|       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от Наська Little B.    Дай Бог только выздороветь...  поправляйся :* |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от Наська Little B.    Дай Бог только выздороветь...  поправляйся :* Спасибо, Машусик   
Мась,что ты там, уже надумала что писать будешь??    Показать скрытый текст 
                    Ты кошерна, у тебя 43 балла в третьем раунде!респект!   |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Наська Little B.    Дай Бог только выздороветь...  поправляйся :* Спасибо, Машусик   
                    Ты кошерна, у тебя 43 балла в третьем раунде!респект!     да, я видела, посмеялась)  
неа, покаа не надумала, но скоро решу и запишу, сдать как можно быстрее планирую, а то не катит в последние часы писать у меня)) соседи стучат по батарее)))) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от vine-bi    поправляйся :*
 Спасибо, Машусик   
                    Ты кошерна, у тебя 43 балла в третьем раунде!респект!     да, я видела, посмеялась)  
неа, покаа не надумала, но скоро решу и запишу, сдать как можно быстрее планирую, а то не катит в последние часы писать у меня)) соседи стучат по батарее)))) вынесла мальчика  |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   | забегаем ребятки в 3ю подпись   |   | 
 |   |  |  |       | to be 

|   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | бабы раунда:Little B
 One T
 Эмели
 Маша Unicum
 vine-bi
 Sмаля
 |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Icy    бабы раунда:Little B
 One T
 Эмели
 Маша Unicum
 vine-bi
 Sмаля
 только 2х слышал из списка)  |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от сварщик    давайте пары, покоменчу) на первой странице всё есть |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   | да я как бы треки жду)Трагедиум уже все о себе услышал...кто еще правды хочет?
 |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от сварщик    да я как бы треки жду)Трагедиум уже все о себе услышал...кто еще правды хочет?
 тут как бы время на тхт выкроить...о записи ещё и не мечтаю. К тати на девятку дали тему? |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   | да"на улицах будущего"
 |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   | написал послетрековые слова типо, типо аутро только) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Roma Split    да"на улицах будущего"
 отличная тема 
маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   | текст весь написал думаю на выхах запишу но сука еще курсач (( |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Roma Split    да"на улицах будущего"
 отличная тема 
маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий у меня ппц масса идей на эту тему...просто...можно взять что угодно и расскрыть, как и что будет в будующем..я считаю вообще что тема то что нужно |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Roma Split    да"на улицах будущего"
 отличная тема 
маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий у меня ппц масса идей на эту тему...просто...можно взять что угодно и расскрыть, как и что будет в будующем..я считаю вообще что тема то что нужно согласен) при чем можно интересно это всё расскрыть)))  
начал сейчас  писать куплетик 
думаю трек на 2-30 мин самое то  |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    отличная тема
 маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий
 у меня ппц масса идей на эту тему...просто...можно взять что угодно и расскрыть, как и что будет в будующем..я считаю вообще что тема то что нужно согласен) при чем можно интересно это всё расскрыть)))  
начал сейчас  писать куплетик 
думаю трек на 2-30 мин самое то  ограничений нет , что ли? :-)   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Icy    бабы раунда:Little B
 One T
 Эмели
 Маша Unicum
 vine-bi
 Sмаля
 а где та, которая ИРЕН ? ) |   | 

|   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Rickey-BIFF    Ирен проебала вроде. Миле   |   | 
 |   |  |  |       | More than word's 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск   | придумал раскрытие - порычим от души) |   | 

Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК   | акси вон уже трек на ххру сделал   |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от R.1.F.    текст весь написал думаю на выхах запишу но сука еще курсач (( вообще вилы 
3 куска за него отдаю) |   | 
 |   |  |  |      | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от EliTT    акси вон уже трек на ххру сделал   делать нехуй ему 
за комментами гониться наверное 
не знаю каким фанатом своего дела надо быть чтобы вот так вот быстро всё это сделать |   | 
 |   |  |  |  |