в Бане
29 ноября 2009, 16:51
| | |
#401 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 16:52
| | |
#402 (ПС)
| все хуйня, хотите проходите вакцинацию, хотите нет - ничего страшного с вами в обоих случаях не случится. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 16:55
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine все хуйня, хотите проходите вакцинацию, хотите нет - ничего страшного с вами в обоих случаях не случится. Хуй знает,вакцинация от обычного гриппа то нахуй нужна 
Тогда и от обычного насморка надо делать вакцинацию 
И на каждый сантиметр тела надо делать от всего вакцинацию,подозрительно,как-то  | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 17:07
| | |
#404 (ПС)
| тогда следует взять число вакцинированных (в сша, например, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех на законодательном уровне), и сравнить с числом тех кто принял вакцину и скончался в короткосрочный период (либо притерпел резкое ухудшение здоровья).
если б вакцина была реально опасной, не стали бы ни штаты, ни западная европа так тупо уничтожать собственные рабочие руки. Ведь согласно логике статьи мы должны ожидать полного вырождения сша.  Но я со 100% вероятностью заявляю, что ничего страшного ни в сша, ни у нас из-за вакцинации не произойдет. Просто нашим сми надо чем-то "эфир заполнять" да читателей привлекать, вот и придумывают небылицы дикие. | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 17:28
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine тогда следует взять число вакцинированных (в сша, например, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех на законодательном уровне), и сравнить с числом тех кто принял вакцину и скончался в короткосрочный период (либо притерпел резкое ухудшение здоровья).
если б вакцина была реально опасной, не стали бы ни штаты, ни западная европа так тупо уничтожать собственные рабочие руки. Ведь согласно логике статьи мы должны ожидать полного вырождения сша.  Но я со 100% вероятностью заявляю, что ничего страшного ни в сша, ни у нас из-за вакцинации не произойдет. Просто нашим сми надо чем-то "эфир заполнять" да читателей привлекать, вот и придумывают небылицы дикие. чегоооо ? что за бред ?)))))))) | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 17:38
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Все пиздато -Цитата от [DruP] я лучше буду что-то читать и позновать,чем сидеть на лавке с парочкой кошерных
друзей в гавнище,потом идти с кем-то драться по пьяни  ...причём я уверен
эти драки происходят без причины толком...лучше бы незнаю подрался там за
девушку заступившись и т.д. я не сижу с кошерными друзьями на лавке, да и пью я редко.
если до вас доебываются постоянно то могу посочувствовать, а вот до нас по пьяни доебались, пришлось отмахиваться,
если ты считаешь это низостью - флаг тебе в руки
я считаю это самообороной.
даже в пьяном состоянии
зато в отличие от вас же я не увиливаю от ответов
а то тут один боец возрастом поделится не может.
стеснительный видно парень низозть не низозть не в этом суть...думаю про драки продолжать нет смысла.
я могу тебе сказать что вроде тебя такие (которые квасят) привыкли кричать
"мы так много пьём,потомучто русские"..ты полутатар я знаю,видал пост недавний...
каких ответов,где были кокретные вопросы например? например зутю спрашивал о возрасте.
я повторюсь я не квашу, и не кричу что я пью из-за того что я русский.
ввобще национальностью чтоли оправдывать бред полнейший.
выпиваю я редко и то по значительным событиям типа свадьбы, на вечерние посиделки из дома не выбираюсь.
не надо всех обобщать. -Цитата от Трискель да ясно все с тобой
золотое руно в анал не долбится еще?
не выдержал приехал заглянул.
хоть один пытается диалог вести да и то скатываясь все время на попытки меня ущемить каким то образом.
да я наполовину татарин
да бывает я выпиваю
да я дую
еще вам моих пороков сказать?
