|       |   Все котята смотрят вслед 

|   |  |  |       | отрава общества 

|   |  |  |       | ЭлВи 

|   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   | Есть результаты по 3ему раунду ? можно посмотреть гденибуть ?? |   | 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от -СуРоВыЙ-    Есть результаты по 3ему раунду ? можно посмотреть гденибуть ?? поздравляю друк  http://myproof.ru/show/97325 |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

|   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Icy      ыыы))) я пар 20 сделал))) без последнего пака))) его седня скачаю, и уже в темпе будет все)) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Icy      ыыы))) я пар 20 сделал))) без последнего пака))) его седня скачаю, и уже в темпе будет все)) ждём оценок |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Dosvidos      вот это прикол, особенно если учесть что я не учавствую    
Где Оценки?, а где Оценки?  
или не оригинально пошутил ?   |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от -СуРоВыЙ-     -Цитата от Dosvidos      вот это прикол, особенно если учесть что я не учавствую    
или не оригинально пошутил ?   к третьему раунду уже неоригинально  
сменю ник на "Мне лень судить"    -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Icy      ыыы))) я пар 20 сделал))) без последнего пака))) его седня скачаю, и уже в темпе будет все)) ждём оценок мы ж с тобой переслушивали оппонентов, чо переживаешь то?  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от -СуРоВыЙ-     -Цитата от Dosvidos      вот это прикол, особенно если учесть что я не учавствую    
или не оригинально пошутил ?   к третьему раунду уже неоригинально  
сменю ник на "Мне лень судить"    -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?    ыыы))) я пар 20 сделал))) без последнего пака))) его седня скачаю, и уже в темпе будет все))
 ждём оценок мы ж с тобой переслушивали оппонентов, чо переживаешь то?  переживаю за ушные раковины АЙСИ |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | я с комментами к парам сужу. трудновато слова подобрать каждому |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Icy    я с комментами к парам сужу. трудновато слова подобрать каждому я тоже, попробуй слова "ХУЙНЯ", " какты отбор прошел" , "повезло что соперник не сдал" |   | 
 |   |  |  |       | ◄Хип-Хлопцы► 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава   |  -Цитата от Icy    я с комментами к парам сужу. трудновато слова подобрать каждому Айси очень жаль, что ты не смог взять в пак мою пересведенную версию трека, которую я тебе отправлял в контакте... Я расстроен   |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от прыщавый болт     самый ужасный батл Ирен, ты?  |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | бля я так заебался пить  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  -Цитата от Где Оценки?    Ирен, ты?   -Цитата от Сиян [MEMORANDUM  ;1073109319]бля я так заебался пить та же история..ебатья пьян щас  |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

|   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Где Оценки?       
я сам ахуел))вот забанили и я от горя наебашился) |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | я пишу видеообращение к ирен, вы хотели же миксфайта   ну на один день хотяб   Добавлено через 17 минут 34 секунды Кстати Костлявого с днюхой 552 онлайн ему  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?    я пишу видеообращение к ирен, вы хотели же миксфайта   ну на один день хотяб   Добавлено через 17 минут 34 секунды Кстати Костлявого с днюхой 552 онлайн ему   а ко мне на ДР не приехал!я в Берлине сисястых немок без тебя драл  |   | 
 |   |  |  |      |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | я просто как истиный ариец, мог не пережить этого  |   | 
 |   |  |  |  |