Регистрация: 02.06.2007 | ну жди как тебе все расскажут ведь это так важно  я смотрю так как смотрел 6 лет и чисто уже узнать чем вся эта муть невнятная закончиться, а вдаваться в подробности кто блядь первый кирпичик в маяк заложил мне как то поебать на самом деле ведь никакого толку от этого ответа никому не будет ну кроме тебя наверно, может ты там надрачиваешь на сериал и прям с пеной изо рта доказываешь как же блядь важно узнать кто маяк построил  главное рассказали для чего он нужен и все | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Все ответы не будут даны, как ранее заявляли создатели сериала. Например тайну чисел мы так и не узнаем.  | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от Снаряд ну жди как тебе все расскажут ведь это так важно  я смотрю так как смотрел 6 лет и чисто уже узнать чем вся эта муть невнятная закончиться, а вдаваться в подробности кто блядь первый кирпичик в маяк заложил мне как то поебать на самом деле ведь никакого толку от этого ответа никому не будет ну кроме тебя наверно, может ты там надрачиваешь на сериал и прям с пеной изо рта доказываешь как же блядь важно узнать кто маяк построил  главное рассказали для чего он нужен и все сдается впечатление, что тебя хоть в жопу выеби, ты стерпишь и ничего не скажешь. такие как ты и составляют серость, которую пичкают говном, а они и не замечают, считая, что так и должно быть
а по серии, как-то ни к месту показывали флэшбэки из прошлых сезонов  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | 14 сария самая тема) а 15 скyчноBата | | | | в Бане
баба какаято умолишенная появилась  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | а я вот блять верю, что за оставшиеся пару серий создатели и все заебись по полочкам разложат и будет нифега не скомкано Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Мистер Эко Все ответы не будут даны, как ранее заявляли создатели сериала. Например тайну чисел мы так и не узнаем.   бля, вот это уже тупо реально  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от U-Jin -Цитата от Снаряд ну жди как тебе все расскажут ведь это так важно  я смотрю так как смотрел 6 лет и чисто уже узнать чем вся эта муть невнятная закончиться, а вдаваться в подробности кто блядь первый кирпичик в маяк заложил мне как то поебать на самом деле ведь никакого толку от этого ответа никому не будет ну кроме тебя наверно, может ты там надрачиваешь на сериал и прям с пеной изо рта доказываешь как же блядь важно узнать кто маяк построил  главное рассказали для чего он нужен и все сдается впечатление, что тебя хоть в жопу выеби, ты стерпишь и ничего не скажешь. такие как ты и составляют серость, которую пичкают говном, а они и не замечают, считая, что так и должно быть
а по серии, как-то ни к месту показывали флэшбэки из прошлых сезонов 
ты вообще не лезь подпиздышь дохлый не с тобой разговор  да и вообще не понятно что ты за хуйню там запостил не в тему даже, выебнулся всем набором своих слов чтоли, мы тут за сериал разговор ведем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от palach Белый медведь там откуда еще не напиздели кста? да эт хуйня, медведь дармы у них же там зоопарк был с клетками, разводили их опыты вся хуйня | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Мescaline -Цитата от palach Белый медведь там откуда еще не напиздели кста? да эт хуйня, медведь дармы у них же там зоопарк был с клетками, разводили их опыты вся хуйня акула была помню еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Снаряд, ты какой-то долбаёб, если тебе ничего не интересно, нахуя тогда ты вообще смотришь?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Армейский Дьявол Снаряд, ты какой-то долбаёб, если тебе ничего не интересно, нахуя тогда ты вообще смотришь?  рот закрой сопляк в розовой маечке с замашками на юмориста  я не сказал, что мне не интересно в целом, я сказал, что мне поебать на то кто маяк построил и статую эту вашу, болван  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да снаряд по сути прав, это все мелкие детали которые просто формальность для раскрутки сюжета для сценаристов, ну покажут они как джейкоб глотнул винца щелкнул пальцем и хуякс маяк со встроенным суперпупер джипиэс появился, толку то от этого, главное финал | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | завтра посмотрю а то за сёдня устал пиздос как...... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Мescaline да снаряд по сути прав, это все мелкие детали которые просто формальность для раскрутки сюжета для сценаристов, ну покажут они как джейкоб глотнул винца щелкнул пальцем и хуякс маяк со встроенным суперпупер джипиэс появился, толку то от этого, главное финал сечешь вот  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мистер Эко тайну чисел мы так и не узнаем.  Как думаешь, а они сами эту тааайну знают?) | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | дада, с умничал, даже решил посетить мою страничку  где ты только юмор уведал
любая мелочь в сериале раскрывает не малые тайны, тем и интересно, даже откуда появился маяк или другая хуйня, если даже в след сериях не раскроют, того, на что хотелось бы знать ответ  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну давай предположи просто какую великую тайну откроет тот факт, что мы узнаем кто построил маяк? я думаю лучше не трогать вообще больше такие глобальные тайны острова хватило ручейка со светом и мего объяснения как работает колеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от че пуся -Цитата от Мистер Эко тайну чисел мы так и не узнаем.  Как думаешь, а они сами эту тааайну знают?) ну про числа же уже говорили, что это номера кандидатов
4 - Локк
8 - Рейс
15 - Форд
16 - Джарра
23 - Шепард (Джек)
42 - Квон - Сун или Джин | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Снаряд ну давай предположи просто какую великую тайну откроет тот факт, что мы узнаем кто построил маяк? я сказал в целом, не обязательно этот момент, а вообще какой-нибудь
а вообще из вчерашний серии, я нихуя так и не понял, браток Джейкоба умер же, а его дух превратился дымок, так получается?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | узнаем,кто первым смог покинуть остров  ибо тот,кто построил маяк, знал навигацию,местоположение острова и подобные вещи...а как убедились из 15 серии,джейкоб вообще не шарил в этом,а все начинания дымка ака черного погубила сумасшедшая тетка  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мescaline ну про числа же уже говорили, что это номера кандидатов
4 - Локк
8 - Рейс
15 - Форд
16 - Джарра
23 - Шепард (Джек)
42 - Квон - Сун или Джин Кстати, мне приятно было думать, что у чисел действительно интересный сакральный смысл, а всё свелось к банальщине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Снаряд ну давай предположи просто какую великую тайну откроет тот факт, что мы узнаем кто построил маяк? я думаю лучше не трогать вообще больше такие глобальные тайны острова хватило ручейка со светом и мего объяснения как работает колеса ок. раз уж все так доебались до моего маяка сраного я вам распишу мать вашу почему это важно........
тот кто построил маяк - по сути заварил LOST - выбрал кандидатов - начеркал их имена на колесе - следил долгое время - знает по какому принципу их отбирать - знает правила "игры" - знает для чего это всё делается!!!! по вашему это не глобально!? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от Снаряд ну давай предположи просто какую великую тайну откроет тот факт, что мы узнаем кто построил маяк? я сказал в целом, не обязательно этот момент, а вообще какой-нибудь
а вообще из вчерашний серии, я нихуя так и не понял, браток Джейкоба умер же, а его дух превратился дымок, так получается?  не он просто наверно обличье принял его как и отца джека и теперь лока | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Мescaline -Цитата от че пуся -Цитата от Мистер Эко тайну чисел мы так и не узнаем.  Как думаешь, а они сами эту тааайну знают?) ну про числа же уже говорили, что это номера кандидатов
4 - Локк
8 - Рейс
15 - Форд
16 - Джарра
23 - Шепард (Джек)
42 - Квон - Сун или Джин не факт, что именно этот смысл чисел первоначален  | | | | |