в Бане
16 октября 2008, 21:49
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Киря Гнутый нахуй иди торчёк вмазаный ,тебе залупа только конская по ночам снится как ты её посасываш. что такой грубый? человеку интересно а ты мразь грузишь!чмо сука | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
16 октября 2008, 21:51
| | |
#202 (ПС)
| Есть каята литература или методики? | | | | новый пользователь
16 октября 2008, 21:52
| | |
#203 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club7417 группа Карлоса Кастанеды... тут есть все, больше нечо и ненадо!!! тут весь мир сна... | | | |
16 октября 2008, 21:52
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Есть каята литература или методики? Конечно.... Принятие наркотиков. | | | | никто
16 октября 2008, 22:04
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Там типы вообще часть жизни во сне проводят. Так что ты еще в первой палате данного искусства. а чо тупо спать терть жизни круче? Добавлено через 1 минуту жаль толкьо что когда вас некие сущности во сне утащат в свой мир и пару тысяч лет будут сосать энергию из вас мы об этом не узнаем и не посмеёмся  |
Последний раз редактировалось no_name_records, 16 октября 2008 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
16 октября 2008, 22:06
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от фосфор йод & Эфедрин Меня начало интересовать явление осознонного сна где-то год назад. Когда мне периодически снились сны во время которых, я начинал понимать что это сон и тогда подстраивал его под себя и ваще творил всяческий беспридел)))
Потом я начал по углублённей интересоваться управлением снами, прочёл брошурку одного чувака, который был знаком с Кастанедой, там было написано много интерестных вещей про осознанный сон и ваще...
Так вот если у кого есть какая-нить инфа про управлению снами или может кто практиковал это, давайте делитесь опытом или знаниями) раньше тоже часто так делал...и пиздец как классно было во сне но как то уже давно так не делал или не получается.... | | | | никто
16 октября 2008, 22:07
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Конечно.... Принятие наркотиков. Василий, если наркотик тебе дал не маг, то он ничего тебе не даст. Если бы ты знал мага ты бы не писал такую хуиту на форуме, так что решай чо делать нада дальше, в жизни  ёпт | | | |
16 октября 2008, 22:10
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF раньше тоже часто так делал...и пиздец как классно было во сне но как то уже давно так не делал или не получается.... Да, все так юноши делали во времена полового созревания.... Они тот час бежали пороть баб... как этот период проходит наступает затишье... -Цитата от no_name_records Василий, если наркотик тебе дал не маг, то он ничего тебе не даст. Если бы ты знал мага ты бы не писал такую хуиту на форуме, так что решай чо делать нада дальше, в жизни  ёпт Пётр, я вприкол написал, ВПРИКОООЛЛЛ  | | | | the style of no style
16 октября 2008, 22:10
| | |
#209 (ПС)
| помню еше в детстве снился родной раён там базар был дома вся фигня...дык я во сне начал думать что это сон...и чтоб проверить купил сникерс съел и как то вкуса небыло...потом понял что точно сон....и начал всякую хуйню делать Добавлено через 55 секунд -Цитата от AirMisha Да, все так юноши делали во времена полового созревания.... Они тот час бежали пороть баб... как этот период проходит наступает затишье... так ограничен я во снах не был  любил летать  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 16 октября 2008 в 22:11.
| | | mf.transcendence
16 октября 2008, 22:12
| | |
#210 (ПС)
| было однажды такое.... но сон было страшный и я как бы нашёл выход из ситуации сложившейся... решил так сказать проблему..... но из сна не мог долго в реальность вернуться... даже когда проснулся как то стрёмно было.... думал вдруг ли эта реальность тоже сон.... т.е. чёткая грань между действительностью и сном стирается не слабо.... злоупоттреблять нельзя.... | | | | никто
16 октября 2008, 22:13
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да, все так юноши делали во времена полового созревания.... Они тот час бежали пороть баб... как этот период проходит наступает затишье...
