Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 18:39
  #351 (ПС)
афтар, тебе не стыдно прилюдно так всем показать свою тёлку на фотках, при этом говорить, что она воняет блять? этож пиздец!
представь, заходишь на бабский форум ,а там тема: у моего пацана хуёк-малёк, заходишь, а там ты на фотке в профиль и хуёк твой тоже в профиль. нормально будет?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 18:40
  #352 (ПС)
кидай вонючку нахуй

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 18:40
  #353 (ПС)
Как вариант: приглашай ее к себе на охуительный секс, дальше она пойдет в душ, а ты там наставь охуительные средства гигиены ароматные. Потом трахай ее охуительную, свежую и не вонючую, например. ЗЫ - пока трахаетесь, закинь ее одежду в машинку с охуительным порошком Дося. Еба, автор, я тебе охуительный варик раскидал.

Благородный дон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 19:33
  #354 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Как вариант: приглашай ее к себе на охуительный секс, дальше она пойдет в душ, а ты там наставь охуительные средства гигиены ароматные. Потом трахай ее охуительную, свежую и не вонючую, например. ЗЫ - пока трахаетесь, закинь ее одежду в машинку с охуительным порошком Дося. Еба, автор, я тебе охуительный варик раскидал.
Пусть свою девушку в тазике замочит дня на два и норм. или в уксусе вымочит

А если серьёзно то автор ни разу не мужик. Так не делается. Идёшь и говоришь прямо что тебе не нравится, а не отмалчиваешься или постишь на форумах ЭТО. Трололо, блеать.

P.S. Про куни было? Если нет, вариант один - куни

Маленькое чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 19:48
  #355 (ПС)
-Цитата от Боря Вектор Посмотреть сообщение
В общем начиналось всё с того что мы познакомились в боулинге, я увидел эту прекрасную девушку и влюбился с первого взгляда причем не шутя а на самом деле, начал за ней ухаживать,дарить подарки,стараться угодить во всём, после месяца ухаживаний я добился её сердца, пол года она следила за собой,приятно выглядела и пахла,но потом начал замечать целлюлит у неё на попе, не расчесанные волосы,косметикой перестала пользоваться,и самое страшное что от неё стало плохо пахнуть, я не знаю в чём дело, возможно она ждала предложения и решила что если я добивался её долго много тратил на неё и она мне дорого досталась, то я не смогу от неё отказаться больше не когда, очень напрягает это всё, она стала мне противна,но и бросать её как то не хочется, может люблю её а может просто привык к ней.
Раз вы вместе уже не первый день,и не второй, то думаю не так уж и прискорбно будет выглядеть намек на то,что девушка не следит за собой так как раньше.это элементарно объясняется тем, что она к вам (и к тому что вы занимаете определенное место в ее жизни)привыкла и не стремается при вас выглядеть Не как принцесса.Это знаете, у девчонок бывает когда они при подружках не ссут показаться без косметики и не причесанной. это как бы на уровне "свой-не свой".это говорит о том,что вы для неё близкий очень человек.Поэтому,считаю и настоятельно рекомендую сказать ей о том,что вас беспокоит. Просто чаще всего лучше человеку немного указать на то,что он делает не так, потому что чаще всего многие за собой не замечают многих вещей,и это хорошо,что есть кто-то кто может указать на некий минус. не лицемеря и не жалуясь и огорчаясь где-то за спиной. Вы не чужие друг другу!!Неужели товарищ товарищу не сказал бы там типа-"Эй бро,ты че как лошара в последнее время? че,можт проблемы какие?" ну типа того.. Короче,разговоры лучше всего в таких делах. а иди помой ее-подари духи -это на раз-два. и дело не в мытье-бритье.Дело в том,чтоб девушка поняла,что в длительных отношениях с парнем нельзя забывать о том,что парнем он и остается а она девушкой,что привыкание "притирание" не повод махнут рукой на внешность.Очень важно дать ей понять это! Иначе кто ей еще это скажет??? Помочь нужно и ей,не только себе. Это и её проблема! Потому что такой как щас она может стать в 50 лет,а пока молодая пусть следит за собой,и дарит вам свою молодость в самом лучшем её виде!))))))

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 19:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #356 (ПС)
скинь ей ссылку лучше и на эту тему...она поймёт, что ты раскаиваешься и простит тебя
точнее на вторую часть темы

Маленькое чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:01
  #357 (ПС)
чиоорт!!!!...опоздала со своими сраными советами

