|       | не.осталось. 

|   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   | это печально........  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от FakTek      Оу. 
Там просто. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE    
последний на 9-ку или на сс3?  сс3 Оу. 
Там просто. Вот   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от FakTek    сс3
 Оу. 
Там просто. Вот   Но тем не менее,делаем далее вещи уже альбомные,баттлы пустая трата времени на самом деле. 
9оф,СС3,sasisa - баттлы(в особености первый),даёт рекламу/опыт и ...трату времени) 
Я тоже дурачок:в августе в 7 баттлах принял участие.В итоге в раундах 5-7-х не сдал нечего никуда(кроме сасисы)из-за сесии))) 
Теперь выборочно один баттл хороший+материал на альбом=модернизация светлого будушего в плане творчества без тормазов. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от wordik    костлявый берёт батол  Думаю, выяснят это уже наши правнуки (судя по скорости оценивания четвертого раунда))))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | чёрт.  тишина. |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от Shotty     -Цитата от wordik    костлявый берёт батол  Думаю, выяснят это уже наши правнуки (судя по скорости оценивания четвертого раунда))))))))))))))))) прям в точку :-D |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   | Хули, сказали ж можно не торопиться и лучше всё тщательно проверить  |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   |  -Цитата от palach    Хули, сказали ж можно не торопиться и лучше всё тщательно проверить  Да конечно  
Чего кипишу наводите  
Все равно сейчас зачетные недели))) |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от SunnySoul     -Цитата от palach    Хули, сказали ж можно не торопиться и лучше всё тщательно проверить  Да конечно  
Чего кипишу наводите  
Все равно сейчас зачетные недели))) Я на самом деле согласен и не понимаю, что тут воет большая часть. Сроки до 17, прошло 2 недели - по-моему вполне адекватные сроки для оценки 64 пар. |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от palach     -Цитата от SunnySoul     -Цитата от palach    Хули, сказали ж можно не торопиться и лучше всё тщательно проверить  Да конечно  
Чего кипишу наводите  
Все равно сейчас зачетные недели))) Я на самом деле согласен и не понимаю, что тут воет большая часть. Сроки до 17, прошло 2 недели - по-моему вполне адекватные сроки для оценки 64 пар. Две недели в самый раз. Пора, пора!     |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |  -Цитата от palach     -Цитата от SunnySoul     -Цитата от palach    Хули, сказали ж можно не торопиться и лучше всё тщательно проверить  Да конечно  
Чего кипишу наводите  
Все равно сейчас зачетные недели))) Я на самом деле согласен и не понимаю, что тут воет большая часть. Сроки до 17, прошло 2 недели - по-моему вполне адекватные сроки для оценки 64 пар. дак у тебя еще не готовы оценки?) 
вроде бы вчера обещалось днем,насколько помню |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Roma Split     -Цитата от palach     -Цитата от SunnySoul    
Да конечно  
Чего кипишу наводите  
Все равно сейчас зачетные недели))) Я на самом деле согласен и не понимаю, что тут воет большая часть. Сроки до 17, прошло 2 недели - по-моему вполне адекватные сроки для оценки 64 пар. дак у тебя еще не готовы оценки?) 
вроде бы вчера обещалось днем,насколько помню За исключением 4х пар давно готовы, ага  
Смотрю ща цифры свои - то ли я такой добрый стал, то ли раунд заебатый такой, хуй знает. |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от SunnySoul     -Цитата от palach    Хули, сказали ж можно не торопиться и лучше всё тщательно проверить  Да конечно  
Чего кипишу наводите  
Все равно сейчас зачетные недели))) У кого-то они впереди) |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |  -Цитата от palach     -Цитата от Roma Split     -Цитата от palach    Я на самом деле согласен и не понимаю, что тут воет большая часть. Сроки до 17, прошло 2 недели - по-моему вполне адекватные сроки для оценки 64 пар.
 дак у тебя еще не готовы оценки?) 
вроде бы вчера обещалось днем,насколько помню За исключением 4х пар давно готовы, ага  
Смотрю ща цифры свои - то ли я такой добрый стал, то ли раунд заебатый такой, хуй знает. дак досудил бы,хоть какой-то движняк) 
не хотелось бы,канеш,чтобы стиль превратился в галактику по срокам оценивания) |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Roma Split     -Цитата от palach     -Цитата от Roma Split    дак у тебя еще не готовы оценки?)
 вроде бы вчера обещалось днем,насколько помню
 За исключением 4х пар давно готовы, ага  
Смотрю ща цифры свои - то ли я такой добрый стал, то ли раунд заебатый такой, хуй знает. дак досудил бы,хоть какой-то движняк) 
не хотелось бы,канеш,чтобы стиль превратился в галактику по срокам оценивания) да я досуживаю, как свободные 20 минут выдаются, так пару слушаю одну из оставшихся) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |  -Цитата от wordik    костлявый берёт батол  не. он просто берет |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от Shotty     -Цитата от wordik    костлявый берёт батол  Думаю, выяснят это уже наши правнуки (судя по скорости оценивания четвертого раунда))))))))))))))))) прям в точку :-D прямо в точку кипения?   |   | 
 |   |  |  |       | как дела? 

Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа   |  -Цитата от Shotty     -Цитата от Костлявый     -Цитата от Shotty    Думаю, выяснят это уже наши правнуки (судя по скорости оценивания четвертого раунда)))))))))))))))))
 прям в точку :-D прямо в точку кипения?   надо пересдать трек  |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   | Таким макаром можно и ко второму раунду 9ого официального привязаться))))) про улицы будущего   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE    Оу.
 Там просто.
 Вот   Но тем не менее,делаем далее вещи уже альбомные,баттлы пустая трата времени на самом деле. 
9оф,СС3,sasisa - баттлы(в особености первый),даёт рекламу/опыт и ...трату времени) 
Я тоже дурачок:в августе в 7 баттлах принял участие.В итоге в раундах 5-7-х не сдал нечего никуда(кроме сасисы)из-за сесии))) 
Теперь выборочно один баттл хороший+материал на альбом=модернизация светлого будушего в плане творчества без тормазов. Я с тобой согласен, по-моему на баттлах надо учиться читать, а там уже выпускать альбомы/микстейпы/EP/совместки. Но тем не менее как ты и сказал 9 официальный и 3 индарнб, если у тебя уже полно опыта, можно использовать в качестве раскрутки   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | прочесть про Джилию это редкость покруче оценок   Добавлено через 3 минуты 58 секунд  -Цитата от FakTek    Я с тобой согласен, по-моему на баттлах надо учиться читать, а там уже выпускать альбомы/микстейпы/EP/совместки. Но тем не менее как ты и сказал 9 официальный и 3 индарнб, если у тебя уже полно опыта, можно использовать в качестве раскрутки   да батлы они для раскрутки. во какой я модный    
пишете по альбому посаны и все в Москву к продюссеру Нойза, или Игорьку Крутому |   | 
 |   |  |  |      | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от фрэд_in     -Цитата от Old primus     -Цитата от фрэд_in    Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)    а как же ты тогда слил меня?   
просто бесят такие пидорасики на форуме по типу тебя и андрэза которые только ноют  
хотя по факту нуль нулём, хуй ложить как-то не получается на вас   
ёпт вася ты даже за база не вывозишь поди пофтори несколько раз федя перед сном, укройся и спи. ты такой залупырь, что твои ответы даже не интересно читать    
щегол одним словом |   | 
 |   |  |  |  |