Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от summersnow возможно, но простовато как-то.
но явно не так просто эти весы с камнями там. белый камень может чтото и символизирует, но када мистер пропер его выкинул, он пояснил для особо тупых, что это ничё не значит, а тупо "местная шутка"... А если ты такой умный, объясни, особо тупым, в чём заключается эта "местная шутка". | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Бермуда Посмотрела 4 серию - маразм крепчает  пф если ещё ктото так думает - заканчивайте ваще тогда смареть эту сагу. эпизод был эпический... удивительно, как за 40 минут меняется восприятие острова, созданное за пару лет.. чё-то не понимаю тебя 
обьясни тогда, что в твоём восприятии острова изменилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | И тут активное обсуждение этой хуиты идёт,хуйня сериал,если первые три сезона можно было смотреть,то щяс до таво хуёва делают,что щяс это наверно смотрят в основном какие нибудь любители Доктара Хауса и прочей залупы | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от PushMYHead И тут активное обсуждение этой хуиты идёт,хуйня сериал,если первые три сезона можно было смотреть,то щяс до таво хуёва делают,что щяс это наверно смотрят в основном какие нибудь любители Доктара Хауса и прочей залупы я смотрю, но доктора хауса никогда не видел, и че теперь | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | кстати,в "начальной реальности" эта Хелен бросила Локка,как отсутствие острова могло на это повлиять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от summersnow возможно, но простовато как-то.
но явно не так просто эти весы с камнями там. белый камень может чтото и символизирует, но када мистер пропер его выкинул, он пояснил для особо тупых, что это ничё не значит, а тупо "местная шутка"... А если ты такой умный, объясни, особо тупым, в чём заключается эта "местная шутка". в том, что его бросательные навыки ничего не решают. да, он "избавился" от абрамовича. но то что абрамович сгорел в костре это ещё не конец. конец 23 мая -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Бермуда Посмотрела 4 серию - маразм крепчает  пф если ещё ктото так думает - заканчивайте ваще тогда смареть эту сагу. эпизод был эпический... удивительно, как за 40 минут меняется восприятие острова, созданное за пару лет.. чё-то не понимаю тебя 
обьясни тогда, что в твоём восприятии острова изменилось а то, что раньше остров воспринимался как нечто эдакое х.пойми что, а теперь - очевидно, что это поляна противостояния белого и черного например. не знаю как у тебя а у меня мозайка начала с этим эпизодом складываться. поздравьте | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Tobu -Цитата от PushMYHead И тут активное обсуждение этой хуиты идёт,хуйня сериал,если первые три сезона можно было смотреть,то щяс до таво хуёва делают,что щяс это наверно смотрят в основном какие нибудь любители Доктара Хауса и прочей залупы я смотрю, но доктора хауса никогда не видел, и че теперь  та же хуйня | | | | Power Rappers
Классный сайт,всегда новые серии туда заливают,после премьеры на ABC. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | чет по первому шляпный перевод какой-т  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от beav1s чет по первому шляпный перевод какой-т  закадровый  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | ждём новую серию  Умеют они в конце заинтриговать  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от beav1s чет по первому шляпный перевод какой-т  да полное уг , чисто случайно на него по ящику наткнулся | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | а чего именни Кейт не было на той стене кандидатов или как там ? даже вычеркнутой небыло вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от FocuSS а чего именни Кейт не было на той стене кандидатов или как там ? даже вычеркнутой небыло вроде  видать её не было в списке претендентов,скоро в расход небось пойдет  | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | обидно както она с самого начала сериала а её нету в главном моменте щитай , какты режиссеры про нее забыли , а вобще на Лостфильме говорят что кандидат может быть только мужчина и поэтому Кейт нету , но на этом Лостфильме какие только догадки не придумывают  | | | | активный пользователь
у неё небольшие сиське
йоу
хип-хап.ру | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | последние серии такая пурга пиздец  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | патцаны тянем 5 серию  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | 5-ая тоже крутая серия получилась.. Показать скрытый текст
Концовка как всегда офигенская получилась..
Теперь мне интересно, кто же там в маяке, был под номером 108 | | | |
PanarnabiS, будем надеяться.  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Номер23 последние серии такая пурга пиздец  наоборот- в последних хоть что-то становится ясно.
сейчас буду 5 серию смотреть, че там с этими кандидатами | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от PanarnabiS 5-ая тоже крутая серия получилась.. Показать скрытый текст
Концовка как всегда офигенская получилась..
Теперь мне интересно, кто же там в маяке, был под номером 108 дааааа интересно кто 108! Показать скрытый текст
хьюго кандидат в серии было сказано, но мне кажется в итоге это не он будет.... или их будет несколько.... Клэр пробитая какая то кстати
| | | | в Бане
индуса мочканут  | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | когда перевод от 1-го канала ? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | на выходных же вроде по первому показывают | | | | |