Пётр, я вприкол написал, ВПРИКОООЛЛЛ 
Василий, я бы не советовал вам прикалываться по поводу сна, ато вас утащат неорганики как нашего любимого кастанеду и никакой донхуан вас уже не спасёт.
А ваще хватит херней страдать. Есть специальный форум - www.castanedadzr.ru/forum там куча полезной информации. Тут только оленей неорганиками пугать  | | | | всевидящее око
16 октября 2008, 22:15
| | |
#212 (ПС)
| вот в детстве лет до 8-9 я реально мог управлять своим телом во сне, оборачиваться, ходить , бегать, и иногда время проведенное во сне длилось гораздо дольше чем время сна. и погружение в сон было каким-то странным... обычно сейчас когда я просыпаюсь не помню как засыпал, а тогда помнил: как будто сознание проваливается в бесконечность и из этой бесконечности мозгом можно лепить все что угодно какие-нибудь картинки, сюжеты, образы, помещать себя в эти мысли, свое тело, точнее отражение.
еще помню даже косяк со мной случился:однажды, я не мог возратиться из своего сна в реальную жизнь - охуенно страшно было (я естественно осознавал что сплю), тогда, помнится, брат меня разбудил -в школу надо было). | | | | the style of no style
16 октября 2008, 22:15
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Cuse было однажды такое.... но сон было страшный и я как бы нашёл выход из ситуации сложившейся... решил так сказать проблему..... но из сна не мог долго в реальность вернуться... даже когда проснулся как то стрёмно было.... думал вдруг ли эта реальность тоже сон.... т.е. чёткая грань между действительностью и сном стирается не слабо.... злоупоттреблять нельзя.... тоже было...бывало хотел проснутся но не получалось....а когда получилось я оказался в еше одном сне....после таких пиздец как на душе херово было | | | | mf.transcendence
16 октября 2008, 22:19
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF тоже было...бывало хотел проснутся но не получалось....а когда получилось я оказался в еше одном сне....после таких пиздец как на душе херово было ну да... ощющаешь не реальность действительности и стрёмно... ожидаешь что хуйня какая нить случиться и охуеешь дико... | | | | the style of no style
16 октября 2008, 22:27
| | |
#215 (ПС)
| вообще раньше со снами как то лучше было....а то ша после пьянки тока и снится как я в каком нить магазине или еше где сок апельсиновый лакаю....а потом просыпаешься от сушняка и идешь на кухню тот же сок пить  | | | |
16 октября 2008, 22:34
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Василий, я бы не советовал вам прикалываться по поводу сна, ато вас утащат неорганики как нашего любимого кастанеду и никакой донхуан вас уже не спасёт.
А ваще хватит херней страдать. Есть специальный форум - www.castanedadzr.ru/forum там куча полезной информации. Тут только оленей неорганиками пугать  Пётр, вы меня ввели в состояние легкой депрессии. Мне страшана. | | | | Mirror on the wall
16 октября 2008, 22:38
| | |
#217 (ПС)
| Не верю я в то что сном можно управлять) | | | | mf.transcendence
16 октября 2008, 22:39
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от FAD Не верю я в то что сном можно управлять) реально можно, но дико сложно.... у меня так вышло из за безысходной ситуации во сне... | | | | Це наша земля
16 октября 2008, 22:42
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да, все так юноши делали во времена полового созревания.... Они тот час бежали пороть баб... как этот период проходит наступает затишье...
Пётр, я вприкол написал, ВПРИКОООЛЛЛ  я вот ещё ниразу не пёр девку во сне,у меня обычно бывало:любовь ебать какая без секса и от любви этой бывали пятна на простыне)так что секс не главное) Добавлено через 2 минуты -Цитата от FAD Не верю я в то что сном можно управлять) я как и автор всегда понимаю что это сон и подстраиваю его под себя,но правда не всегда удается это сделать и втакой момент очень нервничаешь и понимаешь во сне что тебе он не поддается |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 16 октября 2008 в 22:44.
| | | активный пользователь
16 октября 2008, 23:41
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от фосфор йод & Эфедрин Меня начало интересовать явление осознонного сна где-то год назад. Когда мне периодически снились сны во время которых, я начинал понимать что это сон и тогда подстраивал его под себя и ваще творил всяческий беспридел)))
Потом я начал по углублённей интересоваться управлением снами, прочёл брошурку одного чувака, который был знаком с Кастанедой, там было написано много интерестных вещей про осознанный сон и ваще...
