-Цитата от Бодрый
Сдала. Могу если надо залить
Добавлено через 15 минут 20 секунд
АЙ - Точка кипения (r4_vs McTeen).mp3 - слушал
Айза Долматова - 4 раунд.mp3 - рифмы хорошие, крутые панчи. Понравилось
Аккур Брутто-Точка кипения.mp3 - Не нашел крутых рифм, о которых ты так мне говорил. Прочитал хорошо
Алежа Может - сс3 трэк.mp3 - всё в последнее время о штатах). Нормальный трек, но братан огорчил ты тут меня(
Барни - Точка кипения.mp3 - Видел бы ты в каких условиях пишу я))). Минус супер, прочитал хорошо. Понравился трек, легко слушается
Бодрый - Точка кипения.mp3- Всё сделано отлично, но на любителя. Мне местами вкатило
вова ванэс (Poison Rec)_SS3_r4.mp3 - с 50 секунды стало вкатывать. Минус хоть и заюзаный, но очень крутой. Понравилось
Гриша Underground - Точка кипения(СС3 раунд 4).mp3 - слушал
Денис Ice - точка кипения (SS3_r4).mp3 - В припеве как то просто нарифмовал. Некоторые перебежки не удачные. На палача похож. Но трек крутой все равно
Дима Шальной - точка кипения (4раунд).mp3 - хахаха. Некрофил. Текст вкатил, да и как трек в прочем. Вообще слышал твои треки, как то не нравились. Этот вкатил
ДОК - точка кипения.mp3 - Есть что то в треке. Всё в порядке. Мне понравился
Касой[BOBRRREC.] - Точка кипения (Касой prod.).mp3 - стилёк охуенный. Голос поставлен круто. Но не смотря на это как то ничего запоминующегося нет
Костлявый (свободный стиль3 - раунд 4 ).mp3 - Что ты меня в последнее время огорчаешь, раньше мне болше вкатывало. Трек охуенный, если чё....Хотя переслушал второй раз, охуенно вообще костян
Маша Unicum - Точка кипения(4раунд_Свободный стиль3).mp3 - Рифмы есть хорошие, но опыта мало. Соперник твой в разы круче
МИЛЯ [КритеRий] - Точка кипения.mp3 - Раскрытие хорошие, прочитано хорошо, но не вкатил трек
мироман_сс31.mp3 - Бодро, хороший трек вышел
Непризнаный Талант - точка кипения.mp3 - Разнообразно читанул, то тексту мне как то не айс. местами Танира напомнил. Хороший трек
Никита Nikko_SS3_r4.mp3 - "Я её трахал, она шлёт нахуй" Ну ты Никит всё знаешь)
Паня [PF] - Точка Кипения.mp3 - Отлично. В такое время в тачке слушать самое то). Стилёк понравился
Парень Который Смог - Точка кипения.mp3 - слышал
Пламец - Точка кипения (СС3_r4).mp3 - Всегда твои треки вкатывали, этот не исключение. Всё понравилось
РА-Амон - Точка кипения (СС-3_r4).mp3 - Незнаю что сказать. Ничего не запомнил с трека. Но хорошо всё сделано и прочитал, и рифмовки хоршие есть. удачи
Русский Народный Makaveli - Точка Кипения.mp3 - Интро слишком длинное. Да и текст по мне на этот минус совсем не подходит. Текст хороший, был бы на другой минус может быть еще бы послушал, а так - не вкатило
Сиян [MEMORANDUM] - Точка кипения.MP3 - Меньше понравился чем твои сокомандники, но тоже хорошо сделал. Тексток понравился)
СКРО[L.N.R. Family] - Точка Кипения (4 Раунд).mp3 - Красавчек, чё)
Слим [КритеRий] - Точка Кипения.mp3 - Мимо прошел трек, нечего выделить
СуперОлег[Агрессоры] - Точка кипения.mp3 - Прочитал как мне понравилось. По тексту хорошо, близкое). Хороший трек
типатрик [Пейс-контроль]_SS3_r4.mp3 - Есть панчи хорошие, текст понравился. Как прочитал мне понравилось
Тихон [КритеRий] - Точка кипения.mp3 - Понравился больше твоих сокомандников. Всё в порядке, хороший трек
Точка кипения(192).mp3 - читанул хорошо. Текста не понял.
федя_фрэд - точка кипения (4 раунд).mp3 - Припев понравился в первой части. Стилёк понравился. Во второй части читанул вообще круто. Две части крутые
Херова Жесть - Точка Кипелова 192.mp3 - Слушал. Не помню отписывал или нет, но очень охуенный трек
Хмурый - Точка кипения БАТЛ (1).mp3 - Легкий трек, но как то тяжело слушается. По настроению не подошел
Эйкейс_ватакат - Точка кипения (СС3 р4).mp3 - Как то звучит вяло. Не вкатило
ЭМЕЛИ [TERRA INCOGNITA] - точка кипения (4 раунд).mp3 - Мипо прошел трек. Исполнено хоршо, по тексту нечего выделить
Эрнесто Заткнитесь - Точка Кипения.mp3 - Ужас. Как такое пускают в 4 раунд. Был бы судьёй слил еще в первом отборе.
Юра PchёL [INTEGRAL] - Точка Кипения(4 раунд).mp3 - Читанул хорошо, из текста тоже ничего не выцепил.
И так вот и все послушал. На репит с этого раунда ушли
D-Max[GangPRO] feat.Яна- Точка кипения.mp3
D.A.S.T - Точка кипения.mp3
Formaldehyde aka Trageduym_SS3_round4.mp3
Freebeet - Точка кипения (раунд 4).mp3
m.i.s.t.(Verbal Spade) - Точка кипения (round 4).mp3
Никита Nikko_SS3_r4.mp3
SanDaL' [MEMORANDUM] - Точка кипенияя.MP3
Ну и конечно же вот это парень
https://www.hip-hop.ru/forum/skro-tochka-kipeniya-pri-uch...ah-372480/