активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от NoNamedActor ну и я там немного попел в припеве) эх ты(( | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | геймеры блин))) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | с Гришей последний гол прям красииивый соорудили)))
а лема умница у нас  
а паня автогол заебись намутил  Добавлено через 1 минуту 11 секунд а паня автогол заебись намутил   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Паня[PF] видел че лема выдаёт? 
Ей бы в Большой Спооорт  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | а че все вышли от туда чтоль ?  | | | | More than word's
я спать,всем доброй ночи  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | видеокарточка на буке перегрелась от накала  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Никита Nikko перерыв 
я спать,всем доброй ночи  доброй  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | если на этот раунд сдадут треков меньше половины, вместо того, что бы закрывать чудо-батл, предлагаю победителя определять с помошью дуэли в контр-страйк. a финалисты пусть бьються на музыкальных инструментах, я бы предпочел синтезатор клавишника из раммштаин, этот агрегат огнем пуляеться, на сколько я видел. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Никита Nikko перерыв 
я спать,всем доброй ночи  Доброй, Никит Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Паня[PF] доброй  футбол ждет тебя  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ если на этот раунд сдадут треков меньше половины, вместо того, что бы закрывать чудо-батл, предлагаю победителя определять с помошью дуэли в контр-страйк. a финалисты пусть бьються на музыкальных инструментах, я бы предпочел синтезатор клавишника из раммштаин, этот агрегат огнем пуляеться, на сколько я видел. бля,я бы на барабанах тогда от Слипкнота бы захуярил... 
но я вылетел  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Никита Nikko с Гришей последний гол прям красииивый соорудили)))
а лема умница у нас  
а паня автогол заебись намутил  Добавлено через 1 минуту 11 секунд а паня автогол заебись намутил    не зря я мазоль на пальце натерла)) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Никита Nikko с Гришей последний гол прям красииивый соорудили)))
а лема умница у нас  
а паня автогол заебись намутил  Добавлено через 1 минуту 11 секунд а паня автогол заебись намутил    не зря я мазоль на пальце натерла)) а мой HDD рассыпается((( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ Слабенько в теме...
И где Эмели? хочу я ее...
2 Где оценки?: Прогнозы Вильфанд пусть делает. Я вот на полном серьезе не
знаю, ты судишь "Свободный стиль-3", или участвуешь на нем до сих пор?
2 Щетинка Шэд: Послушай diss 2 Pac - Hit Em Up-diss na Diddy и Notorious B.I.G.
Трек взял много наград. И после смерти мс.
В целом ты прав. diss через 10 лет слушать не станут, как cейчас замесы 90-хх. Da Bomb,а или Змея. ну ты сравнил мужик. в америке совсем другой контингент. там и к рэпу относяться серьёзно
у нас к рэпу относяться как к куличикам в песочнице. тем более к диссам -Цитата от TraTiL[Город-Царь] фтп кстати радует)) за два дня 120 долларов Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ если на этот раунд сдадут треков меньше половины, вместо того, что бы закрывать чудо-батл, предлагаю победителя определять с помошью дуэли в контр-страйк. a финалисты пусть бьються на музыкальных инструментах, я бы предпочел синтезатор клавишника из раммштаин, этот агрегат огнем пуляеться, на сколько я видел. бля,я бы на барабанах тогда от Слипкнота бы захуярил... 
но я вылетел  слипконт в плеере 
группа-перкуссия. три барабанщика | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | а я не умею в покер играть | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Щетинка Шэд фтп кстати радует)) за два дня 120 долларов наднях начну тоже щас пока не охота) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек Санечек Шэд,ты когда ультропевучую песнь сделаешь на 5й раунд? кстати на 5й петь не буду... наверно. что-то не намечается
прикинь Андер Пи ёбнул мой микстэйп. буду по новой писать  зассал петь ? )))))) ибо один андер в судьях ? ))))
забил бы хуй и делал что в голову лезет от души...  кто бы меня научил петь. хотя некоторым нравиться.
да просто одни куплет с припевом уже есть. вторую часть думаю сделать по нигерски
вот и для пения ничего не осталось . мата факин щит.
если я Джеда позову на припев. как думаешь. от Рево плюс будет?)))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ЭМЕЛИ какая ирония,все как есть. я сама собой просто часто недовольна,поэтому вот так комплексы? Добавлено через 6 минут 40 секунд не торопи меня  
потом будешь пиздеть что я лох Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Щетинка Шэд фтп кстати радует)) за два дня 120 долларов наднях начну тоже щас пока не охота) дэйли доллар катал всё ночь. очень кашерно постарался | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Щетинка Шэд дэйли доллар катал всё ночь. очень кашерно постарался понялд круто))) мне щас некогда буджет вообще в многостоловые здоровые играть так что в снг на 90 тел буду наверное по 12 бачей | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Щетинка Шэд дэйли доллар катал всё ночь. очень кашерно постарался понялд круто))) мне щас некогда буджет вообще в многостоловые здоровые играть так что в снг на 90 тел буду наверное по 12 бачей а какой банкролл? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд слипконт в плеере 
группа-перкуссия. три барабанщика ты Flёur прицени..ахуенное живое музло.и солистки писдато поют 
я те про них тыщу раз рассказывал) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд слипконт в плеере 
группа-перкуссия. три барабанщика ты Flёur прицени..ахуенное живое музло.и солистки писдато поют 
я те про них тыщу раз рассказывал) девочка там да? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд слипконт в плеере 
я те про них тыщу раз рассказывал) девочка там да? 2 девочки..тебе понравится)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд бля у Реево на офф в наушниках ахуительно просто звучит трэк.  прям ахуительно. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек ахуительно просто звучит трэк.  прям ахуительно. он звукарь чёткий. чё у него Локи новый альбом записывает я слышал? | | | | |