мне от этого хуже не станет, зато я могу прогнозировать очередное шаблонное гонево типа
ааа дуешь, значит долбоеб траву придумали жиды чтобы народ деградировал. | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 17:44
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато например зутю спрашивал о возрасте. Пиздатый тип, я не собираюсь ничего тебе рассказывать о себе. Ты пустое место и форумный бот для меня, не более.  А те кому надо, меня и так знают. Новых "знакомств" заводить не спешу. | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 17:46
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато например зутю спрашивал о возрасте. Пиздатый тип, я не собираюсь ничего тебе рассказывать о себе. Ты пустое место и форумный бот для меня, не более.  А те кому надо, меня и так знают. Новых "знакомств" заводить не спешу. нуну
я ж говорю.
конспираторы.
в хуй я знакомство с тобой не ставил
я возрастом интересуюсь.
знакомец блять | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 17:53
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато нуну
я ж говорю.
конспираторы.
я возрастом интересуюсь.
знакомец блять Да ты вообще чё-то не ровно ко мне дышишь. Доебался нисхуя, каждое моё сообщение повадился коментить, как в туза ужаленный. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 17:59
| | |
#410 (ПС)
| - например зутю спрашивал о возрасте.
выпиваю я редко и то по значительным событиям типа свадьбы, на вечерние посиделки из дома не выбираюсь.
не надо всех обобщать. ну скажу это радует что ты хоть осознаёшь и не пьёшь это обоссаное пойло 
в этом плане радует что ещё не все деградировавшие мудаки в этом направлении
а насчёт возраста не загоняй на него,это его дело говорить или нет..может он аноним хочет оставаться полностью,это его дело...даже если он скажет возраст,что это тебе даст?! | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 20:19
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато нуну
я ж говорю.
конспираторы.
я возрастом интересуюсь.
знакомец блять Да ты вообще чё-то не ровно ко мне дышишь. Доебался нисхуя, каждое моё сообщение повадился коментить, как в туза ужаленный. чтож ты ко мне тогда обращаешься во время диалога если такой недовольный?
я стану супер крутым узнав твой возраст, кинь в ЛС если стесняешься. -Цитата от [DruP] - например зутю спрашивал о возрасте.
не надо всех обобщать. ну скажу это радует что ты хоть осознаёшь и не пьёшь это обоссаное пойло 
в этом плане радует что ещё не все деградировавшие мудаки в этом направлении
а насчёт возраста не загоняй на него,это его дело говорить или нет..может он аноним хочет оставаться полностью,это его дело...даже если он скажет возраст,что это тебе даст?! мне тупо любопытно, но ничего это мне не даст тут ты прав.
а в целом я могу сказать что вы просто спутали меня с одним из представителей местного контингента.
будьте внимательнее |
Последний раз редактировалось Кутх, 29 ноября 2009 в 20:58.
| | | активный пользователь
30 ноября 2009, 15:01
| | |
#412 (ПС)
| Марио
то,что ты являешься наполовину татарином,совсем необязательно,что наполовину долбоёб,но отдельные качества,такие как твердолобость и упёртость явно присутствуют...
давай всё таки закончим,так как наш разговор не имеет смысла,я тебе подробно рассказал,зачем создана эта тема,повторюсь,если ты другово мнения,никто тебе не доказывает обратное,с человеком,который знает о Фашизме только то,что ему рассказали в школе, и который основываясь на этом говорит,что Фашисты не люди,смысла разговаривать нету... | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2009, 18:49
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Марио
то,что ты являешься наполовину татарином,совсем необязательно,что наполовину долбоёб,но отдельные качества,такие как твердолобость и упёртость явно присутствуют...
