать с содержанием внешним  дерзость в твоем понимании к тебе подайдут в два часа ночи гопари спросят есть курить ты скажеш нету они тебе пизды вставят это ты считаеш дерзостью?  
ясно всё с тобой. меняй ник на ZZАНУДА
или на беZZграмотный -Цитата от Усюсюсик придумай что-нибудь, имбицил.. как такие темы рвут целку головы..  подпись у тебя ваще дерZZкая, респектос | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | я не строю из себя интернет героя-как ты | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | энкью, бротхер.. сам придумал.. бывает.. откупориваю пивка..  | Skepta - Solo's Back (Feat. Solo 45 & Frisco) | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от DERZZKИЙ я не строю из себя интернет героя-как ты я тоже не строю
я ж ещё не написал что уже вычислил твой айпи и выехал вламывать тебе пиздюлей,
просто ты унылый.
айпишник кстати пробил.еду.жди
и только счас догнал.
ты не можешь не строить из себя интернет героя с бамбергом на аватарке | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ я не строю из себя интернет героя-как ты я тоже не строю
просто ты унылый.
и только счас догнал.
ты не можешь не строить из себя интернет героя с бамбергом на аватарке вот мне всегда было интересно почему вы все так не любите шокка потому что он вашу россию обосрал  ?? | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ я не строю из себя интернет героя-как ты я тоже не строю
просто ты унылый.
и только счас догнал.
ты не можешь не строить из себя интернет героя с бамбергом на аватарке вот мне всегда было интересно почему вы все так не любите шокка потому что он вашу россию обосрал  ?? я его не слышал ваще, не один трек слышал про то, как он маму трахает и мне хватило этого чтобы понять что он какойто интернет герой 
а если он ещё россию обосрал так пиздец нахуярю на него дисс.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от буквойэд
я тоже не строю
просто ты унылый.
и только счас догнал.
ты не можешь не строить из себя интернет героя с бамбергом на аватарке вот мне всегда было интересно почему вы все так не любите шокка потому что он вашу россию обосрал  ?? я его не слышал ваще, не один трек слышал про то, как он маму трахает и мне хватило этого чтобы понять что он какойто интернет герой 
а если он ещё россию обосрал так пиздец нахуярю на него дисс.  ты только узнал?он в каждом треке обсирает россию и русский рэп я смотрю его тут вобще не любят,сколько рэп пишеш? | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ
вот мне всегда было интересно почему вы все так не любите шокка потому что он вашу россию обосрал  ?? я его не слышал ваще, не один трек слышал про то, как он маму трахает и мне хватило этого чтобы понять что он какойто интернет герой 
а если он ещё россию обосрал так пиздец нахуярю на него дисс.  ты только узнал?он в каждом треке обсирает россию и русский рэп я смотрю его тут вобще не любят,сколько рэп пишеш? 300$ за трек.
я тоже русский рэп обсираю, только вот имбецилом как бамберг не стал, может ещё эволюционирую до его уровня? ты как думаешь? | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от буквойэд
я его не слышал ваще, не один трек слышал про то, как он маму трахает и мне хватило этого чтобы понять что он какойто интернет герой 
а если он ещё россию обосрал так пиздец нахуярю на него дисс.  ты только узнал?он в каждом треке обсирает россию и русский рэп я смотрю его тут вобще не любят,сколько рэп пишеш? 300$ за трек.
я тоже русский рэп обсираю, только вот имбецилом как бамберг не стал, может ещё эволюционирую до его уровня? ты как думаешь? хз в каком городе живеш?как у вас рэп продвигаеться ?в моем скажу медленно поэтому я езжу в другой город что бы выступить записать треки у нас студий нормальных нету мц еденицы так что пздц сдесь развиваться не реально в плание рэпа тока если в гдк_а выступать ток нах надо | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ
ты только узнал?он в каждом треке обсирает россию и русский рэп я смотрю его тут вобще не любят,сколько рэп пишеш? 300$ за трек.
