пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi у Сун было всё плохо с Джином. и в аэропорту Сиднея она боролась с желанием сбежать от своего благоверного. и английский она знает, и с лысым чуваком ему изменяла, который потом из окошка вышел. ну ваще не факт, остров сыграл роль в жизни у многих и до того, как самолет упал или у их родителей -Цитата от Armi стюардесса говорит: "они были на первом самолёте." имеется ввиду, что когда шестерка возвращалась - они разбили второй самолет -Цитата от Armi Джульет говорила "получилось" о том, что рейс 815 в полном составе приземлился в ЛА. а об этом ваще рано говорить еще -Цитата от Tobu Веснушка всяко пизже  вас молния ударила? что это вы вдруг в мою сторону обратились? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ToxicCherry народ, поддержим Джульетт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | хотел сначала по первому смотреть,оказалось на лостфилм озвучка лучше  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Михаил Бакунин for Life! | | | |
Регистрация: 28.04.2008 | бакунин говорят и в правду вернется   | | | |
ну, это пиздец, а не сериал, хочу весь сезон сразу посмареть 
3 серия оч крутая  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | посмотрел 6 сезон первую серию , создалось такое впечатление , что они будут "Лост" снимать до скончания веков !  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | сейчас буду 3 серию смотреть  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | дичайшая хуета началась | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Кирилл Тэйлор блять
ну, это пиздец, а не сериал, хочу весь сезон сразу посмареть 
3 серия оч крутая  вообще не вкатила, наверное одна из нелюбимых даже.
такой старт был, и так тихо съехали на сопли слёзы 
Хотя понятно что почву подготовили для следующих серий, но вот например появление Клэр вообще не удивило, а Альтернативные флэшбэки даже скучны как то
Посмотрел проморолик к 4 серии, на следующей недели точно жара буит   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | 3 эпизод унылый донельзя.
кстати, таксист, который на пушке сидел, играл кукольника в "Герои"  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | кстати, по поводу альтернативной реальности - вообще не понимаю нахуя её показывают, мне, например, интересен данное развитие сюжет, а не то, что "было бы, абы, кабы..."... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Кирилл Тэйлор кстати, по поводу альтернативной реальности - вообще не понимаю нахуя её показывают, мне, например, интересен данное развитие сюжет, а не то, что "было бы, абы, кабы..."... 2 варианта
1. После того как закончится основной сюжет на острове, наступает Альтернативная Реальность, и то что мы её щас смотрим это как бы итог того что буит после того как в основной сюжетной линии они всё изменят.
2. АР это параллельная вселенная появившееся после того как Джульет ебанула бомбу, и она так или иначе с основным сюжетом как то пересечётся в дальнейшем, мож косвенно а можт и нет)
Есть ещё у мя 3 версия, что это просто так сделали, чтобы показать а что было бы если.... Надеюсь что я ошибаюсь, и это что то из первых двух пунктов  патаму что иначе сейчас это смотреть совсем не хочется, начиная с 4 сезона началось мясо, и всякие сопли слёзы совсем не радуют | | | |
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | LOST: проморолик к эпизоду 6.04
Может кому интересно  | | | |
теперь ещё больше хочется увидеть новые серии  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Кирилл Тэйлор блин, зря я всё это посмотрел 
теперь ещё больше хочется увидеть новые серии  я вот ваще подумываю 2 недели ничё не смареть, а потом скачать 2 серии разом  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Boo$ter я вот ваще подумываю 2 недели ничё не смареть, а потом скачать 2 серии разом Ахуенный метод. Частенько так делаю. 
Ну или стараюсь сделать)
Вот кстати, не делай так, что скачаешь серию сразу, и думаешь, что не будешь её смотреть, а подождешь ещё. Не срабатывает) 
Раз третья серия унылая говорите, то лучше не буду тем более смотреть её пока  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Nugget Раз третья серия унылая говорите, то лучше не буду тем более смотреть её пока  а мне понравилась,
хотя, мб, потому что соскучился по Лосту  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Nugget -Цитата от Boo$ter я вот ваще подумываю 2 недели ничё не смареть, а потом скачать 2 серии разом Ахуенный метод. Частенько так делаю. 
Ну или стараюсь сделать)
Вот кстати, не делай так, что скачаешь серию сразу, и думаешь, что не будешь её смотреть, а подождешь ещё. Не срабатывает) 
Раз третья серия унылая говорите, то лучше не буду тем более смотреть её пока  во всяком случае ты ничего не потеряешь не посмарев её, адин хер как было непонятно так и непонятно не хуя  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Действительно 3-ая не такая крутая как были первые две.
В концовке как всегда подкинули пищу для размышлений..) | | | | |