|       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   | Ае всем спасибо за оценки и за батлл    Я слетаю    
Удачи дальше всем поцыки    |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от palach     -Цитата от komeduym     -Цитата от palach    Да это нормально еще.Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец.
 спорт то какой?! Да это в любой дисциплине практически недосягаемо по сути)  
Тренажерный зал + спортивная диета. не.. я про то, спрашиваю, для себя ли он скидывал, чтобы самому мол хорошо выглядеть... или просто гнался в категории весовые... то бишь мотивация какая была для уменьшения веса?! |   | 
 |   |  |  |       | Nекий Tos 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск   |  -   в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) знакомая тема, ага))  
у меня брат за 1 тренировку 4 кг согнал как-то раз)   У меня кстати щас точно также, но я бы даже похудеть не прочь, тк что лишнее че-то есть... жирком подзаплыл) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Я раньше когда тренировался каждый день по 2 раза, самый пик был лет в 17, при росте 172 см весил 68 где то, гонял вес до 64 на соревнования.А год назад закончил, вес был 73-74 средний, гонял до 69 кг (на соревнования)
 Хорошо себя чувствовал таким.

А год назад закончил с боксом, энергии много пиздец, ем много, хожу конечно на стадио (турники) - вес стал 85 кг.
 |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от palach     -Цитата от komeduym    спорт то какой?!
 Да это в любой дисциплине практически недосягаемо по сути)  
Тренажерный зал + спортивная диета. не.. я про то, спрашиваю, для себя ли он скидывал, чтобы самому мол хорошо выглядеть... или просто гнался в категории весовые... то бишь мотивация какая была для уменьшения веса?! Для себя, именно) чтобы жир скинуть, да в мышцы перегнать  
в результате скинул отлично, а набирает с трудом очень - организм перестраиваться не очень желает |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   |  -Цитата от Nекий T     -   в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) знакомая тема, ага))  у меня брат за 1 тренировку 4 кг согнал как-то раз )   У меня кстати щас точно также, но я бы даже похудеть не прочь, тк что лишнее че-то есть... жирком подзаплыл) Чёт пиздеж какой то. Нельзя столько скинуть за тренировку. |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск   |  -   Чёт пиздеж какой то. Нельзя столько скинуть за тренировку. Серьезно, причем он очень худой был. он весил 64-65 при росте почти 190, и скинул до 60. 
Как раз на первой тренировке в одежде за два часа около 4 кг ушло |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Nекий T     -   Чёт пиздеж какой то. Нельзя столько скинуть за тренировку. Серьезно, причем он очень худой был. он весил 64-65 при росте почти 190, и скинул до 60. 
Как раз на первой тренировке в одежде за два часа около 4 кг ушло ну я за сутки скидывал 3 - 3.5 
но это я еще кушал немного и чуть пил  
по сути там воду гнал одну 
объявили соревнования за 4 дня. 
у меня лишка пиздец 
и понеслось |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Никита Орион    Я коментарий по паре просил, а не по своему трэку, а ты сразу начал из себя ТРУ корчить, как бы борцом за правдивый и честный рэп заделался. И, например, лучше на жалость давить, чем на чувство солидарности от братьев по секте эмцов. Или, как ты, допустим, петь сначала про омертвевшую душу, блять, а далее строить из себя хладнокровного такого рэп солдата, без жалости, зато с хребтом, твоей лексикой апеллируя. пошел в пизду реперок. |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Никита Орион    Я коментарий по паре просил, а не по своему трэку, а ты сразу начал из себя ТРУ корчить, как бы борцом за правдивый и честный рэп заделался. И, например, лучше на жалость давить, чем на чувство солидарности от братьев по секте эмцов. Или, как ты, допустим, петь сначала про омертвевшую душу, блять, а далее строить из себя хладнокровного такого рэп солдата, без жалости, зато с хребтом, твоей лексикой апеллируя. пошел в пизду реперок. гриш ,а когда сайт заработает |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | Хз как можно скинуть за 1 день 4 кг...  