я тоже русский рэп обсираю, только вот имбецилом как бамберг не стал, может ещё эволюционирую до его уровня? ты как думаешь? хз в каком городе живеш?как у вас рэп продвигаеться ?в моем скажу медленно поэтому я езжу в другой город что бы выступить записать треки у нас студий нормальных нету мц еденицы так что пздц сдесь развиваться не реально в плание рэпа тока если в гдк_а выступать ток нах надо яснопонятно. я вот в библиотеке живу, меня отсюда бабалюся не выпускает и только и остаётся рэп писать за 300$. рэперков в нашем городе очень много по словам бабылюси однако до библиотеки они не доходят, похоже оседают в клубах где голые девки танцуют размахивая руками над головой в так битка.
интернет моя единственная связь с большим миром. помоги мне! | | | | | | в Бане
300$ за трек.
я тоже русский рэп обсираю, только вот имбецилом как бамберг не стал, может ещё эволюционирую до его уровня? ты как думаешь? хз в каком городе живеш?как у вас рэп продвигаеться ?в моем скажу медленно поэтому я езжу в другой город что бы выступить записать треки у нас студий нормальных нету мц еденицы так что пздц сдесь развиваться не реально в плание рэпа тока если в гдк_а выступать ток нах надо яснопонятно. я вот в библиотеке живу, меня отсюда бабалюся не выпускает и только и остаётся рэп писать за 300$. рэперков в нашем городе очень много по словам бабылюси однако до библиотеки они не доходят, похоже оседают в клубах где голые девки танцуют размахивая руками над головой в так битка.
интернет моя единственная связь с большим миром. помоги мне! заплати баб люси выкуп  | | | | | | в Бане
хз в каком городе живеш?как у вас рэп продвигаеться ?в моем скажу медленно поэтому я езжу в другой город что бы выступить записать треки у нас студий нормальных нету мц еденицы так что пздц сдесь развиваться не реально в плание рэпа тока если в гдк_а выступать ток нах надо яснопонятно. я вот в библиотеке живу, меня отсюда бабалюся не выпускает и только и остаётся рэп писать за 300$. рэперков в нашем городе очень много по словам бабылюси однако до библиотеки они не доходят, похоже оседают в клубах где голые девки танцуют размахивая руками над головой в так битка.
интернет моя единственная связь с большим миром. помоги мне! заплати баб люси выкуп  так у меня весь капитал на ВЕБМАНИ!!!
я молодой и прогрессивный, как бакс мани, а она от меня требует выкуп в валюте! | | | | | | в Бане
яснопонятно. я вот в библиотеке живу, меня отсюда бабалюся не выпускает и только и остаётся рэп писать за 300$. рэперков в нашем городе очень много по словам бабылюси однако до библиотеки они не доходят, похоже оседают в клубах где голые девки танцуют размахивая руками над головой в так битка.
интернет моя единственная связь с большим миром. помоги мне! заплати баб люси выкуп  так у меня весь капитал на ВЕБМАНИ!!!
я молодой и прогрессивный, как бакс мани, а она от меня требует выкуп в валюте! вышли мне бабки на вэб мани я их в банке снему  | | | | | | в Бане
заплати баб люси выкуп  так у меня весь капитал на ВЕБМАНИ!!!
я молодой и прогрессивный, как бакс мани, а она от меня требует выкуп в валюте! вышли мне вэб мани я их в банке снему  а ключи от квартиры где деньги лежат тебе по интернету не выслать? 
я тебе не доверяю, у тебя бамберг на аватарке.
а слушай, можетт ты приедешь и бабулюсю того, отчпокаешь? тебе ведь есть на кого ровняться! а то я несчастный девственник ничего не умею | | | | | | в Бане
так у меня весь капитал на ВЕБМАНИ!!!
я молодой и прогрессивный, как бакс мани, а она от меня требует выкуп в валюте! вышли мне вэб мани я их в банке снему  а ключи от квартиры где деньги лежат тебе по интернету не выслать? 
я тебе не оверяю, у тебя бамберг на аватарке.
