Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | да и как можно не знать Сибскану он сток модников в свое время повыносил да и пролезал достаточно далеко в батлаз!!
Иркутску респектуха!
AndrezZ и даже после такого поста Джаст не даст тебе автограф... *facepalm | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от R.1.F. По мне модный флоу круче модных рифм.... а модные панчи круче модного флоу...вообще чем дольше в рэпе варюсь тем больше понимаю что рулят именно яркие фразы типа как у Чемодана нежели пиздатая рифмовка как дохуя у кого )
Just [TERRA INC] я на тебя пиво ставил что ты до полуфинала утки дойдешь а ты не сдал блеать =-( и сколько ты варился чтобы догнать это?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Щетинка Шэд 2 года ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | R.1.F., да причем здесь "фэйспалм"?
Я всего лишь хочу увидеть итог спора Just и Где оценки?
Вот от первого мы видели оценки (да и как им не быть!)
ну так пусть Just поставить оценки Эмели и ее оппоненту
скажет комментарии.
все станет ясно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пламец ахуенный же, на рэп-уане такие бомбы выдавал   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от R.1.F. Щетинка Шэд 2 года ) о. это ещё быстро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от R.1.F. Just [TERRA INC] я на тебя пиво ставил что ты до полуфинала утки дойдешь а ты не сдал блеать =-( на больное давишь 
сдал бы с радостью, но
в общем, что было, то было AndrezZ это как ни крути выльется в: "джаст, еще бы ты поставил Эмели меньше баллов, сокомандный подкаблучник", так что я пас  мнения по обоим трекам уже говорил, этого хватит, думаю  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Мудачки слили например меня  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от NiggaRex Мудачки слили например меня  злой бородач | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | NiggaRex охуели я бы за одно только
"она бревно но ощущение что спал с пилой"
Уже в финальчик тебя хуйнул ) пиздатое музло да | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | по мне нигарекс в 2008 был пизже. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от R.1.F. NiggaRex охуели я бы за одно только
Уже в финальчик тебя хуйнул ) пиздатое музло да спасибо, я бы также сделал хаха -Цитата от Icy по мне нигарекс в 2008 был пизже. ?????? ты меня с СД перепутал ) или со СТимом, они были пизже в 2008
Вопрос:
Какого хуя меня слили?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NiggaRex -Цитата от R.1.F. NiggaRex охуели я бы за одно только
Уже в финальчик тебя хуйнул ) пиздатое музло да спасибо, я бы также сделал хаха -Цитата от Icy по мне нигарекс в 2008 был пизже. ?????? ты меня с СД перепутал ) или со СТимом, они были пизже в 2008
Вопрос:
Какого хуя меня слили?  да не. там реально интересно на то время было. баттловые старые. один в поле не воин вроде помню интересно было. еще чето) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Icy -Цитата от NiggaRex -Цитата от R.1.F. NiggaRex охуели я бы за одно только
Вопрос:
Какого хуя меня слили?  да не. там реально интересно на то время было. баттловые старые. один в поле не воин вроде помню интересно было. еще чето) ну я тогда в шоке =))) Походу зря я улучшил технику читки и рифмовки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | какие тут дела?! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | как обычно Сань
чтим раймы и соблюдаем традиции  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сейчас будет очень большой пост, возможно кому то познавательный...
начну пожалуй с андерза и апостола, которые верят что я никто и купил себе место в судьях... с одной стороны их мнение имеет место быть если не знаешь всей части истории... сейчас попрошу вас всех ввспомнить те моменты, когда гриша тратил писал, мол скоро будет сс3, а на вопросы про призовой фонд отвечал, типа с этим у нас заморочки, одно только - хочу чтобы он был больше предидущего... это я довольно долго читал, ну и поскольку мы с ним как-никак до этого тоже общались, предложил ему средств, он согласился, там не то чтобы я уговаривал, просто сказал у меня 200 баксов есть лишнии могу на призы раздать... потом правда получилось что тока 4к отдаю... опять таки если вам чтото не нравилось, могли бы не сдавать...
Далее пост андерса про типа в репе ты никто, джаст круче, на фоне него ты ноль...
Меня всегда удивляло мнение людей которые считают, что обязательно надо выиграть прошлый баттл или быть известным радиоведущим каким-то, чтобы иметь право судить баттлы, не буду показывать пальцем в этих пидоров, но это не совсем верно... Я реп с 12 лет слушать начал, с 14 на сайте ххру сижу, я перескажу все терки начиная блин с
6 оффициального подетально... знаний чтобы сказать трек говно или трек хороший у меня хватит по крайней мере.
Далее касаемо оценки 230 и 522 за треки андерза и апостола. я считаю что такие оценки наблюдать куда интерестнее нежели чем 441 442... почему я их поставил...
