|       | активный пользователь 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от ДОК    это я пхахах))) прикольный ответ) хд |   | 
 |   |  |  |       | Капитан звездолета PAG 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0   |  -Цитата от сварщик    так сказать дорога к звездам ахах. это я, значит, правильно зашел |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   | что-то мне по баллам дали сильнее соперника, а по факту мне он вообще не понравился почему-то  |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Час от часу не легче. То с францом, теперь с никко. С никко так вообще шансов 0) Так что просто песняк накатаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от K.ardiO    что-то мне по баллам дали сильнее соперника, а по факту мне он вообще не понравился почему-то  Бывает, вон мой соперник на 3 откровенную хуйню делает, но считает что он тут круче всех на батоле) |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от СКРО    Час от часу не легче. То с францом, теперь с никко. С никко так вообще шансов 0) Так что просто песняк накатаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от K.ardiO    что-то мне по баллам дали сильнее соперника, а по факту мне он вообще не понравился почему-то  Бывает, вон мой соперник на 3 откровенную хуйню делает, но считает что он тут круче всех на батоле) ну у моего не хуйня, просто совсем посредственный трек какой-то, не запомнил ничего   это не значит, что у меня лучше реп, кстати   например |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | Wee 47 - timon 44кто такой тимон?)))
 |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Wee    Wee 47 - timon 44кто такой тимон?)))
 Я только одного знаю. С пумбой ходит) |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от Wee    Wee 47 - timon 44кто такой тимон?)))
 Я только одного знаю. С пумбой ходит) Только хотел написать :3 |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | ог опары заменили)и мне 3 бала добавили по сравнению с первого раза  |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | ну и хуй с ним))) |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | добавил в первый пост.по возможности раскидайте участникам пары
 |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   | в самом начале высчитал 2 соперника) первый раз попался один, после проверки, второй))оба не плохи
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от S-JONES     -Цитата от ДОК    это я пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ? 
паспортные данные, адрес ?  
треки я не выкладываю свои, потому что плохой эмцэ   
ограничения есть на равунд ? |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от ДОК     -Цитата от S-JONES     -Цитата от ДОК    это я пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ? 
ограничения есть на равунд ? в первом посте все и на тгу геп |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Icy     -Цитата от ДОК     -Цитата от S-JONES    пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ? 
ограничения есть на равунд ? в первом посте все и на тгу геп спасибо Вить |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от ДОК     -Цитата от S-JONES     -Цитата от ДОК    это я пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ? 
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Apostol     -Цитата от ДОК     -Цитата от S-JONES    пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ? 
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. 
мы больше не в паре    
вконтакте набери |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Apostol     -Цитата от ДОК     -Цитата от S-JONES    пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ? 
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. Apostol 49 - Npiks[KaRecords] 42 |   | 
 |   |  |  |       | Левый Невозмутим 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд   | репэлектропейс это кто пацаны?если ты норм чувак и не будешь меня диссить,добавься вк,попиздим)))
 |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |   я уже на того соперника дисс накатал        Показать скрытый текст 
                    шучу
                 |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от ДОК     -Цитата от Apostol     -Цитата от ДОК    
а что надо было ответить ? 
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. 
мы больше не в паре    
вконтакте набери Я хотел ознакомится для пары. А вконтакте находит Лок Дога дохуя, тебя не нащел'   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Icy     -Цитата от Apostol     -Цитата от ДОК    
а что надо было ответить ? 
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. Apostol 49 - Npiks[KaRecords] 42 НПикса тоже тока третий раунд нашел. Потом пороюсь ещё. 
Thanx |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | вот бля ..... придумал 3 раскрытия и хз какое выбрать  |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от СКРО    Да нет, напрягало просто твоя самоуверенность. Ну ладно, для себя ты всегда останешся лучшим репером Как по мне так уверенным в себе быть не плохо, а не пиздеть хуйня, ты не считаешь так видимо, чтож удачи тебе   )) Я ваще не репер больше, репер ты теперь, ибо меня вынес   |   | 
 |   |  |  |       | to be 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от TiSi[Текстиль]    дайте мне хоть одно +1 |   | 
 |   |  |  |  |