а слушай, можетт ты приедешь и бабулюсю того, отчпокаешь? тебе ведь есть на кого ровняться! а то я несчастный девственник ничего не умею нее тут сталина с лениным надо  сталина на нее нету ) | | | | | | в Бане
вышли мне вэб мани я их в банке снему  а ключи от квартиры где деньги лежат тебе по интернету не выслать? 
я тебе не оверяю, у тебя бамберг на аватарке.
а слушай, можетт ты приедешь и бабулюсю того, отчпокаешь? тебе ведь есть на кого ровняться! а то я несчастный девственник ничего не умею нее тут сталина с лениным надо  сталина на нее нету ) она ещё ничо такая всего то 60 лет, ты даже бамберга переплюнешь и станешь по настоящему дерZZким | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ я не строю из себя интернет героя-как ты я тоже не строю
просто ты унылый.
и только счас догнал.
ты не можешь не строить из себя интернет героя с бамбергом на аватарке вот мне всегда было интересно почему вы все так не любите шокка потому что он вашу россию обосрал  ?? я люблю Шокка, но ты всё же полечи голову.. придумай что-нибудь, скудоумный..  | | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от DERZZKИЙ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. С каждым разом в этом разделе темы всё скучнее и скучнее, тупее и тупее. 
Автор дикарь какой-то. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от DERZZKИЙ
кстате она часто спрашивает о опыте -Цитата от DERZZKИЙ
сколько рвал девсвенниц она одна такая с прибамбасом Ребёнок ещё совсем, раз вопросы такие задаёт прямолинейно. Я про "спрашивает об опыте"
Если бы рвал на самом деле, не возникало бы таких тупых проблем, что ты описал в первом посте. Сответствено на хип-хоп.ру на одну тупую тему было бы меньше. если это тупая тема не заходил бы в нее и не писал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от буквойэд -Цитата от DERZZKИЙ только приешл после утренней качалки ,смотрю что написали угараю не могу  я ей вчера позвонил все заибили мы встречу с нею она готова типа:можете закрывать тему спасибо всем за советы..поржал от души над не которыми постами Добавлено через 3 минуты 56 секунд
да таких много да пох я вчера со своею часа три разговаривали гуляли чуть в подъезде когда провожал не трахнул  вобще там совет всем прежде чем сувать хуи научитесь всасывать дев так что бы она вас захотела а от ваших пустых разговоров типа я секс гигант пошлем перепихнемся создаст впечатление ей что вы какой то уебан вобще дев любят романтику и секс подарки сюрпизы.А кто шпилит резиновых баб сдесь не места сдуй куклю пизду в парк и кадри телок) Добавлено через 7 минут 19 секунд
тя че то не устраивает бро  это тоже не дерзко! 
внутреннее содержание должно гармонировать с содержанием внешним  дерзость в твоем понимании к тебе подайдут в два часа ночи гопари спросят есть курить ты скажеш нету они тебе пизды вставят это ты считаеш дерзостью?  В понимании автора Дерзость это когда мама в его комнату заходит и говорит
- Петя,иди кушать!
Он он так злобно - Отвали,не буду я есть!!!
Вот это дерзость!!  | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | автор ну как успехи? | | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Автор уже успел подрочить, ему пока целку рвать не надо -Цитата от DERZZKИЙ только приешл после утренней качалки | | | | | | в Бане
комментарии жгут.
и еще раз, автор даунито. лучше вообще никогда не трахайся, а то презик порвется и еще не дай бог нарожаете таких же юродивых как ты | | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от DERZZKИЙ вобщем такая история,познакомились с ней гуляем часто поцелуи то се,до секса не доходило.о сексе почему то мы с ней только в переписке разговариваем.Она просить расказать какую нибуть долбанную историю о сексе.Я конешно много могу расказывать но пора с этим кончать))Она девственница лишаться девственности хочет но боиться  типо родители узнают прибьют.Может тразнуть ее и покончить с разговорами о сексе а перейти в горизонтальное положение  Главное в интернете она вся такая с фантазией а воплотить боиться кто что скажет  ЕБАННЫЙТЫДЕТСКИЙОБОСОС | | | | | |