Столько воды с потом не выходит! 
Нужно не есть весь день и срать в аккурат хорошенько   
Сам занимался борьбой Греко-Римской - ну 1,5 ну 2 кг перед соревнованиями, НО не 4... |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Fol1ant    гриш ,а когда сайт заработает вот -вот заработает через пару деньков это от айси зависит   Добавлено через 3 минуты 44 секунды  -Цитата от NoNamedActor    Гриш, если не сложно расскажи чего там такого ужасного в треке то?))зачитал вроде эмоционально, атмосферно все дела)
 тему раскрыл тоже оригинально вроде) нарифмовал норм, имхо)
 можно поконкретнее что именно не по нраву? чтобы намотать на ус, и больше так не делать?)
 ужасный трек)прям ужс какой то. придумал какую то шнягу и выл в припеве ..вой эт не эмоции ...по поводу раскрытия это ж как надо нахуячиться чтоб такое написать и так исполнить ..нни одному моменту не поверил нигде небыло атмосферы от начало до конца фальшивый трек ты сдал... я знаю что ты мог наоборот ахуенно сделать поэтому удивился |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Fol1ant    гриш ,а когда сайт заработает вот -вот заработает через пару деньков это от айси зависит   Добавлено через 3 минуты 44 секунды  -Цитата от NoNamedActor    Гриш, если не сложно расскажи чего там такого ужасного в треке то?))зачитал вроде эмоционально, атмосферно все дела)
 можно поконкретнее что именно не по нраву? чтобы намотать на ус, и больше так не делать?)
 ужасный трек)прям ужс какой то. придумал какую то шнягу и выл в припеве ..вой эт не эмоции ...по поводу раскрытия это ж как надо нахуячиться чтоб такое написать и так исполнить ..нни одному моменту не поверил нигде небыло атмосферы от начало до конца фальшивый трек ты сдал... я знаю что ты мог наоборот ахуенно сделать поэтому удивился спасибо) учтем) |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Fol1ant вот -вот заработает через пару деньков это от айси зависит   гриш ,а когда сайт заработает Добавлено через 3 минуты 44 секунды  -Цитата от NoNamedActor    Гриш, если не сложно расскажи чего там такого ужасного в треке то?))зачитал вроде эмоционально, атмосферно все дела)
 ужасный трек)прям ужс какой то. придумал какую то шнягу и выл в припеве ..вой эт не эмоции ...по поводу раскрытия это ж как надо нахуячиться чтоб такое написать и так исполнить ..нни одному моменту не поверил нигде небыло атмосферы от начало до конца фальшивый трек ты сдал... я знаю что ты мог наоборот ахуенно сделать поэтому удивился а он говорит что ты должен был заплатить  |   | 
 |   |  |  |       | •● ★ Stensy Records ★ ●• 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль]                                 Костанай \S/   | TraTiL[Город-Царь]
дай комент к треку. 
Серьёзно интересно за что так мало то )     Показать скрытый текст 
                    если помниш : забытая пара Liitle B - Stens
                 |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Fol1ant    а он говорит что ты должен был заплатить я готов заплатить как тока он мне даст номер куда че слать заплачу . у вити траблы он редко появляется |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Айза Долматова 5 5 2 охуенный стафф- Dimon (15 блок) 4 5 0 ну позерство в целом в отличии от айзы
  -    ШтЫрлиц
 Айза Долматова 5 4 2
 Dimon (15 блок) 4 4 2
  -   palach
 Айза Долматова 4/4/2 = 10 - Dimon (15 блок) 4/4/1 = 9 хорошая пара
 спасибо судьям   
вроде прохожу.. 3-0 веду.. хотя меня наебали немного, сказав, что соперник будет некий Зюга МЦ   
и еще.. скорее всего завершаю карьеру реп певца     у Кирьяса МЦ пару часов назад сломался микрофон..  
