|       | Реактивный Реактив 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск   | spasibo, no ya nikogda ne delay rifmy radi rifmi. 
blyat pohody slechy ya, v kotoriy raz ponimau chto battli ne moe.  
ostalos na hh ru poborotsya, i v zavyazky nahyi   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

|   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   | Такс... А кого это вы с днём рождения забыли поздравить? А? :-D |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Костлявый    Такс... А кого это вы с днём рождения забыли поздравить? А? :-D С Днюхой Мужик!!!)    
две сиськи тебе в руки . и доброго хасола на районе) |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Костлявый    Такс... А кого это вы с днём рождения забыли поздравить? А? :-D с днём рождения, всего лучшего в жизни  |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | с днюхой. еби баб на кутузе, делай хасол, разьезжай на ауди тт по сейнт пи, выигрывай баттлы 43 раза. 
только давайте рили  меньше флуда а то утром зашел, и инфу искать не удобно ваще  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   |  -Цитата от komeduym    ды не было не было, вынь кипятильнык из задницы ахахаха,да не,нормально все)тупо смайлы |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от сварщик     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от сварщик    фу...у нее подмышки бритые
 не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет   
а когда судить будешь засрут) да я както никуда и не рвусь)  
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы Кшатри,акция ищё действует?) 
если есть возможно напиши в кратце,что думаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от сварщик     -Цитата от Щетинка Шэд    не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет

а когда судить будешь засрут)
 да я както никуда и не рвусь)  
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы Кшатри,акция ищё действует?) 
если есть возможно напиши в кратце,что думаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/  к ночи ближе. нагуляюсь надышусь и к вам |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от сварщик     -Цитата от Петя Гани Лек       к ночи ближе. нагуляюсь надышусь и к вам я твои коменты вставлю к себе в итог  |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

|   |  |  |       | Злобный Одессит 

|   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | Я пошел спать, кто слово тут про индабаттл скажет, уйдет в бан за офтоп, неважно в какой форме, ждем оценок завтра пар 50 выложу, седня с графика сбился просто не судил почти и то потому что НМТТ2 судил  
Естественно второго смотрящего этот пост не касается, ему можно все у нас  |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   | 50 это по алфавиту или парам? 
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от RaM.    50 это по алфавиту или парам? 
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки  по парам |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от RaM.    50 это по алфавиту или парам? 
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки  по парам отлично |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   | заебись   ждём завтро)) |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от RaM.    50 это по алфавиту или парам? 
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки  по парам с коментами?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель   | хм...хоть сейчас нормально общаются в теме    На каждой странице да висит какой нить пост о том, что оценок неД     |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Где Оценки?    Я пошел спать, кто слово тут про индабаттл скажет, уйдет в бан за офтоп, неважно в какой форме, ждем оценок завтра пар 50 выложу, седня с графика сбился просто не судил почти и то потому что НМТТ2 судил  
Естественно второго смотрящего этот пост не касается, ему можно все у нас  давай все таки по всем парам пройдись тогда. смысл 50 человек радовать, если э то даже меньше половины. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Где Оценки?    Я пошел спать, кто слово тут про индабаттл скажет, уйдет в бан за офтоп, неважно в какой форме, ждем оценок завтра пар 50 выложу, седня с графика сбился просто не судил почти и то потому что НМТТ2 судил  
Естественно второго смотрящего этот пост не касается, ему можно все у нас  давай все таки по всем парам пройдись тогда. смысл 50 человек радовать, если э то даже меньше половины. согласен например , одних подогреют а других оставят в сторонке ) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   | А как по мне,так пусть выложит первые 50-ят пар. Хоть какойто сдвиг в тишине батла будет) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от MnZlo    А как по мне,так пусть выложит первые 50-ят пар. Хоть какойто сдвиг в тишине батла будет) ну конечно ты же в 15 паре вроде. |   | 
 |   |  |  |      |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Паня[PF]     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от RaM.    50 это по алфавиту или парам? 
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки  по парам с коментами?  в большинстве да   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Icy     -Цитата от MnZlo    А как по мне,так пусть выложит первые 50-ят пар. Хоть какойто сдвиг в тишине батла будет) ну конечно ты же в 15 паре вроде.     
а ты далеко отсудил? |   | 
 |   |  |  |  |