Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | автор сделай ей куни и не еби мозг бля   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PrG у меня девушка тоже девственница 
сколько раз спали вместе и ничего
только поцелуи блядь  это кстати подозрительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy
фу..педофил  сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) а ты юрист чтоли? или педофилией интересуешься? а ты ю морист что ли? или разговариваешь как Петросян? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от UNTELED -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy
фу..педофил  сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) да ну нафиг.
нука статью кинь кинул,прилетела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | дак замути  сделай красиво ёпт | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | пиздец, никакой романтики  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от DERZZKИЙ вобщем такая история,познакомились с ней гуляем часто поцелуи то се,до секса не доходило.о сексе почему то мы с ней только в переписке разговариваем.Она просить расказать какую нибуть долбанную историю о сексе.Я конешно много могу расказывать но пора с этим кончать))Она девственница лишаться девственности хочет но боиться  типо родители узнают прибьют.Может тразнуть ее и покончить с разговорами о сексе а перейти в горизонтальное положение  Главное в интернете она вся такая с фантазией а воплотить боиться кто что скажет  напои и выеби. с девственницами только так. и лучше сам выпей, т.к. не из приятных дело | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ну что автор, ты сорвал ее цветочек?  | | | | гавнорэперки тоже люди
да кстати  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Stun Style -Цитата от DERZZKИЙ вобщем такая история,познакомились с ней гуляем часто поцелуи то се,до секса не доходило.о сексе почему то мы с ней только в переписке разговариваем.Она просить расказать какую нибуть долбанную историю о сексе.Я конешно много могу расказывать но пора с этим кончать))Она девственница лишаться девственности хочет но боиться  типо родители узнают прибьют.Может тразнуть ее и покончить с разговорами о сексе а перейти в горизонтальное положение  Главное в интернете она вся такая с фантазией а воплотить боиться кто что скажет  сколько ей лет, бро  лет 10-11 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | рука автора девственница  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Кнур -Цитата от Stun Style -Цитата от DERZZKИЙ вобщем такая история,познакомились с ней гуляем часто поцелуи то се,до секса не доходило.о сексе почему то мы с ней только в переписке разговариваем.Она просить расказать какую нибуть долбанную историю о сексе.Я конешно много могу расказывать но пора с этим кончать))Она девственница лишаться девственности хочет но боиться  типо родители узнают прибьют.Может тразнуть ее и покончить с разговорами о сексе а перейти в горизонтальное положение  Главное в интернете она вся такая с фантазией а воплотить боиться кто что скажет  сколько ей лет, бро  лет 10-11 так у них там еще нечего рвать то  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | шариш?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | никогда не было у меня девственницы - и не хочу  это жуть какая то  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | сегодня ночью все будет  она одна ночевать будт))
и завтра раскажу как все прошло)) Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от No_W никогда не было у меня девственницы - и не хочу  это жуть какая то  да не наоборот она тебя помнить будет если ты все грамотно сделал а если все муторно и яе то там возился это будет самый нудный секс ее и она станет лезби Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от DERZZKИЙ сегодня ночью все будет  она одна ночевать будт))
и завтра раскажу как все прошло)) Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от No_W никогда не было у меня девственницы - и не хочу  это жуть какая то  да не наоборот она тебя помнить будет если ты все грамотно сделал а если все муторно и че то там возился это будет самый нудный секс ее и она станет лезби  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | у меня была девственница,но я не смог взять на себя такую ответственность и через год мы расстались  | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy
фу..педофил  сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) да ну нафиг.
нука статью кинь Для тех кто в танке: возраст согласия в РФ с 16 лет включительно. Раньше был 16, потом сделали 14, а в 2003, если не ошибаюсь, снова вернули 16. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от well_twist
сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) а ты юрист чтоли? или педофилией интересуешься? а ты ю морист что ли? или разговариваешь как Петросян? я шутил где-то? я спросил у тебя вопросы..кто еще может за педофилию знать,кроме этих? вот тока не говори,что случайно наткнулся на статью..  | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy
а ты юрист чтоли? или педофилией интересуешься? а ты ю морист что ли? или разговариваешь как Петросян? я шутил где-то? я спросил у тебя вопросы..кто еще может за педофилию знать,кроме этих? вот тока не говори,что случайно наткнулся на статью..  -Цитата от Awesome -Цитата от UNTELED -Цитата от well_twist
сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) да ну нафиг.