давай всё таки закончим,так как наш разговор не имеет смысла,я тебе подробно рассказал,зачем создана эта тема,повторюсь,если ты другово мнения,никто тебе не доказывает обратное,с человеком,который знает о Фашизме только то,что ему рассказали в школе, и который основываясь на этом говорит,что Фашисты не люди,смысла разговаривать нету... ты помимо сделанных ошибок еще и двух людей объеденил ни с хуя | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:01
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от CyDbba Марио
давай всё таки закончим,так как наш разговор не имеет смысла,я тебе подробно рассказал,зачем создана эта тема,повторюсь,если ты другово мнения,никто тебе не доказывает обратное,с человеком,который знает о Фашизме только то,что ему рассказали в школе, и который основываясь на этом говорит,что Фашисты не люди,смысла разговаривать нету... ты помимо сделанных ошибок еще и двух людей объеденил ни с хуя да ну?)) как только забанили Марио,тут же появился "Всё пиздато" )))
я конечно понимаю,что ты думаешь,все вокруг долбоёбы,а ты 1 умный,но всё таки,меру то знать надо))) | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:06
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
ты помимо сделанных ошибок еще и двух людей объеденил ни с хуя Марио детектед   | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 01:41
| | |
#416 (ПС)
| даже если есть этот грипп..и что с того, ну умерло от него там...10 тысяч..да хоть 100 тысяч пиздец....от рака и спида дохнут миллионами стабильно ..а то и с нарастанием....но это никого не пугает - потому что все в курсе...
Народу сказали - это страшно, опасайтесь..все сразу запаниковали...
пиздец...как только не придумали деньги делать... Добавлено через 1 минуту 55 секунд кстати тема что бы каждому обязательно за кратчаишие сроки вкололи вакцину...мм...я год назад по телеку смотрел про нано-технологии тему..
вглублятся небуду особо, но если кто знает - поймет...а что если каждому по жучку всадят?  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:46
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF даже если есть этот грипп..и что с того, ну умерло от него там...10 тысяч..да хоть 100 тысяч пиздец....от рака и спида дохнут миллионами стабильно ..а то и с нарастанием....но это никого не пугает - потому что все в курсе...
пиздец...как только не придумали деньги делать... Добавлено через 1 минуту 55 секунд кстати тема что бы каждому обязательно за кратчаишие сроки вкололи вакцину...мм...я год назад по телеку смотрел про нано-технологии тему..
вглублятся небуду особо, но если кто знает - поймет...а что если каждому по жучку всадят?  Да самое смешное,что в год от так называемого "свиного гриппа" умирают ну максимум сто человек,а вакцинировать хотят всех граждан тут подвох какой-то  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 02:09
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MC_RomanoFF даже если есть этот грипп..и что с того, ну умерло от него там...10 тысяч..да хоть 100 тысяч пиздец....от рака и спида дохнут миллионами стабильно ..а то и с нарастанием....но это никого не пугает - потому что все в курсе...
вглублятся небуду особо, но если кто знает - поймет...а что если каждому по жучку всадят?  Да самое смешное,что в год от так называемого "свиного гриппа" умирают ну максимум сто человек,а вакцинировать хотят всех граждан тут подвох какой-то  да не сто, в россии 14 зарегистрированых смертельных случаев, от свиного гриппа | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 08:37
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от LaserEngine тогда следует взять число вакцинированных (в сша, например, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех на законодательном уровне), и сравнить с числом тех кто принял вакцину и скончался в короткосрочный период (либо притерпел резкое ухудшение здоровья).
если б вакцина была реально опасной, не стали бы ни штаты, ни западная европа так тупо уничтожать собственные рабочие руки. Ведь согласно логике статьи мы должны ожидать полного вырождения сша.  Но я со 100% вероятностью заявляю, что ничего страшного ни в сша, ни у нас из-за вакцинации не произойдет. Просто нашим сми надо чем-то "эфир заполнять" да читателей привлекать, вот и придумывают небылицы дикие. чегоооо ? что за бред ?)))))))) http://video.bigmir.net/show/103922/ http://www.seychas.com.ua/news/2009/10/5/14296.htm - здесь про количество заказанных вакцин ( на тот момент как раз примерно по одной на американца) http://www.newsland.ru/News/Detail/id/426893/
Несмотря на кое-какую возню, большинство американцев (городских) уже вакцинировалось. Так что по логике наших сми америка должна начать вымирать с минуты на минуту. Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от MC_RomanoFF даже если есть этот грипп..и что с того, ну умерло от него там...10 тысяч..да хоть 100 тысяч пиздец....от рака и спида дохнут миллионами стабильно ..а то и с нарастанием....но это никого не пугает - потому что все в курсе...
