орионец
21 декабря 2011, 18:39
| | |
#351 (ПС)
| афтар, тебе не стыдно прилюдно так всем показать свою тёлку на фотках, при этом говорить, что она воняет блять?  этож пиздец!
представь, заходишь на бабский форум ,а там тема: у моего пацана хуёк-малёк, заходишь, а там ты на фотке в профиль и хуёк твой тоже в профиль. нормально будет? | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2011, 18:40
| | |
#352 (ПС)
| кидай вонючку нахуй  | | | | Не, не знаю
21 декабря 2011, 18:40
| | |
#353 (ПС)
| Как вариант: приглашай ее к себе на охуительный секс, дальше она пойдет в душ, а ты там наставь охуительные средства гигиены ароматные. Потом трахай ее охуительную, свежую и не вонючую, например. ЗЫ - пока трахаетесь, закинь ее одежду в машинку с охуительным порошком Дося. Еба, автор, я тебе охуительный варик раскидал. | | | | Благородный дон
21 декабря 2011, 19:33
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Как вариант: приглашай ее к себе на охуительный секс, дальше она пойдет в душ, а ты там наставь охуительные средства гигиены ароматные. Потом трахай ее охуительную, свежую и не вонючую, например. ЗЫ - пока трахаетесь, закинь ее одежду в машинку с охуительным порошком Дося. Еба, автор, я тебе охуительный варик раскидал. Пусть свою девушку в тазике замочит дня на два и норм. или в уксусе вымочит
А если серьёзно то автор ни разу не мужик. Так не делается. Идёшь и говоришь прямо что тебе не нравится, а не отмалчиваешься или постишь на форумах ЭТО. Трололо, блеать.
P.S. Про куни было?  Если нет, вариант один - куни  | | | | Маленькое чудовище
21 декабря 2011, 19:48
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор В общем начиналось всё с того что мы познакомились в боулинге, я увидел эту прекрасную девушку и влюбился с первого взгляда причем не шутя а на самом деле, начал за ней ухаживать,дарить подарки,стараться угодить во всём, после месяца ухаживаний я добился её сердца, пол года она следила за собой,приятно выглядела и пахла,но потом начал замечать целлюлит у неё на попе, не расчесанные волосы,косметикой перестала пользоваться,и самое страшное что от неё стало плохо пахнуть, я не знаю в чём дело, возможно она ждала предложения и решила что если я добивался её долго много тратил на неё и она мне дорого досталась, то я не смогу от неё отказаться больше не когда, очень напрягает это всё, она стала мне противна,но и бросать её как то не хочется, может люблю её а может просто привык к ней. Раз вы вместе уже не первый день,и не второй, то думаю не так уж и прискорбно будет выглядеть намек на то,что девушка не следит за собой так как раньше.это элементарно объясняется тем, что она к вам (и к тому что вы занимаете определенное место в ее жизни)привыкла и не стремается при вас выглядеть Не как принцесса.Это знаете, у девчонок бывает когда они при подружках не ссут показаться без косметики и не причесанной. это как бы на уровне "свой-не свой".это говорит о том,что вы для неё близкий очень человек.Поэтому,считаю и настоятельно рекомендую сказать ей о том,что вас беспокоит. Просто чаще всего лучше человеку немного указать на то,что он делает не так, потому что чаще всего многие за собой не замечают многих вещей,и это хорошо,что есть кто-то кто может указать на некий минус. не лицемеря и не жалуясь и огорчаясь где-то за спиной. Вы не чужие друг другу!!Неужели товарищ товарищу не сказал бы там типа-"Эй бро,ты че как лошара в последнее время? че,можт проблемы какие?" ну типа того.. Короче,разговоры лучше всего в таких делах. а иди помой ее-подари духи -это на раз-два. и дело не в мытье-бритье.Дело в том,чтоб девушка поняла,что в длительных отношениях с парнем нельзя забывать о том,что парнем он и остается а она девушкой,что привыкание "притирание" не повод махнут рукой на внешность.Очень важно дать ей понять это! Иначе кто ей еще это скажет??? Помочь нужно и ей,не только себе. Это и её проблема! Потому что такой как щас она может стать в 50 лет,а пока молодая пусть следит за собой,и дарит вам свою молодость в самом лучшем её виде!))))))  | | | | Let's get dangerous!