нука статью кинь Для тех кто в танке: возраст согласия в РФ с 16 лет включительно. Раньше был 16, потом сделали 14, а в 2003, если не ошибаюсь, снова вернули 16. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DERZZKИЙ
ей 16  пздц как же с девственицами тяжко фу..педофил  сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) Серьёзно что-ли? Или стебёшь просто? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Awesome -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от well_twist
а ты юморист что ли? или разговариваешь как Петросян?
я шутил где-то? я спросил у тебя вопросы..кто еще может за педофилию знать,кроме этих? вот тока не говори,что случайно наткнулся на статью..  -Цитата от Awesome -Цитата от UNTELED
да ну нафиг.
нука статью кинь Для тех кто в танке: возраст согласия в РФ с 16 лет включительно. Раньше был 16, потом сделали 14, а в 2003, если не ошибаюсь, снова вернули 16. ты то тут при чем вообще? я с другим общаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | автор придешь распиши как всё прошло  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | авфтор заебал свой мозх уже, возмит блядь подрочи ей пусть она тебе подрочит, позови еще дву или трех целок, пусть сядут по бокам от тебя две, голые, ласкай их пезды жестко шоб блядь рвались от криков, а другие пусть сосут член , потом перережь, тем двоим глотки чтобы заткнулись и кровью умылись, откинь тела, дастать ствол и прострели башку той что внизу , ток смотри шоб член не откусила, а потом вые6би их всех по очереди пока теплые и пока дышат, ну а если не дышат то уже хуль проебал шанс свой ищи новых девствениц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy
а ты юрист чтоли? или педофилией интересуешься? а ты ю морист что ли? или разговариваешь как Петросян? я шутил где-то? я спросил у тебя вопросы..кто еще может за педофилию знать,кроме этих? вот тока не говори,что случайно наткнулся на статью..  за меня ответили как бы уже,такое как бы и по телеку показывали,и вообще каждый нормальный человек должен знать законы страны,в которой он живёт,я ещё молод,и кто его знает,что может попасться,поэтому этот закон для меня сейчас важен,за педофилию тоже в курсе,потому что когда я учился в школе,проводили урок на тему секса,и рассказывали в подробностях
пойдёт ответ? -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy
фу..педофил  сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) Серьёзно что-ли? Или стебёшь просто? серьёзно,было 18,потом сделали 16,потом 14,потом вернули 16 | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от well_twist
а ты юморист что ли? или разговариваешь как Петросян?
я шутил где-то? я спросил у тебя вопросы..кто еще может за педофилию знать,кроме этих? вот тока не говори,что случайно наткнулся на статью..  за меня ответили как бы уже,такое как бы и по телеку показывали,и вообще каждый нормальный человек должен знать законы страны,в которой он живёт,я ещё молод,и кто его знает,что может попасться,поэтому этот закон для меня сейчас важен,за педофилию тоже в курсе,потому что когда я учился в школе,проводили урок на тему секса,и рассказывали в подробностях
пойдёт ответ? -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от well_twist
сейчас по закону с 16-и разрешено уже , и никакие заявы не канают уже ) Серьёзно что-ли? Или стебёшь просто? серьёзно,было 18,потом сделали 16,потом 14,потом вернули 16 Правильно сделали, что 16. А с 14 это уже перебор конечно был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от well_twist -Цитата от Андрей Shineiy
я шутил где-то? я спросил у тебя вопросы..кто еще может за педофилию знать,кроме этих? вот тока не говори,что случайно наткнулся на статью..  за меня ответили как бы уже,такое как бы и по телеку показывали,и вообще каждый нормальный человек должен знать законы страны,в которой он живёт,я ещё молод,и кто его знает,что может попасться,поэтому этот закон для меня сейчас важен,за педофилию тоже в курсе,потому что когда я учился в школе,проводили урок на тему секса,и рассказывали в подробностях
пойдёт ответ? -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Серьёзно что-ли? Или стебёшь просто? серьёзно,было 18,потом сделали 16,потом 14,потом вернули 16 Правильно сделали, что 16. А с 14 это уже перебор конечно был с 14-и сделали,когда был резкий скачок рождаемости у несовершеннолетних,а потом поняли,что затея глупая | | | | |