Голосование закрыто, всего проголосовало: 126 | Что же делать? 1. Пиздить их всех, пиздить! | 53 | 42.06% | 15декабря, AlexxUnder, AmFreak, B_R, chaser, d0dge, DjMixa, Eaglе, f1xaaa, Fxlam27, Igoreshka, ILYASIQUES, K.ardiO, konp, Lacossta12, Lacoste0910, Misha RS, N!ghtmare, PennyWize Darkside, rade44, Shell B', Sl@1kEr, So-slow, Splash., The Tiger, Uruk-hai, vgix, Wacko, well_twist, Ай-Tи, алдонина кусок, Безысходность, В уских джинсах, ДмБ, Днепрянин, Жирный Медведь, зулусик просто, Илья RW, Красавчик Микки, КуниКот, Леша7емь, Май, Михал Палыч Терентев, Не фанат, Неласковый майк, Олег Клипарт, Русский Человек, Саус, Стою у кассы, Стэнуил Великий, Фёдоров, хочешь конфетку?, Хроник | 2. Позови свою банду малолетних преступников, покажи кто здесь главный! | 30 | 23.81% | @CallMeKrangBaby, apathetic, Batusay, Boa Juice, Bolek, CatMicrobe, Cherepashkin, Mahilatovij, MooZ, RIO HU$TLA, Roman Igorevich, romkou_tut, vandam, ViRusSs, Zaebatsu, zaevval, Бывший Барон, илунгамбенга, Лёша -20, ндт75, Некий Пользователь, Польский Велик, Прогон, саша_хэпи, Синьоро Помидоро, смотри на статус, Тихомир, ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ, я не знаю, Я Понял | 3. Бежать нахуй пока кости целы | 17 | 13.49% | a.k.a. Ахмед, DrestaDaGangsta, d_b, G00gle, Makar_94, Old beat.1992, vlada.cosmos, White Male, Воин, головотяп коновал, Джиджиэс, Жертва Системы, Колумбацкий, Номер23, Садовник Билли, умклайдет, я не мент | 4. Попытайся объяснить им, что они делают нехорошие вещи | 13 | 10.32% | Anhel', Astronaft мозга, Da ЭмЭс, Den_2kg, fanat_enotov, KashUP, Lussen, Moggi, VISТ, Дикий Койот, Карлик-Чемпион, почему кетцалькоатль, ХпД | 5. Другое | 7 | 5.56% | | 6. Откупиться | 6 | 4.76% | | Вернуться в темуПоказать кто и как голосовал | | |