|       | новенький 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд Ребят, ну чего торопитесь так?  
Тут сетка висит еще с прошлого семестра, на носу эта еще... + курсач...на работе недочеты какие-то..  Я бы потянул с началом 5-го...или сроки по более тогда... 
это мысли в слух, короче    не обязательно меня слушать, я просто хочу постов наколотить за полтильник, чтобы избавиться от этой модерации паршивой  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ     -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ    а пар и темы нового раунда нету еще?
 Не, Стасон, нету ещё. Я оповещу тебя, если чо  а где посмотреть оценки моей пары на прошлый раунд? Не знаю. Сайт наебнулся. У Вити, наверное, есть  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от PsychodeliquE    
Оксид во второй раз минусок получил у него   
Закрываем тему со Смайлом.Уже не смешно  я с ним полностью солидарен однако   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Денис Ice     -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд Ребят, ну чего торопитесь так?  
Тут сетка висит еще с прошлого семестра, на носу эта еще... + курсач...на работе недочеты какие-то..  Я бы потянул с началом 5-го...или сроки по более тогда... 
это мысли в слух, короче    не обязательно меня слушать, я просто хочу постов наколотить за полтильник, чтобы избавиться от этой модерации паршивой  я кроме работы ничего не понял. остальное больше ко мне не относиться - как это ахуенно   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от PsychodeliquE    
Оксид во второй раз минусок получил у него   
Закрываем тему со Смайлом.Уже не смешно  я с ним полностью солидарен однако А насчёт меня  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от PsychodeliquE    
А насчёт меня  я твой трек ещё не слушал. пока ничё сказать не могу. знаю что он акцентирует внимание на тексте а это уже вникает в трек значиться. ща послухаем |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

NoNamedActor vs vs mrexx
 |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от PsychodeliquE    
А насчёт меня  я твой трек ещё не слушал. пока ничё сказать не могу. знаю что он акцентирует внимание на тексте а это уже вникает в трек значиться. ща послухаем Жду) 
С текстом всё отлично,но вот типо я второй Noize MC - это не проход. |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от PsychodeliquE    А насчёт меня  бля) а правда похож. не голосом конечно , а инотнациями, перебежками, ритмом вцелом только без распевок. есть такое 
"а мы сегодня рисуем единое будущее для человечества, чтобы заработать денег надо же чем-то заниматься нам" "творить позволяет закооон"- вот это особенно прям  
трек хороший. но видимо исходя из мыслей что пройдут только 256 вполне адекватное решение . без обид мужик  
текст мне понравился (палец вверх) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Ура! скоро новый раунд! 
На прошлом СС 5ый раунд был для меня последним  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от вова ванэс    Ура! скоро новый раунд! 
На прошлом СС 5ый раунд был для меня последним  для меня на Сквот батле    
постараться тут надо   |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | я не понимаю суть "коллапсирования батла"?
 Сайт не работает?

Так и без него проводили.

Не отвечают судьи?

Увидимся в следующем раунде! Лишь бы вас было нечетное число и больше 5.

Не можешь найти калькулятор подсчитать баллы?

Будь пацаном - скинь пацанам.
 Посчитать..)
 |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от AndrezZ    я не понимаю суть "коллапсирования батла"?
 Сайт не работает?

Так и без него проводили.

Не отвечают судьи?

Увидимся в следующем раунде! Лишь бы вас было нечетное число и больше 5.

Не можешь найти калькулятор подсчитать баллы?

Будь пацаном - скинь пацанам.
 Посчитать..)
 кинь айси спорные пары тогда   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от PsychodeliquE    А насчёт меня  бля) а правда похож. не голосом конечно , а инотнациями, перебежками, ритмом вцелом только без распевок. есть такое 
"а мы сегодня рисуем единое будущее для человечества, чтобы заработать денег надо же чем-то заниматься нам" "творить позволяет закооон"- вот это особенно прям  
трек хороший. но видимо исходя из мыслей что пройдут только 256 вполне адекватное решение . без обид мужик  
текст мне понравился (палец вверх) 
Спасибо)Но думаю адекватность впереди на мой счёт и я добиру +для прохода. 
А Смаил Мц это проверка на терпения      |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Пара ванэс -ст398 не спорная |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от AndrezZ    Будь пацаном - скинь пацанам.
 Посчитать..)
 у меня даже кнопочка калькулятора на клаве есть |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Скинул Айси спорные пары     |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от PsychodeliquE      желаю прохода    трек всего 5 судей слушают? |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Ну что будет сегодня повод наебениться?) |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от фрэд_in    Ну что будет сегодня повод наебениться?) смотря чем |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | ты бы ещё их на суд людской выкинул    
а то хули там может ты не тех скинул |   | 
 |   |  |  |       | сосите жопу 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |  -Цитата от фрэд_in    Ну что будет сегодня повод наебениться?) подумай о чем я сейчас думаю   |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Я думаю об этом. |   | 

|   |  |  |      | сосите жопу 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   | если бы думал,уже что-то бы сделал  |   | 
 |   |  |  |  |