|       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Где Оценки?    извините за оценки  за оценки прощаю, за коммент нет  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Где Оценки?    извините за оценки  В след. раз поптатесь побыстрее с судейством =) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от Где Оценки?    извините за оценки  вполне себе хорошие циферки |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Где Оценки?    извините за оценки  Очень хотелось бы коментарий к моей паре. Если тебе не сильно в облом. |   | 
 |   |  |  |       | янакассе 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград   | ребят, кому не впадло, киньте ссылки на оценки судей, я чото один раз зашел нормально, а ща очень надо и страница не грузится браузерами(( |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Где Оценки?    извините за оценки  чтоб больше такой хуйни не было  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Apostol     -Цитата от Где Оценки?    извините за оценки  Очень хотелось бы комментарий к моей паре. Если тебе не сильно в облом. У что помоему там даже по оценкам все понятно, что в целом вы равны, хорошие треки, просто Лира лучше по исполнению взял, приятнее звучит вот и все |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | как считаться оценки будут: в плюс или по вердикту судьи?   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | а стоит еще не ложиться час и ждать раунд? |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Old primus    как считаться оценки будут: в плюс или по вердикту судьи?    хороший вечерок |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Apostol     -Цитата от Где Оценки?    извините за оценки  Очень хотелось бы комментарий к моей паре. Если тебе не сильно в облом. У что помоему там даже по оценкам все понятно, что в целом вы равны, хорошие треки, просто Лира лучше по исполнению взял, приятнее звучит вот и все Ну ок. Как скажешь   |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от вова ванэс    а стоит еще не ложиться час и ждать раунд? Вован, всегда есть маленькая надежда, но если она намного меньше твоего желания поспать, то лучше идти спать)) я тебе маячок скину как оценки появятся, если ты номер конечно не смнеил  |   | 
 |   |  |  |       | Ага. 

Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва   | Ты бы лучше его тянул по читке чтоль, а то за ОВ мне 0 ставить совсем глупо   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Sлайд     -Цитата от вова ванэс    а стоит еще не ложиться час и ждать раунд? Вован, всегда есть маленькая надежда, но если она намного меньше твоего желания поспать, то лучше идти спать)) я тебе маячок скину как оценки появятся, если ты номер конечно не смнеил  да тот же братан 
422-515-034  
У меня блять такое чувство, что с корешом в паре буду каким нибудь   |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 29.12.2010   | печаль... меня слили везде де тока можно, я ущербное создание(( *в колонках Gillia - НЕ ДА НО*.спасибо Icy и ШтЫрлицу за оценки. Да и палачу за положительный коммент. Больше всего разочаровало судейство Аси.
 Дальше желаю удачи Ра-Амончегу, Грубожестикулятору и Эрнесто Заткнитесь.
 |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | а похуй я вроде прошел, бля братан не в падлу посмотри потому что я ща не в том состояние чтобы считать оценки пля )) |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцтопоходу мы прошли все
 спасиб овсем за цифры
 нада спать блять
 |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцтопоходу мы прошли все
 спасиб овсем за цифры
 нада спать блять
 дождись 4 равонда   |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцтопоходу мы прошли все
 спасиб овсем за цифры
 нада спать блять
 точно пьяный...   |   | 
 |   |  |  |       | Хуйца желаете сударь ? 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов   | 5-0 выиграл,но никому трэк не понравился =(((когда ожидать раунд ?
 |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | А кто из модных прошел? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 17.07.2008   | скиньте сюда оценки пож) а то что-то я по теме полазил ничего не нашел |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | Кто считать умеет?) кшатри помню всегда круто считал    
тему в полночь скажу |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцтопоходу мы прошли все
 спасиб овсем за цифры
 нада спать блять
 дождись 4 равонда   да протрезвеюю и может дадут его  протрезвею не скоро походу))   пиздеть не будудуу   |   | 
 |   |  |  |      | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Old primus     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцтопоходу мы прошли все
 спасиб овсем за цифры
 нада спать блять
 дождись 4 равонда   да протрезвеюю и может дадут его  протрезвею не скоро походу))   пиздеть не будудуу   блять такая же хуйня не могу даже подсчитать результат |   | 
 |   |  |  |  |