|    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073170398]Хотелось бы спаринговаться с более титуловаными ребятками кроме ЛЕГ МЦ     это мой фарт ебать      Показать скрытый текст   
                    МИНУС БЛЯ КОГДА ДАШЬ
                         |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от Sлайд     -Цитата от Петя Гани Лек    радует что у пары судей за ов  у меня всё таки 2 стоит)) 
плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете)     моему оппоненту тоже палач больше поставил))))      А кто такой Палач?  
Блин единственный балл в одно число от КИА       |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      бля до меня коментарии не дошли)    |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      -Цитата от Sлайд        не,мой виртуал во 2м проебал)))     |          |     |    |     |                |    Comrade Нивкоемслучае  

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Белгород        |      Айси не соврал :3 
Респект тем кто в 4 
Правда не ожидал что палач фанат тгкобразного репа 
Йоу    |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |     ну все, ништяк, я 4:1выиграл как самец, респект судьям, что с комментариями оценки при таком немалом количестве треков(хотя о себе ни одного нормального коммента не нашел, палач вообще забыл написать хоть что-то   хотя, может, и нечего было просто написать)     |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от Sлайд     -Цитата от Петя Гани Лек    радует что у пары судей за ов  у меня всё таки 2 стоит)) 
плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете)     моему оппоненту тоже палач больше поставил))))      А кто такой Палач?  
Блин единственный балл в одно число от КИА        судья, Вова Палач из иммы кволити, умный рэпчик делает     |          |     |    |     |                |    денис   

Регистрация: 26.08.2009        |      5-0 я прошел.хз как.    |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от Sлайд     -Цитата от Петя Гани Лек    радует что у пары судей за ов  у меня всё таки 2 стоит)) 
плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете)     моему оппоненту тоже палач больше поставил))))      у меня тоже, кстати, единственный минус от палача      |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      -Цитата от the cap    5-0 я прошел.хз как.     иди бухни и сразу напиши трэк на 4й раунд      |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Sлайд        не,мой виртуал во 2м проебал)))      ааа ну тогда ок      |          |     |    |     |                |    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |     ладно,к хуям ваш бател       |          |     |    |     |                |    kos   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Омск        |      -Цитата от фрэд_in    бля до меня коментарии не дошли)     я наоборот самый 1 в списке))) 
меня не обделили ими)     |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от КаТэЧе    Вытянули кента своего, хуй с вами   
Всем спасибо          с тобой я попращался когда имя оппонента увидел, но потом подумал что не все так плохо когда обоих послушал... не обижайся     |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      че там пары сёдня будут? а то я думаю попоаду на кого нить из первого столбца с верху)    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Спасибо за оценки всем! 
Витя! не ставь меня с братом, а    |          |     |    |     |                |    денис   

Регистрация: 26.08.2009        |      -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от the cap    5-0 я прошел.хз как.     иди бухни и сразу напиши трэк на 4й раунд       я бухал 4 дня, вчера днюху отмечали, опять танцевал под Ротару     |          |     |    |     |                |    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |     классный ты      |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      хуя. 5-0 вынес)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |     Бля,чувствую жопой,что стоять мне с каким нить крутым хасолом       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      Ждём 4-ого раунда.    |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |     когда стартанет 4 ?  
я этим вопросом всех заёбываю недельки полторы где то      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: Ржев        |      -Цитата от Паня[PF]    когда стартанет 4 ?  
я этим вопросом всех заёбываю недельки полторы где то       сегодня к полуночи обещали     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Паня[PF]    когда стартанет 4 ?  
я этим вопросом всех заёбываю недельки полторы где то       сегодня поидее в 00,как говорил Виктор ааайси     |          |     |    |     |                   Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     извините за оценки      |          |     |    |     |               |