21 декабря 2011, 19:59
| | |
#356 (ПС)
| скинь ей ссылку лучше и на эту тему...она поймёт, что ты раскаиваешься и простит тебя 
точнее на вторую часть темы  | | | | Маленькое чудовище
21 декабря 2011, 20:01
| | |
#357 (ПС)
| чиоорт!!!!...опоздала со своими сраными советами  | | | | Не, не знаю
21 декабря 2011, 20:05
| | |
#358 (ПС)
| Потсаны, чем воняет?  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 20:07
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от Боря Вектор В общем начиналось всё с того что мы познакомились в боулинге, я увидел эту прекрасную девушку и влюбился с первого взгляда причем не шутя а на самом деле, начал за ней ухаживать,дарить подарки,стараться угодить во всём, после месяца ухаживаний я добился её сердца, пол года она следила за собой,приятно выглядела и пахла,но потом начал замечать целлюлит у неё на попе, не расчесанные волосы,косметикой перестала пользоваться,и самое страшное что от неё стало плохо пахнуть, я не знаю в чём дело, возможно она ждала предложения и решила что если я добивался её долго много тратил на неё и она мне дорого досталась, то я не смогу от неё отказаться больше не когда, очень напрягает это всё, она стала мне противна,но и бросать её как то не хочется, может люблю её а может просто привык к ней. Раз вы вместе уже не первый день,и не второй, то думаю не так уж и прискорбно будет выглядеть намек на то,что девушка не следит за собой так как раньше.это элементарно объясняется тем, что она к вам (и к тому что вы занимаете определенное место в ее жизни)привыкла и не стремается при вас выглядеть Не как принцесса.Это знаете, у девчонок бывает когда они при подружках не ссут показаться без косметики и не причесанной. это как бы на уровне "свой-не свой".это говорит о том,что вы для неё близкий очень человек.Поэтому,считаю и настоятельно рекомендую сказать ей о том,что вас беспокоит. Просто чаще всего лучше человеку немного указать на то,что он делает не так, потому что чаще всего многие за собой не замечают многих вещей,и это хорошо,что есть кто-то кто может указать на некий минус. не лицемеря и не жалуясь и огорчаясь где-то за спиной. Вы не чужие друг другу!!Неужели товарищ товарищу не сказал бы там типа-"Эй бро,ты че как лошара в последнее время? че,можт проблемы какие?" ну типа того.. Короче,разговоры лучше всего в таких делах. а иди помой ее-подари духи -это на раз-два. и дело не в мытье-бритье.Дело в том,чтоб девушка поняла,что в длительных отношениях с парнем нельзя забывать о том,что парнем он и остается а она девушкой,что привыкание "притирание" не повод махнут рукой на внешность.Очень важно дать ей понять это! Иначе кто ей еще это скажет??? Помочь нужно и ей,не только себе. Это и её проблема! Потому что такой как щас она может стать в 50 лет,а пока молодая пусть следит за собой,и дарит вам свою молодость в самом лучшем её виде!))))))  вынесло мозг словосочетание это.
Тебе надо в Дом2 ведущей идти  | | | | Cringecore Mastah
21 декабря 2011, 20:13
| | |
#360 (ПС)
| мож у тебя говно на усах, автор? | | | | #ПОДУШАМ
21 декабря 2011, 20:14
| | |
#361 (ПС)
| | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 декабря 2011, 20:15
| | |
#362 (ПС)
| брось ее нахуй. Она видимо панк, а ты то реЙпер  | | | | feelMe
21 декабря 2011, 20:15
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Боря Вектор -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] вообще нужен тонкий намёк)
например купи букет роз( и в букет положи духи) думаю поймёт  я писал уже что не могу позволить всё что она хочет,работаю обычным электриком в гостинице, а Алинке возможно нужен богатенький,она шмотьё в интернете увидела просит чтобы я подарил на Новый Год ей, придется подарить,а тем более духи это интимная вещь можно сказать, дарить просто так духи нельзя,мало ли я не те выберу еще, она будет капризничать, но я повторяюсь уже несколько раз, она отшила меня... ну девушки разные бывают, мне бы стало стыдно но я б не отдалилась бы ниче)) ...
вот на счет просит на нг что то конкретное это вообще бред, какая то она у тебя странная, мне например вообще пусть ниче не дарит если нет денег, пусть хотя бы вместе встретим!! или еще капризничать от того что подарок не тот??? я походу вообще стремная баба))... надо будет задуматься огорчу может, судя по твоим словам ты как раз-так хорошая  | | | | DVAHXTREE
21 декабря 2011, 20:29
| | |
#364 (ПС)
| Помой ее епты бля | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 декабря 2011, 21:38
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор В общем начиналось всё с того что мы познакомились в боулинге, я увидел эту прекрасную девушку и влюбился с первого взгляда причем не шутя а на самом деле, начал за ней ухаживать,дарить подарки,стараться угодить во всём, после месяца ухаживаний я добился её сердца, пол года она следила за собой,приятно выглядела и пахла,но потом начал замечать целлюлит у неё на попе, не расчесанные волосы,косметикой перестала пользоваться,и самое страшное что от неё стало плохо пахнуть, я не знаю в чём дело, возможно она ждала предложения и решила что если я добивался её долго много тратил на неё и она мне дорого досталась, то я не смогу от неё отказаться больше не когда, очень напрягает это всё, она стала мне противна,но и бросать её как то не хочется, может люблю её а может просто привык к ней.
