|    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |       мне похуй на мнение обрезанных Мц по типу палача-хуяча     |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от palach     -Цитата от Никита Орион    я без иронии говорил. 
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.  
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что.       Никита, у тебя  заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков)      пришел - подлизал - съебал - тру             |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     размер члена не сказать?       |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     186-188/78 допустим     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     186-188/78 допустим      Бля на 10см ниже в том же весе    Пресс начинает заплывать, пора назад в зал. Проверь личку пожалуйста.     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     186-188/78 допустим      недобор 10 кг   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Old primus     -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     размер члена не сказать?        гоу в безбашку, тролль  
я у тебя адекватную вещь спросил, а коли у тебя фрейд всплывает в каждом посте, то хотя бы шлюху сними, раз недоёб такие острые формы принимает      |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     186-188/78 допустим      недобор 10 кг   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Old primus     -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     размер члена не сказать?        гоу в безбашку, тролль  
я у тебя адекватную вещь спросил, а коли у тебя фрейд всплывает в каждом посте, то хотя бы шлюху сними, раз недоёб такие острые формы принимает       Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш   
Да и кстати не 10 кг, а 2,5 кг недобор у меня, ты не так считаешь )     |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     186-188/78 допустим      недобор 10 кг  Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Old primus     -Цитата от komeduym    palach, разреши твой рост/вес узнать...  Old primus, ...и твой     размер члена не сказать?        гоу в безбашку, тролль  
я у тебя адекватную вещь спросил, а коли у тебя фрейд всплывает в каждом посте, то хотя бы шлюху сними, раз недоёб такие острые формы принимает       это всё условности. 
Артуро Гатти был ростом 171 см и весил до 59 кг вроде как, поэтому лучше меньше, чем лишние 10 кг.     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от palach     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach    186-188/78 допустим     недобор 10 кг      Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш   
Да и кстати не 10 кг, а 2,5 кг недобор у меня, ты не так считаешь )      на форуме одни бойцы либо?!  
я считаю по формуле  РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 100), то бишь 188 - 178 = 10 кг 
для девушек подобная формула идеального веса  РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 110)
не помню, где взял... но работает исправно      |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    недобор 10 кг     Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш   
Да и кстати не 10 кг, а 2,5 кг недобор у меня, ты не так считаешь )      на форуме одни бойцы либо?!  
я считаю по формуле  РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 100), то бишь 188 - 178 = 10 кг 
для девушек подобная формула идеального веса  РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 110)
не помню, где взял... но работает исправно       Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    недобор 10 кг     Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш   
не помню, где взял... но работает исправно       1) это всё "общий" бутор, так как реально мышечная масса нам неизвестна и в помине, соответственно по этой формуле атлетичное спортивное телосложение может проиграть заплывшему 
2) вот к примеру еще одна весьма известная формула: 
рост в см минус 100 - 5%-10% от веса  
Разница в цифрах, вычисляемых по приведенной тобой и вышеуказанной формулах налицо      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach    Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш   
не помню, где взял... но работает исправно       Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг      у тебя идеальный вес относительно твоего роста      |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      Да, ток пузо-пивное немного пробiвается. Первый раз в жизни без пресса Тока верх ещё есть. Сейчас начал снова играть в баскетбол. А то тренажерка и пиво сделают из меня мутаната.. На самом деле 70кг мне больше подходит. Верней нравится.    |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach    Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш   
не помню, где взял... но работает исправно       Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг      Вот этот пример рассмотрим. 
176-175 =  1 
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 =  6     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от palach     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach    Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш   
не помню, где взял... но работает исправно       1) это всё "общий" бутор, так как реально мышечная масса нам неизвестна и в помине, соответственно по этой формуле атлетичное спортивное телосложение может проиграть заплывшему 
Разница в цифрах, вычисляемых по приведенной тобой и вышеуказанной формулах налицо       1) про мышечную массу я ничё и не говорил... можно действительно жирком заплыть, но быть идеально вписывающимся в пропорции... 
2) 88 - 7.8 кг = 80.2    или я чё то не понял?!     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    на форуме одни бойцы либо?!  
Разница в цифрах, вычисляемых по приведенной тобой и вышеуказанной формулах налицо       1) про мышечную массу я ничё и не говорил... можно действительно жирком заплыть, но быть идеально вписывающимся в пропорции... 
