похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от ~ОД~ Вы соседи что ли?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ReaLLy_GirL не,у меня круче,у меня чаще всего сны прото сбываются
Раньше не умела их запоминать и думала что дежавю,а теперь понимаю что у меня прсто сны как вещие,но иногда какая то мелочь дургая,а иногда события вроде и реальные но лишком невероятные
Хотела бы я это все контролировать а потом то что сбывается) И чтобы ты сделала если бы могла контролировать? | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Flake И чтобы ты сделала если бы могла контролировать? Да я на самом деле ничего глобального бы не делала,скорее всего прмитив.
Хотя есть такое желание,утопичное,чтоб все были счастливы,но это уж слишком утопично) | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | уверен , что некоторые будут смеяться ....но реально во сне я помню меня от кокоса торкало...на полном серьёзе ....хотя никто и не поверит.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | я кароче когда болел один раз жестко ангиной чтоли, мне приснилось что моя голова раздувается как воздушный шар причем выражеие лица было тупо такое:  , и что я не могу дышать при этом
а когда проснулся обнаружил себя сидящим на кровати с надутыми щеками и пытающегося вдохнуть РТОМ в этом положении   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | бля, я один раз ужасник контролировал, вот это пиздец был! | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Damage[D.S.] уверен , что некоторые будут смеяться ....но реально во сне я помню меня от кокоса торкало...на полном серьёзе ....хотя никто и не поверит.... а ты кокс до этого в реале принимал? Я читал что можно вмазаться героином во сне даже если не пробовал в реале и эффект будет таким же, утопия наверное, но попоробовать хочется
Мне года 3 назад приснилось коротко как я сижу и у меня мысли - бля, как прет. Рядом со мной девочка и я так на нее падаю и проваливаюсь через нее. После этого правда сразу же проснулся  ... и начал учиться контролю  | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | а я в 6 лет мог покидать свое тело и астрально перемещаться  | | | | тыц тыц..
йобана меньше растишки хавай!!!  | | | | в Бане
я всегда контролю свои сны, когда они снятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от no_name_records Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.
СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел  . Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь...  и проснулся...
Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете 
eto OS est daze tema na forume  | | | |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 10 июня 2008 в 08:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | PUNKRAP
Регистрация: 17.01.2007 | а я ибаццо во сне люблю, бегаю во сне и трахаю баб  | | | |
Что получилось выйти???  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Лучше этой хернёй в таком возрасте немается...и ещё если каким-то образом выходишь в астрал главное нессать иначе пизды дать могут | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Redmaster Лучше этой хернёй в таком возрасте немается...и ещё если каким-то образом выходишь в астрал главное нессать иначе пизды дать могут
Кто?  | | | | asian connecta
Регистрация: 16.05.2008 | Ебать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Redmaster Астральная ГОП-БРИГАДА  ёбана  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | - Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. +1 | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | может кто раскажет как делать кундалини  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Сном можно управлять когда ты находишься в состоянии полусна | | | | PUNKRAP
Регистрация: 17.01.2007 | я во сне хочу поебать кабана | | | | |