Так вот если у кого есть какая-нить инфа про управлению снами или может кто практиковал это, давайте делитесь опытом или знаниями) tema est takaja esli chto | | | | Mirror on the wall
16 октября 2008, 23:53
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Cuse реально можно, но дико сложно.... у меня так вышло из за безысходной ситуации во сне...
я как и автор всегда понимаю что это сон и подстраиваю его под себя,но правда не всегда удается это сделать и втакой момент очень нервничаешь и понимаешь во сне что тебе он не поддается хм...интересно | | | | Псевдо-галлюцинация
17 октября 2008, 11:24
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Blind Lynx Кстате интересная тема. у тебя не бывает такой херни (я ей дал название "сонная яма" ну идиотское название но всё же) когд ты спишь как правило, но чуствуешь что лежишь на кровати, в комнате, чуствуешь как веки закрыты, в принцыпе всё понимаешь но двинуться не можешь, и не сниться ничего и проснуться не можешь. Я полагаю это гдето как раз на границе, тот момент когда засыпаешь, ведь когда мы просыпаемся никто не помнит его. По началу очень очковое ощущение, но со временем научился из этого состояния выходить, вся фишка расслабиться и ни в коем случае не бороться, я пытался как то сопротивляться толку нихера, или дальше утягивает и уже начинает сон сниться или отпускает как получиться. Последнее достижение, в последний раз хз как смог контролировать дыхание. Набрал воздуха и не дышу, за счёт этого проснулся... Я так думаю Сайлент хилл и прочая бодяга такого рода не просто выдумки... Да с этой сонной ямой тоже была тема) напряжная штука) ваще пиздец напряжная)) если выбирался из неё то потом страшно опять засыпать было Добавлено через 31 секунду -Цитата от AirMisha Конечно.... Принятие наркотиков. Узко мыслишь Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK Есть каята литература или методики? Да и очень много) Во-первых Карлос Кастанеда) а ещё вот брошюрка есть |
Последний раз редактировалось Реактор, 17 октября 2008 в 11:26.
| | | Bon à interner
17 октября 2008, 13:20
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Blind Lynx Кстате интересная тема. у тебя не бывает такой херни (я ей дал название "сонная яма" ну идиотское название но всё же) когд ты спишь как правило, но чуствуешь что лежишь на кровати, в комнате, чуствуешь как веки закрыты, в принцыпе всё понимаешь но двинуться не можешь, и не сниться ничего и проснуться не можешь. Я полагаю это гдето как раз на границе, тот момент когда засыпаешь, ведь когда мы просыпаемся никто не помнит его. По началу очень очковое ощущение, но со временем научился из этого состояния выходить, вся фишка расслабиться и ни в коем случае не бороться, я пытался как то сопротивляться толку нихера, или дальше утягивает и уже начинает сон сниться или отпускает как получиться. Последнее достижение, в последний раз хз как смог контролировать дыхание. Набрал воздуха и не дышу, за счёт этого проснулся... Я так думаю Сайлент хилл и прочая бодяга такого рода не просто выдумки... и такое было... (
и еще страшнее в несколько раз.. | | | | Мир тебе человек...
17 октября 2008, 15:32
| | |
#224 (ПС)
| Было бы пиздато сном поупровлять!!! | | | | Вискас круче Педигрю!!!
17 октября 2008, 15:56
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Dice Я с похмелья в астрале ссать или воды попить хожу!
причем без всяких методик и тренировок, просто так ломает с кровати вставать.
Надо как-нибудь попробывать полетать или ещё че-нибудь... да.....так лень вставать с кровати.....вышел в астрал......посрал.......утром садишся за комп, а клава в гавне  | | | | |