2) 88 - 7.8 кг = 80.2    или я чё то не понял?!      Ты всё так понял. 88-7.5 = 81.5, это нормированный вес. 
81.5 - 78 = 3.5 
=> недобор  3.5 
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме ))     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от palach     -Цитата от Apostol     -Цитата от komeduym    на форуме одни бойцы либо?!  
не помню, где взял... но работает исправно       Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг      Вот этот пример рассмотрим. 
176-175 =  1 
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 =  6      Я думаю что твоя формула более верна. Т.к. я явно выгляжу лучше при весе 70. Не велика разница, HO мышцы намного лучше выделяются. Тёлкам нраицо         |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от palach     -Цитата от Apostol     -Цитата от komeduym    на форуме одни бойцы либо?!  
176-175 =  1
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 =  6      ну понятно... ты не учёл что там не   минус 5-10% от веса, а  минус вес без 5-10% от него
тогда то да... разница есть...   -Цитата от palach     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach    
1) это всё "общий" бутор, так как реально мышечная масса нам неизвестна и в помине, соответственно по этой формуле атлетичное спортивное телосложение может проиграть заплывшему 
2) 88 - 7.8 кг = 80.2    или я чё то не понял?!      Ты всё так понял. 88-7.5 = 81.5, это нормированный вес. 
81.5 - 78 = 3.5 
=> недобор  3.5 
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме ))      а Вова Ванес?!    Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от Apostol     -Цитата от palach     -Цитата от Apostol     
Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг     Вот этот пример рассмотрим. 
176-175 =  1 
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 =  6      Я думаю что твоя формула более верна. Т.к. я явно выгляжу лучше при весе 70. Не велика разница, HO мышцы намного лучше выделяются. Тёлкам нраицо          тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею...     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от Apostol     
Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг     Вот этот пример рассмотрим. 
176-175 =  1
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 =  6      ну понятно... ты не учёл что там не   минус 5-10% от веса, а  минус вес без 5-10% от него
тогда то да... разница есть...   -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    1) про мышечную массу я ничё и не говорил... можно действительно жирком заплыть, но быть идеально вписывающимся в пропорции... 
81.5 - 78 = 3.5 
=> недобор  3.5 
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме ))      а Вова Ванес?!    Добавлено через 2 минуты 46 секунд тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею...      Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах    Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в  +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться)))     |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      блять,када уже 5й раунд то!?    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от palach     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     
Вот этот пример рассмотрим. 
176-175 = 1 
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 = 6      ну понятно... ты не учёл что там не   минус 5-10% от веса, а  минус вес без 5-10% от него
тогда то да... разница есть...   -Цитата от palach     
Ты всё так понял. 88-7.5 = 81.5, это нормированный вес. 
81.5 - 78 = 3.5 
=> недобор 3.5   
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме ))     а Вова Ванес?!    Добавлено через 2 минуты 46 секунд тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею...      Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах    Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в  +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться)))      чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин...     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    ну понятно... ты не учёл что там не   минус 5-10% от веса, а  минус вес без 5-10% от него
тогда то да... разница есть...   
а Вова Ванес?!    Добавлено через 2 минуты 46 секунд 
тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею...      Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах    Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в  +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться)))      чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин...      Да это нормально еще. 
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец.     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от palach     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach    Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах    Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в  +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться)))      чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин...      Да это нормально еще. 
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец.      спорт то какой?!   Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати на нервняках и прочих потрясениях моральных можно за неделю и 30 скинуть -  вот это пиздец!!!     |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |     Хуя вы тут тему подняли)  
У меня рост 183 вес 82   Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг      |          |     |    |     |               |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин...     Да это нормально еще. 
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец.      спорт то какой?!      Да это в любой дисциплине практически недосягаемо по сути)  
Тренажерный зал + спортивная диета.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин...     Да это нормально еще. 
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец.      спорт то какой?!   Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати на нервняках и прочих потрясениях моральных можно за неделю и 30 скинуть -  вот это пиздец!!!      Согласен, в момент одного сильного потрясения в жизни слетел с 79 до 67 примерно. Когда всё устаканилось набирал пиздец усиленно.     |          |     |    |     |               |