вглублятся небуду особо, но если кто знает - поймет...а что если каждому по жучку всадят?  ну блядь, как в фильме "геймер" блядь будем по полям с автоматами бегать и друг друга стрелять.   | | | | Белый Ворон
1 декабря 2009, 12:00
| | |
#420 (ПС)
| Бред
Пейте больше
Никакие вирусы не возьмут | | | | в Бане
1 декабря 2009, 12:03
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Бред
Пейте больше
Никакие вирусы не возьмут Да ты откровенную хуйню советуешь,если пить раз в месяц по сто грамм еще нормально,а так ты советуешь становится дегенератом,ибо частое распитье алкоголя приводят к деменции  | | | | Белый Ворон
1 декабря 2009, 12:03
| | |
#422 (ПС)
| Ни разу лично не болел группом Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хрю-рю! Добавлено через 3 минуты 2 секунды Хрю-рю! | | | | куни & арматура
1 декабря 2009, 12:33
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от zutya -Цитата от LaserEngine тогда следует взять число вакцинированных (в сша, например, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех на законодательном уровне), и сравнить с числом тех кто принял вакцину и скончался в короткосрочный период (либо притерпел резкое ухудшение здоровья).
если б вакцина была реально опасной, не стали бы ни штаты, ни западная европа так тупо уничтожать собственные рабочие руки. Ведь согласно логике статьи мы должны ожидать полного вырождения сша.  Но я со 100% вероятностью заявляю, что ничего страшного ни в сша, ни у нас из-за вакцинации не произойдет. Просто нашим сми надо чем-то "эфир заполнять" да читателей привлекать, вот и придумывают небылицы дикие. чегоооо ? что за бред ?)))))))) http://video.bigmir.net/show/103922/ http://www.seychas.com.ua/news/2009/10/5/14296.htm - здесь про количество заказанных вакцин ( на тот момент как раз примерно по одной на американца) http://www.newsland.ru/News/Detail/id/426893/
Несмотря на кое-какую возню, большинство американцев (городских) уже вакцинировалось. Так что по логике наших сми америка должна начать вымирать с минуты на минуту.  Ты там писал что у них это принудиловка. А её там НЕТ. Хочешь прививайся, хочешь нет.  | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2009, 14:05
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Все пиздато -Цитата от CyDbba Марио
давай всё таки закончим,так как наш разговор не имеет смысла,я тебе подробно рассказал,зачем создана эта тема,повторюсь,если ты другово мнения,никто тебе не доказывает обратное,с человеком,который знает о Фашизме только то,что ему рассказали в школе, и который основываясь на этом говорит,что Фашисты не люди,смысла разговаривать нету... ты помимо сделанных ошибок еще и двух людей объеденил ни с хуя да ну?)) как только забанили Марио,тут же появился "Всё пиздато" )))
я конечно понимаю,что ты думаешь,все вокруг долбоёбы,а ты 1 умный,но всё таки,меру то знать надо))) и марио блять сам себя хуярил да наверное?
логика ёпта твой юмор на высоте как всегда хуле там думать то Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от Старый Гурд Бред
Пейте больше
Никакие вирусы не возьмут Да ты откровенную хуйню советуешь,если пить раз в месяц по сто грамм еще нормально,а так ты советуешь становится дегенератом,ибо частое распитье алкоголя приводят к деменции  пол литра пива в день здоровому мужскому организму только на пользу если чё | | | | в Бане
1 декабря 2009, 14:08
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
твой юмор на высоте как всегда хуле там думать то да даже,если ты не Марио ты его полностью олицетворяешь,можно сказать,что Марио уже для нас с чуваком стал неким эгрегором,который где-то витает в воздухе и появляется на некоторых страницах этого форума в форме клиническаго идиота и дятла  -Цитата от Все пиздато
пол литра пива в день здоровому мужскому организму только на пользу если чё Пять литров молока полезней  | | | | |