Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с некоторых товарищей я ахуел ваще((((
а так есть ништяк темы половину отсудил коменты не всем пишу а тока тем кто вызывает какие то эмоции или желания написать комент как это ахуенно или наоборот как это хуева Все так плохо с треками что ли?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от вова ванэс -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с некоторых товарищей я ахуел ваще((((
а так есть ништяк темы половину отсудил коменты не всем пишу а тока тем кто вызывает какие то эмоции или желания написать комент как это ахуенно или наоборот как это хуева Все так плохо с треками что ли?  NIGGAREX послушай поймёшь)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с некоторых товарищей я ахуел ваще((((
а так есть ништяк темы половину отсудил коменты не всем пишу а тока тем кто вызывает какие то эмоции или желания написать комент как это ахуенно или наоборот как это хуева Все так плохо с треками что ли?  Модерам Урала Ванесам думаю не стоит беспокоитсья) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с некоторых товарищей я ахуел ваще((((
а так есть ништяк темы половину отсудил коменты не всем пишу а тока тем кто вызывает какие то эмоции или желания написать комент как это ахуенно или наоборот как это хуева интересно  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от вова ванэс -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с некоторых товарищей я ахуел ваще((((
а так есть ништяк темы половину отсудил коменты не всем пишу а тока тем кто вызывает какие то эмоции или желания написать комент как это ахуенно или наоборот как это хуева Все так плохо с треками что ли?  NIGGAREX послушай поймёшь)) я слышал его реп 2 раза, ну как бы так.
а что там в треке, можешь сказать кратко? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от вова ванэс
Все так плохо с треками что ли?  NIGGAREX послушай поймёшь)) я слышал его реп 2 раза, ну как бы так.
а что там в треке, можешь сказать кратко? вот пара цитат из трека. особо ярких)) я против такого репа
"я испачкан как ребёнок держащий в руке печение но не поможет ни тайд ни кипячение" "ведь они(кто не понятно) ссут кипятком от прослушивания моих аудиодорожек им уже похуй БМВ или Ауди дороже" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Щетинка Шэд
NIGGAREX послушай поймёшь)) я слышал его реп 2 раза, ну как бы так.
а что там в треке, можешь сказать кратко? вот пара цитат из трека. особо ярких)) я против такого репа
"я испачкан как ребёнок держащий в руке печение но не поможет ни тайд ни кипячение" "ведь они(кто не понятно) ссут кипятком от прослушивания моих аудиодорожек им уже похуй БМВ или Ауди дороже" многократный      | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Щетинка Шэд
NIGGAREX послушай поймёшь)) я слышал его реп 2 раза, ну как бы так.
"я испачкан как ребёнок держащий в руке печение но не поможет ни тайд ни кипячение" "ведь они (кто не понятно) ссут кипятком от прослушивания моих аудиодорожек им уже похуй БМВ или Ауди дороже" Кто-кто, ребёнки, это же очевидно    | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek автомеханики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от вова ванэс
я слышал его реп 2 раза, ну как бы так.
"я испачкан как ребёнок держащий в руке печение но не поможет ни тайд ни кипячение" "ведь они (кто не понятно) ссут кипятком от прослушивания моих аудиодорожек им уже похуй БМВ или Ауди дороже" Кто-кто, ребёнки, это же очевидно     | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Дай закурить  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от вова ванэс Все так плохо с треками что ли? ну как тебе сказать, нет не все так плохо просто ребята которых я не знаю в основном сделали лучше чем ребята которых знаю...
это про половину треков. тебе конкретно я поставил вроде среднюю какую то оценку но последний критерий остался наминимум.хоть голос и был за тебя в паре потому что соперник еще хуже обкурился походу перед написанием текста.но трек не бодрит данный нихуя и напоминает сам знаеш кого... и кстате все кто напоминают сами знают кого в след раунде от меня очень мало получат. это поголовное похождение без своего совственного начинает действовать на психику...))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Дай закурить  15 баксов чувачёк, гони в лапу пятачёук
если с бабками облом даю в долг долг долг
о! Джанга Лау....ое-ое-ое-ое  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд 15 баксов чувачёк, гони в лапу пятачёук
о! Джанга Лау....ое-ое-ое-ое  ''Жиган ,дай поперосочку - штаны в полосочку!''(с)Полиграф Полиграфофич Шариков  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд 15 баксов чувачёк, гони в лапу пятачёук
о! Джанга Лау....ое-ое-ое-ое  я знаю кто ты, кто ты, кто ты. хей хоооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от вова ванэс Все так плохо с треками что ли? ну как тебе сказать, нет не все так плохо просто ребята которых я не знаю в основном сделали лучше чем ребята которых знаю...
это про половину треков. тебе конкретно я поставил вроде среднюю какую то оценку но последний критерий остался наминимум.хоть голос и был за тебя в паре потому что соперник еще хуже обкурился походу перед написанием текста.но трек не бодрит данный нихуя и напоминает сам знаеш кого... и кстате все кто напоминают сами знают кого в след раунде от меня очень мало получат. это поголовное похождение без своего совственного начинает действовать на психику...))) Кажется я знаю о ком речь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от вова ванэс Все так плохо с треками что ли? ну как тебе сказать, нет не все так плохо просто ребята которых я не знаю в основном сделали лучше чем ребята которых знаю...
это про половину треков. тебе конкретно я поставил вроде среднюю какую то оценку но последний критерий остался наминимум.хоть голос и был за тебя в паре потому что соперник еще хуже обкурился походу перед написанием текста.но трек не бодрит данный нихуя и напоминает сам знаеш кого... и кстате все кто напоминают сами знают кого в след раунде от меня очень мало получат. это поголовное похождение без своего совственного начинает действовать на психику...))) Кажется я знаю о ком речь  Того кого нельзя называть?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE
Дай закурить  15 баксов чувачёк, гони в лапу пятачёук
о! Джанга Лау....ое-ое-ое-ое  я знаю кто ты, кто ты, кто ты. хей хоооо Он Рассамаха?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не о нем  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE
о! Джанга Лау....ое-ое-ое-ое  ''Жиган ,дай поперосочку - штаны в полосочку!''(с)Полиграф Полиграфофич Шариков   чё за игнор моего вопроса про контакт?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek Того кого нельзя называть?  Я тебе не скажу этого...я боюсь  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от вова ванэс Все так плохо с треками что ли? ну как тебе сказать, нет не все так плохо просто ребята которых я не знаю в основном сделали лучше чем ребята которых знаю...
это про половину треков. тебе конкретно я поставил вроде среднюю какую то оценку но последний критерий остался наминимум.хоть голос и был за тебя в паре потому что соперник еще хуже обкурился походу перед написанием текста.но трек не бодрит данный нихуя и напоминает сам знаеш кого... и кстате все кто напоминают сами знают кого в след раунде от меня очень мало получат. это поголовное похождение без своего совственного начинает действовать на психику...))) да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себя
хочу исправиться.
В следующем раунде сделаю сильнее трек и без явного закоса, хотя постараюсь к минимуму свести.
Гриш, а в плане текста тебе как? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE
о! Джанга Лау....ое-ое-ое-ое  я знаю кто ты, кто ты, кто ты. хей хоооо всё больше этот фильм вспоминаю)) хипстерею | | | | не.осталось.
блин...только не помню чо это за тип))) помню его называть нельзя было... | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд
15 баксов чувачёк, гони в лапу пятачёук
о! Джанга Лау....ое-ое-ое-ое  я знаю кто ты, кто ты, кто ты. хей хоооо всё больше этот фильм вспоминаю)) хипстерею "...я клитером командую..."(с) | | | | |