|       | Chelsea, Chelsea 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073170398]Хотелось бы спаринговаться с более титуловаными ребятками кроме ЛЕГ МЦ это мой фарт ебать     Показать скрытый текст 
                    МИНУС БЛЯ КОГДА ДАШЬ
                 |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Sлайд     -Цитата от Петя Гани Лек    радует что у пары судей за ов  у меня всё таки 2 стоит))плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете)
 моему оппоненту тоже палач больше поставил)))) А кто такой Палач?  
Блин единственный балл в одно число от КИА   |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | бля до меня коментарии не дошли) |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Sлайд      не,мой виртуал во 2м проебал))) |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   | Айси не соврал :3Респект тем кто в 4
 Правда не ожидал что палач фанат тгкобразного репа
 Йоу
 |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   | ну все, ништяк, я 4:1выиграл как самец, респект судьям, что с комментариями оценки при таком немалом количестве треков(хотя о себе ни одного нормального коммента не нашел, палач вообще забыл написать хоть что-то   хотя, может, и нечего было просто написать) |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Apostol     -Цитата от Sлайд     -Цитата от Петя Гани Лек    радует что у пары судей за ов  у меня всё таки 2 стоит))плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете)
 моему оппоненту тоже палач больше поставил)))) А кто такой Палач?  
Блин единственный балл в одно число от КИА   судья, Вова Палач из иммы кволити, умный рэпчик делает |   | 
 |   |  |  |       | денис 

|   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Sлайд     -Цитата от Петя Гани Лек    радует что у пары судей за ов  у меня всё таки 2 стоит))плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете)
 моему оппоненту тоже палач больше поставил)))) у меня тоже, кстати, единственный минус от палача  |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от the cap    5-0 я прошел.хз как. иди бухни и сразу напиши трэк на 4й раунд  |   | 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Sлайд      не,мой виртуал во 2м проебал))) ааа ну тогда ок  |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

|   |  |  |       | kos 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск   |  -Цитата от фрэд_in    бля до меня коментарии не дошли) я наоборот самый 1 в списке))) 
меня не обделили ими) |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от КаТэЧе    Вытянули кента своего, хуй с вами   
Всем спасибо     с тобой я попращался когда имя оппонента увидел, но потом подумал что не все так плохо когда обоих послушал... не обижайся |   | 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   | че там пары сёдня будут? а то я думаю попоаду на кого нить из первого столбца с верху) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Спасибо за оценки всем!Витя! не ставь меня с братом, а
 |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от the cap    5-0 я прошел.хз как. иди бухни и сразу напиши трэк на 4й раунд  я бухал 4 дня, вчера днюху отмечали, опять танцевал под Ротару |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

|   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | хуя. 5-0 вынес) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | Бля,чувствую жопой,что стоять мне с каким нить крутым хасолом   |   | 

|   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | когда стартанет 4 ?  
я этим вопросом всех заёбываю недельки полторы где то  |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от Паня[PF]    когда стартанет 4 ?  
я этим вопросом всех заёбываю недельки полторы где то  сегодня к полуночи обещали |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Паня[PF]    когда стартанет 4 ?  
я этим вопросом всех заёбываю недельки полторы где то  сегодня поидее в 00,как говорил Виктор ааайси |   | 
 |   |  |  |      |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | извините за оценки  |   | 
 |   |  |  |  |