|    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |       вот нахуя говорить что скоро выложу оценки остальные  
если язык ... такой       |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |     а кто сказал что есть оценки?      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Wee    а кто сказал что есть оценки?       вчера кто-то пробалтался  
ждём вечера     |          |     |    |     |                |    СиСайдизм, Это Религия=)   

Регистрация: 06.05.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от BloW     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
залей те треки послушать 
интересно стало даже       это я  Pozitiv_MC - Подъем 
а вот Ромашыч  Roma Chudo - Подъем  -Цитата от Vardem    помню как-то Рома сказал: 
"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное)))       приятно слышать, что меня помнят      я помню этот баттл) в третем Блэку Би проебал) а во втором с какимто клоном Стима стоял)      где твой проклятый рай, рЕппер?))       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Wee    а кто сказал что есть оценки?       почитай страницы 2-3 назад, ога       |          |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |      ждемссс    |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      долго    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 21.01.2007        |      я слушаю барбитурного    |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |     цыфор бы      |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от Old primus      вот нахуя говорить что скоро выложу оценки остальные  
если язык ... такой        кстати, плюсую   лучше уж ничего не обещали бы тогда      |          |     |    |     |                |    Та Сторона   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Донецк        |     ох уж эти томительные минуты ожидания    займитесь чемнить , рэпунье    пивка попейте чтоли    чего тоску нагонять ?))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |      -Цитата от -Лира-    ох уж эти томительные минуты ожидания    займитесь чемнить , рэпунье    пивка попейте чтоли    чего тоску нагонять ?))))      Ты в Турции?=)     |          |     |    |     |                |    Та Сторона   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Донецк        |     пока в Москве       |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |        |          |     |    |     |                |    Та Сторона   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Донецк        |     карамба       |             
					Последний раз редактировалось -Лира-, 28 апреля 2011 в 16:22.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |      -Цитата от -Лира-    пока в Москве        А я на спорт опять иду жалко тебя не будет=))))     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Old primus      вот нахуя говорить что скоро выложу оценки остальные  
если язык ... такой        кстати, плюсую   лучше уж ничего не обещали бы тогда       да ну они не первые - они не последние       |          |     |    |     |                |    акула   

Регистрация: 19.07.2008  Откуда: Понтово        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от D<u>RON    Где Оценки  маладец прям. Оценки выложил    Показать скрытый текст   
                    должен был уже отсудить всё давно             я сижу с пентиума третьего я кинул пар 10 чтоб не ругались на меня   с понтом дело, я че то делаю, а вот с ноута выйду там пар еще 50 где то  , просто вчера не судил так то я считаю, завтра ася мне позвонит дело быстрее пойдет))) за час сто человек раскидаем по бырому с шутками        тебя пока не пнешь,ты не полетишь      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Asya_Even     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от D<u>RON    Где Оценки  маладец прям. Оценки выложил    Показать скрытый текст   
                    должен был уже отсудить всё давно             я сижу с пентиума третьего я кинул пар 10 чтоб не ругались на меня   с понтом дело, я че то делаю, а вот с ноута выйду там пар еще 50 где то  , просто вчера не судил так то я считаю, завтра ася мне позвонит дело быстрее пойдет))) за час сто человек раскидаем по бырому с шутками        тебя пока не пнешь,ты не полетишь       Ася что-то реже на форуме ты стала появляться     |          |     |    |     |                |    акула   

Регистрация: 19.07.2008  Откуда: Понтово        |      Ася трудоголик..села кстати за оценки... сейчас зарешаем за ночь с Сережей... надеюсь сегодня отсудим все ну или большую часть    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Asya_Even    Ася трудоголик..села кстати за оценки... сейчас зарешаем за ночь с Сережей... надеюсь сегодня отсудим все ну или большую часть     респект      |          |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |     риспект      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Харьков        |     Неплохо бы подкинуть оценочек от тех судей что отсудили уже      |          |     |    |     |                |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |      да    |          |     |    |     |               |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от MnZlo    Неплохо бы подкинуть оценочек от тех судей что отсудили уже       говарят Где Оценки уже скоро досудит всё      |          |     |    |     |               |