|    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от типатрик     -Цитата от Польский Велик    все косяк под всех этот раунд.  пара персонажей в теме доставила     хуй пойми о чём ты)      про меня например     |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от типатрик     -Цитата от Польский Велик    все косяк под всех этот раунд.  пара персонажей в теме доставила     хуй пойми о чём ты)      про меня например      Не будь самокритичен на 110%)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: ты достал такие прохладные россказни?        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от типатрик     -Цитата от Польский Велик    все косяк под всех этот раунд.  пара персонажей в теме доставила     хуй пойми о чём ты)      про меня например      да забей, Вован. ты ровный расово верный парень. с талантом. Этого достаточно.     |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      мужики,кто нибудь спеть припев может, пожалуйста, срочно?( помогите    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от DdLa    мужики,кто нибудь спеть припев может, пожалуйста, срочно?( помогите     Это думаю строго к Пани)Или к Tony Junior)     |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      оценки есть хотябы чьи?    |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      такая тема за логдогопоклоничество пошла...а я хз кто это такой..не ну конечно о нем что слышал...ну как то не слушал...трекографию даже не поленился, скачал... 
я о том, (например обращаясь к Вите Айсу) какой нах из меня судья?))))    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от сварщик    такая тема за логдогопоклоничество пошла...а я хз кто это такой..не ну конечно о нем что слышал...ну как то не слушал...трекографию даже не поленился, скачал... 
я о том, (например обращаясь к Вите Айсу) какой нах из меня судья?))))     До сих пор валяетсья балванка у меня Лог-Дога и Фила,с одного из первыхх выступлений Саши)2005 год 
У моих знакомых выступал за 400 рублей он)))Так на пивасик      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      Ребята, а список сдавших на этот раунд не выкладывали сюда?    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |      чаво параход с оценками двигается?    |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Парень Который Смог    чаво параход с оценками двигается?     в дно уперся   Добавлено через 3 минуты 19 секунд них кипишь...Витя сообщал, что судейсто получается синхронным. по отельности не выложится ибо все  примерно в один срок отпуляются     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от Парень Который Смог    чаво параход с оценками двигается?     в дно уперся   Добавлено через 3 минуты 19 секунд них кипишь...Витя сообщал, что судейсто получается синхронным. по отельности не выложится ибо все  примерно в один срок отпуляются      прям как роботы      |          |     |    |     |                |    ReVoLT   

Регистрация: 21.04.2011  Откуда: Алматы        |      быстрей бы результаты. не затягивайте пожалуйста)    |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от Парень Который Смог    чаво параход с оценками двигается?     в дно уперся   Добавлено через 3 минуты 19 секунд них кипишь...Витя сообщал, что судейсто получается синхронным. по отельности не выложится ибо все  примерно в один срок отпуляются      пиздит      |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      ребят а чё с сайтом?ошибку 404 выдаёт    |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от ZюK    ребят а чё с сайтом?ошибку 404 выдаёт     айси вроде писал, что они там за Хостинг не оплатили..   
но инфа не 100%xD     |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от ZюK    ребят а чё с сайтом?ошибку 404 выдаёт     айси вроде писал, что они там за Хостинг не оплатили..   
но инфа не 100%xD      ясненько.поскорее бы оценки и каменты дали     |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от ZюK     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от ZюK    ребят а чё с сайтом?ошибку 404 выдаёт     айси вроде писал, что они там за Хостинг не оплатили..   
но инфа не 100%xD      ясненько.поскорее бы оценки и каменты дали      Как ты хоть поживаещь? 
Давно тебя не видел.     |          |     |    |     |                |    гавнорэперки тоже люди   

Регистрация: 06.04.2007  Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал        |        |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от Моск        ты то сюда каким боком попал?!      |          |     |    |     |                |    GangPRO Rec   

Регистрация: 20.07.2009  Откуда: Ковров        |      -Цитата от Моск        согласен)))     |          |     |    |     |                |    гавнорэперки тоже люди   

Регистрация: 06.04.2007  Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал        |     зато теперь можно тянуть с оценками, пока сайт не наладят       |          |     |    |     |                |    sexy motherfucker   

Регистрация: 16.06.2009  Откуда: Polyarnikov St.        |     весь вечер под костлявого пляшу 
чтож такое то       |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |     пасаны,кому виртуал нужен на ххру? а то я подарил, а мне обратно вернули      |          |     |    |     |               |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |     я своих тоже раздарил..      |          |     |    |     |               |