Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 11 серия это ваще заебись)   | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i я не знаю, чем кончится сериал наверняка, потому что я не сценарист и не актер) есле тебе интересно какие есть догадки, то так и спрашивай. а точно я знаю, что одна из сцен в финале это сойер и джульет, таким же вот "макаром" друг друга узнают.. и еще вроде там есть сцены под водой.. возможно дезмонд и еще народ с рейса ошеаник в на бабло уидмора поедут этот остров искать в АР.. х их з. к счастью, саму развязку именно чо и как я не знаю и надеюсь до самого финала не узнаю!! от ето ужэ более похоже на правду 
но как мне кажетса люди с АР себя встретить не могут  ...или так конец света вообщем начнётса
хотелось бы что б они все спокойно покинули остров... хотя вот щяс не понимаю намеренья уидмора... чёрный дым а.к.а. Лок ведь тоже хочет уплыть.. а уидмор мутит воду тупой олень
замеса не избежать, думаю я  они все сдохнут же вроде 
там последняя серия называется,че то вроде : почему они все погибли,или тип того  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Бездаpь -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i я не знаю, чем кончится сериал наверняка, потому что я не сценарист и не актер) есле тебе интересно какие есть догадки, то так и спрашивай. а точно я знаю, что одна из сцен в финале это сойер и джульет, таким же вот "макаром" друг друга узнают.. и еще вроде там есть сцены под водой.. возможно дезмонд и еще народ с рейса ошеаник в на бабло уидмора поедут этот остров искать в АР.. х их з. к счастью, саму развязку именно чо и как я не знаю и надеюсь до самого финала не узнаю!! от ето ужэ более похоже на правду 
но как мне кажетса люди с АР себя встретить не могут  ...или так конец света вообщем начнётса
хотелось бы что б они все спокойно покинули остров... хотя вот щяс не понимаю намеренья уидмора... чёрный дым а.к.а. Лок ведь тоже хочет уплыть.. а уидмор мутит воду тупой олень
замеса не избежать, думаю я  они все сдохнут же вроде 
там последняя серия называется,че то вроде : почему они все погибли,или тип того  меняй переводчик. - Lost. Последняя серия будет называться The End. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Season 6, Episode 15: What They Died For
может эту серию имел ввиду)
название мягко говоря не очень обнадёживающее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | меня больше волнует - кто такие эти чертовы другие и как на остров попала дарма. если объяснят - остальное пох. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | мне одному показалось, что кончится тем, что всё будет повторяться по кругу. так можно и сериал снова смотреть будет
конец 6 сезона = начало первого
в последней серии дохуя паралелльного будущего показали, этим не понравилась) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Jеss мне одному показалось, что кончится тем, что всё будет повторяться по кругу. так можно и сериал снова смотреть будет
конец 6 сезона = начало первого  ненене
будет что-то другое 
надеюсь, что не будет такого, что они в аэропорту перед посадкой на ошеаник окажутся  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Номер23 Season 6, Episode 15: What They Died For
может эту серию имел ввиду)
название мягко говоря не очень обнадёживающее  мож им всем в АР надо будет умереть, чтоб на острове они смогли дела доделать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i меня больше волнует - кто такие эти чертовы другие и как на остров попала дарма. если объяснят - остальное пох. ну другие наверно такие же люди как и ричард которые попали на остров случайно, но только давно, об этом меликом говорит дым в серии про ричарда, типо ты тут не один  а про дарму наверно так и останется загадкой я думаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Up In Smoke ~i меня больше волнует - кто такие эти чертовы другие и как на остров попала дарма. если объяснят - остальное пох. ну другие наверно такие же люди как и ричард которые попали на остров случайно, но только давно, об этом меликом говорит дым в серии про ричарда, типо ты тут не один  а про дарму наверно так и останется загадкой я думаю  Дарма вроде как исследовательская группа, которая была целенаправленно заслана на остров. Для его изучения...
А вообще в 6 сезоне все секреты вроде как должны проясниться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | не народ, это самое развлекательное говнецо на тв нынче))) такие повороты сюжета, я ебал))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас посмотрим новую серию  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | бля раньше надо было зайти забыл совсем что сегодня новую переводят  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё-то серия хз  | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | кто знает, сериал закончен или нет? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Baddogg кто знает, сериал закончен или нет? нет  | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Показать скрытый текст
Чего-то Локу не везет, даже в альтернативной реальности его угондошить норовят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от К-Won Показать скрытый текст
Чего-то Локу не везет, даже в альтернативной реальности его угондошить норовят те же мысли после этой серии | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | кто-нить дыбает, чего хочет добиться Дезмонт в АР? 
ну, т.е что должно произойти в конце сериала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор кто-нить дыбает, чего хочет добиться Дезмонт в АР? 
ну, т.е что должно произойти в конце сериала?  Показать скрытый текст
если возможен такой вариант как соприкосновение двух реальностей, т.е. по примеру дезмонда смогут перемещать сознание из альтернативной на остров, тем самым локк сможет сместить дымка из своего тела
только хуй знает зачем сбил его
а вообще свободу дымку! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Casper Sib -Цитата от Кирилл Тэйлор кто-нить дыбает, чего хочет добиться Дезмонт в АР? 
только хуй знает зачем сбил его Показать скрытый текст
чтобы он вспомнил всё, как сам, Чарли и Хёрли
| | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | 12 серия ваще меня повергла в нодоумение чё происходит Тыдыж
дезмонд переехал лока, так как думал што лок збросил ево в колодиц в АР
ну блять это пииииздетс
и дымок кстате не в теле лока... показовали што лок жмуриком стал как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Casper Sib -Цитата от Кирилл Тэйлор кто-нить дыбает, чего хочет добиться Дезмонт в АР? 
только хуй знает зачем сбил его Показать скрытый текст
чтобы он вспомнил всё, как сам, Чарли и Хёрли
да так и убить можно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | эээм... неоднозначное впечатление от серии. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | чето мне порой кажется, что муля это дикая, но сука интересно  | | | | |