девочка моя.  срочно проверь у неё пульс | | | | йо?
21 декабря 2011, 21:41
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от A_D на фотке не хватает яги..была бы обычная с дискотек баба, воняющая потом при всем уважении к автору это действительно ответ реально в тему
она вообще ниочем | | | | рэп это хасл
21 декабря 2011, 21:44
| | |
#367 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 декабря 2011, 22:05
| | |
#368 (ПС)
| | | | | Злобный укронацист
21 декабря 2011, 22:06
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Shved -Цитата от Боря Вектор В общем начиналось всё с того что мы познакомились в боулинге, я увидел эту прекрасную девушку и влюбился с первого взгляда причем не шутя а на самом деле, начал за ней ухаживать,дарить подарки,стараться угодить во всём, после месяца ухаживаний я добился её сердца, пол года она следила за собой,приятно выглядела и пахла,но потом начал замечать целлюлит у неё на попе, не расчесанные волосы,косметикой перестала пользоваться,и самое страшное что от неё стало плохо пахнуть, я не знаю в чём дело, возможно она ждала предложения и решила что если я добивался её долго много тратил на неё и она мне дорого досталась, то я не смогу от неё отказаться больше не когда, очень напрягает это всё, она стала мне противна,но и бросать её как то не хочется, может люблю её а может просто привык к ней.
девочка моя.  срочно проверь у неё пульс единственная хорошая шутка среди большинства ебалы написанной в теме. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
21 декабря 2011, 23:01
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Shved -Цитата от Боря Вектор В общем начиналось всё с того что мы познакомились в боулинге, я увидел эту прекрасную девушку и влюбился с первого взгляда причем не шутя а на самом деле, начал за ней ухаживать,дарить подарки,стараться угодить во всём, после месяца ухаживаний я добился её сердца, пол года она следила за собой,приятно выглядела и пахла,но потом начал замечать целлюлит у неё на попе, не расчесанные волосы,косметикой перестала пользоваться,и самое страшное что от неё стало плохо пахнуть, я не знаю в чём дело, возможно она ждала предложения и решила что если я добивался её долго много тратил на неё и она мне дорого досталась, то я не смогу от неё отказаться больше не когда, очень напрягает это всё, она стала мне противна,но и бросать её как то не хочется, может люблю её а может просто привык к ней.
девочка моя.  срочно проверь у неё пульс единственная хорошая шутка среди большинства ебалы написанной в теме. это плагиат, была такая шутка про бабулю и дочку | | | | Пока мамы дома нет rec.
21 декабря 2011, 23:02
| | |
#371 (ПС)
| хуем по лбу настучи за такое  | | | | Чиста йо!
21 декабря 2011, 23:02
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla меня вот всегда интересовало, как девочки выпрашивают шмотки там, подарки... ?? я видела вчера такую ... .
вместо "..." нужное слово вставляется, повторять не реже 3 раз в 5 минут, при этом стоит подчеркивать, что эти упоминания ничего не значат, вещь эта просто понравилась, просто и ничего более. что ты делал а?
медведь опять ирке акк отдал?
хотя стиль написания... | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2011, 23:07
| | |
#373 (ПС)
| автор нихуёвый такой троль  видимо скучно стало так создал тему чтобы потролить  | | | | статус ваш Сейчас
21 декабря 2011, 23:25
| | |
#374 (ПС)
| Чем тут не свежим попахивает 
P.s
Она тебя не любит  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 23:45
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор Я думаю вы поняли из-за чего всё началось,именно из-за этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/ot-moei-devushki-ploho-pahne...vy-409665/
после кто-то видно слил меня Алинке, и она написала сообщение "Мог бы и сразу сказать что я воняю по-твоему,Саша мне всё рассказал,удачи Борь"
Наши отношения длились почти год, и видимо всё кончено, этот сайт не только детский садик Ромашка или 7 класс вторая четверть,а еще и порушил мои отношения, ведь если бы люди адекватно отписывались она бы так не разозлилась. Что мне делать ? как вот теперь просить прощения? бля, ты реально покемон? если бы ты не создавал темы с фото твоей девушки, и не писал что она воняет, она бы и не послала тебя, на комменты ей как бы пох | | | | |