|    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     Сергей кто прошёл то 
ты или опонент?     |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Славик Asad    вьебался я   удачи феде       пасиба. печаль конечно что ты слетел(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    Сергей кто прошёл то 
ты или опонент?      Я прошел,Артур ) , и на Паню вышел   
а ты с кем ?     |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Vardem     -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    скопируй сюда мои оценки, будь добр     Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился"           Добавлено через 15 минут 3 секунды Вот и оценку Аси узнал  
"Vardem 230… блин обезьянки меня добили…что это за рифмовка? 
 Бред, хуже еще не слышала"  
молодчина   хотя бы понятно что вообще не въехала в суть. прежде чем писать "бред" можно было хотя бы догадаться что в треке используются сленговые слова. 
Лови        А у меня от нее 4\3\1      |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     Не ну вообще прикольно получается, оценок последнего судьи я так и не увидел иби вместо Аси и Icy висят архивы Icy, ну да похуй, сказали же что оценки поровну от Аси так что опустим эти недочеты   )) Скро удачи, в следующем раунде, судьям побольше одекватности в судействе, для себя вывод не расслабляться даже если соперник откровенно слаб    Ну и как-то всетаки мнению Вовы Палача я доверяю больше чем другим, так что думаю останемся при своих       |          |     |    |     |                |    все отлично!   

Регистрация: 06.12.2008        |      -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    скопируй сюда мои оценки, будь добр     Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился"           Добавлено через 15 минут 3 секунды Вот и оценку Аси узнал  
"Vardem 230… блин обезьянки меня добили…что это за рифмовка? 
 Бред, хуже еще не слышала"  
молодчина   хотя бы понятно что вообще не въехала в суть. прежде чем писать "бред" можно было хотя бы догадаться что в треке используются сленговые слова     |             |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      бля я опять с корсаром в паре)    |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от JIm    Не ну вообще прикольно получается, оценок последнего судьи я так и не увидел иби вместо Аси и Icy висят архивы Icy, ну да похуй, сказали же что оценки поровну от Аси так что опустим эти недочеты   )) Скро удачи, в следующем раунде, судьям побольше одекватности в судействе, для себя вывод не расслабляться даже если соперник откровенно слаб    Ну и как-то всетаки мнению Вовы Палача я доверяю больше чем другим, так что думаю останемся при своих        Ебааать    
    ________________Ася  http://rghost.ru/5441795    Кто такой ДОК?    |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Apostol    Ебааать     Не нужно   ))   -Цитата от Apostol        Спасиб, перечитывать весь флуд неохота же, хоть глянуть че за цифры   )   Добавлено через 5 минут 39 секунд Бля ну так-то я ваще в ахуе, особенно от комента к трэку СКРО от Аси, нет вы конечно не обижайтесь но лигики я не вижу, зачем писать что все хуйня и ставить нормальные более менее баллы, или писать что вторая часть убила общее впечатление на -5 но ставить общее впечатление 1 а остальное не разобрав походу смысла снижать в тексте, ну да впринципе уже то похрену, поздно махать ножами      |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |     Да я просто оставил страницу открытой када уходил. Мне всего лиш стоило нажать НАЗАД      Кто такой ДОК? Где можно его найти?    |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |     ИСУ БЛЕАТЬ
в общем в паре skazka - АЙ 
ОЦЕНКИ ТАКОВЫ (в левом столбце сказка, в правом ай) 
351 - 440 в пользу сказки 
442 -	542 в пользу ай 
3/4/0 – 5/3/1 в пользу ай 
440  - 440 ничья 
4 4 1  - 4 4 0 в пользу сказки  
то есть по судьям 2-2   а по баллам у сказки 43, а у ая 44. вопрос: почему рэп такая хуета и сказка прошёл??      |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     внимание знатоки, что находится в черном ящике??    
бля почему у нас то нормально? лучшеб как у сказки в паре прошел я :-p  
е если серьезно то посмотрев на предпочтения судий и систему судейства еще вчера расхотелось участвовать дальше:-*     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Icy    я одновременно еще и на миксфайте прошел)     ура       |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     тож с 42 баллами проеб. зато асыл прошел, но с солдатом в паре..       |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |      -Цитата от JIm    внимание знатоки, что находится в черном ящике??    
бля почему у нас то нормально? лучшеб как у сказки в паре прошел я :-p  
е если серьезно то посмотрев на предпочтения судий и систему судейства еще вчера расхотелось участвовать дальше:-*      палач и айси норм отсудили, а на остальных поебать. я даже никнеймов таких не слышал ни разу.      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |     Жуткая поебень: через сообщение, то "43", то "Айси".  
По сумме набраных баллов... 
Костялвый набрал максимум!   
Он уже набирал максимум. На Анноу батле в каком то раунде...даже получал 200 или 300 руб. на телефон. 
Так то он конченый для рэпа. Но не о нём разговор.     |          |     |    |     |                |    Левый Невозмутим   

Регистрация: 29.11.2009  Откуда: андерграунд        |     АД удачи  
дисса не будет      |          |     |    |     |                |    Comrade Нивкоемслучае  

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Белгород        |      в паре с кириком 
мне наверно сразу не сдавать? :3    |          |     |    |     |                |    Прошаренный  тип   

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Владивосток        |      победил со счётом 4:1) 
но баллов мало. впринципе много балов за такой трек не стоило ожидать) походу соперник сильный у меня. на целых 10 баллов больше чем у меня) илья кед какой-то раньше не слышал о нём) 
надо найти вконтакте    |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |     баллов через чур мало набрал  
в сроки хз как уложиться ещё с этим универом и оффом     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Ребята, а кто такой D.K       |          |     |    |     |                |    LA FUMEE   

Регистрация: 16.03.2009  Откуда: Красноярск        |     Слетел, вот каза 
удачи всем кто остался      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      А я с кем ребят, можете посмотреть    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от вова ванэс    А я с кем ребят, можете посмотреть     Вова vanes (Poison Rec)    SkaZka     |          |     |    |     |               |    Прошаренный  тип   

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Владивосток        |      у меня какой-то чел косящий под лок дога, в паре. удивляюсь как он столько баллов набрал    |          |     |    |     |               |