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:05
  #358 (ПС)
Потсаны, чем воняет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:07
  #359 (ПС)
-Цитата от Славянка Посмотреть сообщение
В общем начиналось всё с того что мы познакомились в боулинге, я увидел эту прекрасную девушку и влюбился с первого взгляда причем не шутя а на самом деле, начал за ней ухаживать,дарить подарки,стараться угодить во всём, после месяца ухаживаний я добился её сердца, пол года она следила за собой,приятно выглядела и пахла,но потом начал замечать целлюлит у неё на попе, не расчесанные волосы,косметикой перестала пользоваться,и самое страшное что от неё стало плохо пахнуть, я не знаю в чём дело, возможно она ждала предложения и решила что если я добивался её долго много тратил на неё и она мне дорого досталась, то я не смогу от неё отказаться больше не когда, очень напрягает это всё, она стала мне противна,но и бросать её как то не хочется, может люблю её а может просто привык к ней.
Раз вы вместе уже не первый день,и не второй, то думаю не так уж и прискорбно будет выглядеть намек на то,что девушка не следит за собой так как раньше.это элементарно объясняется тем, что она к вам (и к тому что вы занимаете определенное место в ее жизни)привыкла и не стремается при вас выглядеть Не как принцесса.Это знаете, у девчонок бывает когда они при подружках не ссут показаться без косметики и не причесанной. это как бы на уровне "свой-не свой".это говорит о том,что вы для неё близкий очень человек.Поэтому,считаю и настоятельно рекомендую сказать ей о том,что вас беспокоит. Просто чаще всего лучше человеку немного указать на то,что он делает не так, потому что чаще всего многие за собой не замечают многих вещей,и это хорошо,что есть кто-то кто может указать на некий минус. не лицемеря и не жалуясь и огорчаясь где-то за спиной. Вы не чужие друг другу!!Неужели товарищ товарищу не сказал бы там типа-"Эй бро,ты че как лошара в последнее время? че,можт проблемы какие?" ну типа того.. Короче,разговоры лучше всего в таких делах. а иди помой ее-подари духи -это на раз-два. и дело не в мытье-бритье.Дело в том,чтоб девушка поняла,что в длительных отношениях с парнем нельзя забывать о том,что парнем он и остается а она девушкой,что привыкание "притирание" не повод махнут рукой на внешность.Очень важно дать ей понять это! Иначе кто ей еще это скажет??? Помочь нужно и ей,не только себе. Это и её проблема! Потому что такой как щас она может стать в 50 лет,а пока молодая пусть следит за собой,и дарит вам свою молодость в самом лучшем её виде!))))))
вынесло мозг словосочетание это.
Тебе надо в Дом2 ведущей идти

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:13
  #360 (ПС)
мож у тебя говно на усах, автор?

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:14
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #361 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
мож у тебя говно на усах, автор?

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:15
ВКонтакте
  #362 (ПС)
брось ее нахуй. Она видимо панк, а ты то реЙпер

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:15
  #363 (ПС)
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
-Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Посмотреть сообщение
вообще нужен тонкий намёк)
например купи букет роз( и в букет положи духи) думаю поймёт
я писал уже что не могу позволить всё что она хочет,работаю обычным электриком в гостинице, а Алинке возможно нужен богатенький,она шмотьё в интернете увидела просит чтобы я подарил на Новый Год ей, придется подарить,а тем более духи это интимная вещь можно сказать, дарить просто так духи нельзя,мало ли я не те выберу еще, она будет капризничать, но я повторяюсь уже несколько раз, она отшила меня...
ну девушки разные бывают, мне бы стало стыдно но я б не отдалилась бы ниче)) ...
вот на счет просит на нг что то конкретное это вообще бред, какая то она у тебя странная, мне например вообще пусть ниче не дарит если нет денег, пусть хотя бы вместе встретим!! или еще капризничать от того что подарок не тот??? я походу вообще стремная баба))... надо будет задуматься
огорчу может, судя по твоим словам ты как раз-так хорошая

DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 20:29
  #364 (ПС)
Помой ее епты бля

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 21:38
  #365 (ПС)

девочка моя.

срочно проверь у неё пульс

йо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 21:41
  #366 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
на фотке не хватает яги..была бы обычная с дискотек баба, воняющая потом
при всем уважении к автору это действительно ответ реально в тему

она вообще ниочем

рэп это хасл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 21:44
ВКонтакте
  #367 (ПС)
капец орная тема ,,, давненько я так не смеялся читая коменты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 22:05
  #368 (ПС)
Тролль детектед

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 22:06
  #369 (ПС)
-Цитата от Shved Посмотреть сообщение

девочка моя.

единственная хорошая шутка среди большинства ебалы написанной в теме.

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 23:01
  #370 (ПС)
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
-Цитата от Shved Посмотреть сообщение

девочка моя.

единственная хорошая шутка среди большинства ебалы написанной в теме.
это плагиат, была такая шутка про бабулю и дочку

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 23:02
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #371 (ПС)
хуем по лбу настучи за такое

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 23:02
  #372 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
меня вот всегда интересовало, как девочки выпрашивают шмотки там, подарки... ??
я видела вчера такую ... .
вместо "..." нужное слово вставляется, повторять не реже 3 раз в 5 минут, при этом стоит подчеркивать, что эти упоминания ничего не значат, вещь эта просто понравилась, просто и ничего более.
что ты делала?
медведь опять ирке акк отдал?
хотя стиль написания...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 23:07
Отправить сообщение через twitter для miniDRO4ER
  #373 (ПС)
автор нихуёвый такой трольвидимо скучно стало так создал тему чтобы потролить

статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 23:25
  #374 (ПС)
Чем тут не свежим попахивает
P.s
Она тебя не любит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 23:45
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #375 (ПС)
Я думаю вы поняли из-за чего всё началось,именно из-за этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/ot-moei-devushki-ploho-pahne...vy-409665/
после кто-то видно слил меня Алинке, и она написала сообщение "Мог бы и сразу сказать что я воняю по-твоему,Саша мне всё рассказал,удачи Борь"
Наши отношения длились почти год, и видимо всё кончено, этот сайт не только детский садик Ромашка или 7 класс вторая четверть,а еще и порушил мои отношения,ведь если бы люди адекватно отписывались она бы так не разозлилась. Что мне делать ? как вот теперь просить прощения?
бля, ты реально покемон? если бы ты не создавал темы с фото твоей девушки, и не писал что она воняет, она бы и не послала тебя, на комменты ей как бы пох

Закрытая тема