|       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от FakTek    
В конце лета жди альбом от меня    при участии) если до конца лета во мне останется воды |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   |  -   NoNamedActor 4/4/1 = 9 - mrexx 4/4/2 = 10очень спорная пара, Актор зажевал и слетел с ритма, это скинуло с впечатления чуток (+припев не особо удался на мой взгляд). Оппонент же менее интересно звучит. По сути 441 у обоих.
 йо, спасиб   
видимо надо заканчивать оригинальничать с раскрытиями, буду пятерки получать за текст   |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток   | Палач) можешь дат хотябы не большой коммент по моей пареРусский Народный Makaveli 5/4/2 = 11 - Santamas 3/4/1 = 8
 |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | я избегаю читать комментарии к своим трекамчужие читаю... а вот к своим - нет. они меня тянут и разрывают в разные стороны.
 смотрю в конце, счет и все.
 |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   |  -Цитата от palach    k1r1k 4/4/2 = 10 - Noway 4/4/0 = 8

Вов, по вот этой паре распиши, будь добр :3 |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от AndrezZ    я избегаю читать комментарии к своим трекамчужие читаю... а вот к своим - нет. они меня тянут и разрывают в разные стороны.
 смотрю в конце, счет и все.
 мой не коментят |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   | Сколько еще судей будет? ) |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -   Apostol 4/5/1 = 10 - Npiks[KaRecords] 4/4/2 = 10Не могу понять, кому голос отдать, а кидать монетку на удачу – бред, ставлю ничью.
 Мне тоже понравился трек опонента (именно по звуку) но он короток, на мой взгляд. Там 30 секунд вступления, 24 строки на два куплета и 3 припева на 90 секунд трека. Не понятно не много ну да ладно, будем дальше ждать. |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | я неудачник чета)) 
спасибо Вов) 
Сторителлера жалко...я же угаваривал его сделат ьещё один куплет а о нне успел  |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    я неудачник чета)) 
спасибо Вов) 
Сторителлера жалко...я же угаваривал его сделат ьещё один куплет а о нне успел  Да норм, краткость сестра таланта)    Зато трек у него хороший вышел! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   | Вова спасибо за оценки   |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | лаз ,асил RickeyBIFF mrexx Юра PchёL [INTEGRAL Nov4iok Chandler_Bingпарни киньте биты если не авторские пожл...
 пс сужу осталось пар 10 наверное
 |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    пс сужу осталось пар 10 наверное Это значит что есть повод подождать? |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    лаз ,асил RickeyBIFF mrexx Юра PchёL [INTEGRAL Nov4iok Chandler_Bingпарни киньте биты если не авторские пожл...
 Гриша, сегодня будешь их на форум кидать? |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Вова, а где оценка СКРО? |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от СКРО    Вова, а где оценка СКРО? 4/4/2 у тебя, извиняюсь |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Shotty    Гриша, сегодня будешь их на форум кидать? надеюсь что буду |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Shotty    Гриша, сегодня будешь их на форум кидать? надеюсь что буду Было бы замечательно  |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    лаз ,асил RickeyBIFF mrexx Юра PchёL [INTEGRAL Nov4iok Chandler_Bingпарни киньте биты если не авторские пожл...
 В личку пришлю вечером, ща не со своего компа. Тебе какую часть - первую или вторую? 
И ещё вопрос - как будет определяться кто пройдёт на пустое место (там говорят какая-то пара не сдала полностью)? |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | пока не готов ответить на второй вопросс точно,но полагаю чтог никакого самосуда не будет. пройдет тот у кого баллов больше..хотя посмотримоба бита но больше второй понравился
 |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | Гриша давай посмотрим оучше)) |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   | спасибо за оценки, вов    
сколько еще судей? гриша и...? |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | штирлиц точно |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    я неудачник чета)) 
спасибо Вов) 
Сторителлера жалко...я же угаваривал его сделат ьещё один куплет а о нне успел  Минут 50 назад с Ловкачом встретился - он мне все бабки одал за второе место(1500 руб)  |   | 
 |   |  |  |      | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    я неудачник чета)) 
спасибо Вов) 
Сторителлера жалко...я же угаваривал его сделат ьещё один куплет а о нне успел  Минут 50 назад с Ловкачом встретился - он мне все бабки одал за второе место(1500 руб)  да ну нахуй???не прошл о и года) 
бля я бы ебальник ему пнул все же...со мной и Сандалем расчитываться не собираеться?) |   | 
 |   |  |  |  |