Голосование закрыто, всего проголосовало: 57 | Бравая мысль? 1. Да, это хорошая мысль, создавать новые крутые словечки, ведь рэпперы - это зеркало самой продвинутой части населения, они должны завать тенденции развития в словесном направлении | 30 | 52.63% | Boa Juice, Dan!k, Eaglе, grifin, GruySuy, K-$, Lesha Cursor, mc_пух, misserShmidt, Moscow_stuff, Northern, Onemix, Roraima, Sm1l3y, T.A.R.A.N., trequartista, White Male, Wintik, zaevval, Бамбарбия Киргуду, Бублански, Ван-Ду, Вомбат, ГраФ_ОгурчиК, Козлик, Лэйкс, Никитонио, Понаехали тут, Сергей Тёмный, Сибирский ТэТэ | 2. Нет, я считаю, что рэпперы не достойны создавать сленг и жаргон, этим должны заниматься чуваки, которые прошли школу жизни, а не рэпаки-распиздяи | 27 | 47.37% | BigNigiList, Calmer, d-mob, Da ЭмЭс, Fidel, Freedom Freak, I Run NN, Johnny(Bastilia), mister_ra, Mr. Kovacs, Razor3x, Real Dezz, S1z0R, Star dust, StiNGer, vladcool, YAS-Patron, Всапогах, Гвоздь., Дымок Мак Косяк, Московский ПЭПЭ, НЕЭМЦЭ, Олег Вилкувглаз, полуёжик, Уважаемый Я, эмцэ Бутман, Я-из-будущего | Вернуться в темуПоказать кто и как голосовал | | |