|    активный пользователь   

Регистрация: 29.03.2008  Откуда: БОБРУЙСК        |      да кстате необдуманно спешка до хорошего не приведет)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от Roma Split    да 
"на улицах будущего"     Спасибо     |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |     че тут нового?      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      дайте послушать timon    |          |     |    |     |                |    Свожу треки   

Регистрация: 21.10.2008        |      хера пары переставили? бля..    |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Icy    бабы раунда: 
Little B  
One T 
Эмели 
Маша Unicum 
vine-bi 
Sмаля     и меня угораздило попасть на одну из них       |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      ни разу в паре с бабой не был    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Wee    ни разу в паре с бабой не был     двусмысленное опасное сообщение     |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |      -Цитата от TooDi     -Цитата от Icy    бабы раунда: 
Little B  
One T 
Эмели 
Маша Unicum 
vine-bi 
Sмаля     и меня угораздило попасть на одну из них        и с кем ты?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.07.2008        |      -Цитата от TooDi     -Цитата от Icy    бабы раунда: 
Little B  
One T 
Эмели 
Маша Unicum 
vine-bi 
Sмаля     и меня угораздило попасть на одну из них        выноси шмаль       |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      а сдавать туда же на мыло?    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |            -Цитата от Sлайд    а сдавать туда же на мыло?     уже трек готов?  
ты ктстаи опонента вынес в сухую или 4-1?)))     |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Sлайд    а сдавать туда же на мыло?     уже трек готов?  
ты ктстаи опонента вынес в сухую или 4-1?)))      4-1) 
да, вот ссылочка на темку) забегаем пацаны  https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-tochka-kipeniya-4-rau...1073193340    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Sлайд        оу 
ну вэтом раунде жду сухой счет в твоей паре      |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Sлайд        оу 
ну вэтом раунде жду сухой счет в твоей паре       я тоже надеюсь на хорошие баллы, вроде постарался в этом раунде как никак)     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |     я такой минус крутецкий нарезал      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |            -Цитата от Sлайд     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Sлайд        оу 
ну вэтом раунде жду сухой счет в твоей паре       я тоже надеюсь на хорошие баллы, вроде постарался в этом раунде как никак)      оставил камент в твоей темке уже      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |     А я вот на офф ищу минус       |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от alfaro    я такой минус крутецкий нарезал       я пока на 9 оф минусок раздыбал и куплетик написал уже  
сейчас сюда минусок найду      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |     у на офф тоже что-то интересное попробую поискать.     |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Sлайд     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
оу 
ну вэтом раунде жду сухой счет в твоей паре       я тоже надеюсь на хорошие баллы, вроде постарался в этом раунде как никак)      оставил камент в твоей темке уже            |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |     а я на офф раскрытие не могу придумать оригинальное...... первый раз такое    Добавлено через 6 минут 10 секунд  -Цитата от аЛя джЭй    А я вот на офф ищу минус        написал трек уже сюда?      |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |     я на офф под авторский ебану наверно  
тока хз когда и че писать...в универе так в жопу ебут       |          |     |    |     |               |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от vine-bi     -Цитата от TooDi     -Цитата от Icy    бабы раунда: 
Little B  
One T 
Эмели 
Маша Unicum 
vine-bi 
Sмаля     и меня угораздило попасть на одну из них        и с кем ты?      с Эмели      хороший совет      |          |     |    |     |               |