плотный батол был    |   | 
 |   |  |  |       | Та | Сторона 

Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина   |  -Цитата от Nuttkase     -   TraTiL[Город-Царь]
 Айза Долматова 5 5 2 охуенный стафф- Dimon (15 блок) 4 5 0 ну позерство в целом в отличии от айзы
  -    ШтЫрлиц
 Айза Долматова 5 4 2
 Dimon (15 блок) 4 4 2
  -   palach
 спасибо судьям   
вроде прохожу.. 3-0 веду.. хотя меня наебали немного, сказав, что соперник будет некий Зюга МЦ   
и еще.. скорее всего завершаю карьеру реп певца     у Кирьяса МЦ пару часов назад сломался микрофон..  
плотный батол был    Содержимое спойлера      
Судьям спасибо за 3 максималки. ЗЫ: Гриша, с качеством всё ок. Сводилось в спешке. |   | 
 |   |  |  |       | Свожу треки 

Регистрация: 21.10.2008   | Цитата от ШтЫрлиц  -   NoNamedActor 5 4 2mrexx 4 3 2
 эээ что за херь, дядька?  
вобще похуй на проход стало изза некоторых членов судейства...   голос "ЗА" от гриши и вовы палача для меня важнее прохода , всем спасибо за баттл... оценки от пятого судьи можно не ждать даже.. |   | 
 |   |  |  |       | гавнорэперки тоже люди 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от Польский Велик     -Цитата от Моск    Обидно, что Charley Green вылетает =((( Сделал гораздо мощнее, но видимо всем стало жалко угнетенную девочку не ной.  Чтобы победить необязательно было перетараторить местного "классика".  Проще было сделать это изящнее. Тем более Чарли выдал в рифмах необоснованный ушат дерьма и сам себя этим слил чарли грин выдал полнейший закос под квассика, тем более даже  
ещё не смог догадаться хотя бы минус другой взять     
а так читочка, фишечки с несмешными видео на вставках,  
убогий юморок школьника, который первый раз девушку услышал в репе, 
это конечно добавляет в его трек долбоебизма   хуй знает. Но судьям по-ходу больше нравиться полу квадратный по тактом не распределённый сторителинг,чем плотный,отлично зарифмованный дисс. тут оценивался не трек, а скорее ситуации парень  девушку |   | 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от SunnySoul    Хз как можно скинуть за 1 день 4 кг...  
Столько воды с потом не выходит! 
Нужно не есть весь день и срать в аккурат хорошенько   
Сам занимался борьбой Греко-Римской - ну 1,5 ну 2 кг перед соревнованиями, НО не 4... Видимо, от организма зависит, мне всегда сгонка тяжело давалась, больше 2х не сбрасывал никогда... а так то некоторые сгоняют вообще невероятное количество килограмм. Для проф. бойцов согнать перед боем 10кг это норма вообще... тот же UFC взять, там все гоняют солидно перед боем |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Nuttkase     -   TraTiL[Город-Царь]
  -    ШтЫрлиц
 Айза Долматова 5 4 2
 Dimon (15 блок) 4 4 2
  -   palach
 спасибо судьям   
плотный батол был    чёж ты сам то не посматрел кто у тебя аппонент) 
мы вот твой трек послушал ии гадали про кого ты там пиздишь)) |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Жаль что Грише мой текст показался адовой хуйнёй(((( ждём-с пятый раунд тем не менее |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни?   | мама твоя полуквадратная |   | 
 |   |  |  |      | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Nuttkase: Вань, у тебя отлично выходят минуса. Спасибо за тот "Не вернуть"  с a.f.d который... Пробуйте на (возможно) командном "Колли батле" "Ириной Алегровой" вальнуть. Антон Кинг Сайз - скорее всего решил. Надо чутка подлечить. |   | 
 |   |  |  |  |