эдакий инструктаж к моим оценкам. за минутный трек андерза я поставил 2 за текст потому что реально слишком мало там что-то было выловлено, и на этом фоне твой текст посильнее, но не намного. касаемо оценки за исполнение, мне хотелось показать контраст, что Андерз намного красочнее сделал чем ты. Я всегда ставлю предварительную оценку, а потом в сравнении с вторым текстом вношу изменения если потребуется... трек Апостола не поразил меня ничем простой речетатив, на фоне оригинальности Андерса, вот и все, единственное да, надо было поставить 330, но помоему разницы особой нету
Далее по рифмам, примерно с 8го оффициального, ну а если точнее, то наверно раунла с 4го началась более ужесточенная погоня за рифмами чем всегда, ее можно проследить на всех баттлах, на 14 иб, индарнб, прошлых сс, коли, да на всех... и всегда были две стороны - эдакие старички, которые считали что своей подачей способны брать баттлы не зацикливаясь на рифмах, а делая интерестным текст (например Чет, СД, палач) и молодое поколение которое на рифмы тратило столько же времени сколь и на написание текста (яркие представители группа вульгарный тонн, мирон, джонибой),ну в пример можно много людей подогнать, я к тому это пишу что в большинстве случаев рифмовка ничего не решала и молодняк сливался гораздо чаще чем побеждал. Я не знаю показателен или нет вылет Рем Дигги с баттла, которого якак я считаю должны были слить за его рифму "друг бог ферзь - труп лох шерсть" ну так вот все таки его слили, хотя это несомненно яркий представитель. не хочется проводить паралелли с утконосом, поэтому приведу такой еще пример вылет мс дена в паре с амиго, опять таки когда первый рифмовал на уровне "розы-грезы", амиго более сторался над рифмовкой, следовотельно тут был заслуженный проход...
Ваше мнение как читать, как рифмовать, но все-таки это баттл, и мне приходится сравнивать ваш текст с текстом соперника, как по уровню раскрытия, так и по уровню рифм...
обидно что приходится это писать вот сейчас Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Наська Little B. Зашла Здрасте сказать, а тут такие страсти.
Пусть знают все, K&A меркантильный парниша!!!! 
Бросил меня на произвол судьбы  я просто тогда усталый был, сейчас я поспал и готов опять с тобой строить отношения  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? сейчас будет очень большой пост, возможно кому то познавательный...
начну пожалуй с андерза и апостола, которые верят что я никто и купил себе место в судьях... с одной стороны их мнение имеет место быть если не знаешь всей части истории... сейчас попрошу вас всех ввспомнить те моменты, когда гриша тратил писал, мол скоро будет сс3, а на вопросы про призовой фонд отвечал, типа с этим у нас заморочки, одно только - хочу чтобы он был больше предидущего... это я довольно долго читал, ну и поскольку мы с ним как-никак до этого тоже общались, предложил ему средств, он согласился, там не то чтобы я уговаривал, просто сказал у меня 200 баксов есть лишнии могу на призы раздать... потом правда получилось что тока 4к отдаю... опять таки если вам чтото не нравилось, могли бы не сдавать...
Далее пост андерса про типа в репе ты никто, джаст круче, на фоне него ты ноль...
Меня всегда удивляло мнение людей которые считают, что обязательно надо выиграть прошлый баттл или быть известным радиоведущим каким-то, чтобы иметь право судить баттлы, не буду показывать пальцем в этих пидоров, но это не совсем верно... Я реп с 12 лет слушать начал, с 14 на сайте ххру сижу, я перескажу все терки начиная блин с
6 оффициального подетально... знаний чтобы сказать трек говно или трек хороший у меня хватит по крайней мере.
Далее касаемо оценки 230 и 522 за треки андерза и апостола. я считаю что такие оценки наблюдать куда интерестнее нежели чем 441 442... почему я их поставил...
эдакий инструктаж к моим оценкам. за минутный трек андерза я поставил 2 за текст потому что реально слишком мало там что-то было выловлено, и на этом фоне твой текст посильнее, но не намного. касаемо оценки за исполнение, мне хотелось показать контраст, что Андерз намного красочнее сделал чем ты. Я всегда ставлю предварительную оценку, а потом в сравнении с вторым текстом вношу изменения если потребуется... трек Апостола не поразил меня ничем простой речетатив, на фоне оригинальности Андерса, вот и все, единственное да, надо было поставить 330, но помоему разницы особой нету
Далее по рифмам, примерно с 8го оффициального, ну а если точнее, то наверно раунла с 4го началась более ужесточенная погоня за рифмами чем всегда, ее можно проследить на всех баттлах, на 14 иб, индарнб, прошлых сс, коли, да на всех... и всегда были две стороны - эдакие старички, которые считали что своей подачей способны брать баттлы не зацикливаясь на рифмах, а делая интерестным текст (например Чет, СД, палач) и молодое поколение которое на рифмы тратило столько же времени сколь и на написание текста (яркие представители группа вульгарный тонн, мирон, джонибой),ну в пример можно много людей подогнать, я к тому это пишу что в большинстве случаев рифмовка ничего не решала и молодняк сливался гораздо чаще чем побеждал. Я не знаю показателен или нет вылет Рем Дигги с баттла, которого якак я считаю должны были слить за его рифму "друг бог ферзь - труп лох шерсть" ну так вот все таки его слили, хотя это несомненно яркий представитель. не хочется проводить паралелли с утконосом, поэтому приведу такой еще пример вылет мс дена в паре с амиго, опять таки когда первый рифмовал на уровне "розы-грезы", амиго более сторался над рифмовкой, следовотельно тут был заслуженный проход...
Ваше мнение как читать, как рифмовать, но все-таки это баттл, и мне приходится сравнивать ваш текст с текстом соперника, как по уровню раскрытия, так и по уровню рифм...
обидно что приходится это писать вот сейчас  Вот именно изза таких рассуждений "интернет рэпперы" гребут в говне. То что ты подкинул лваэ и торчишь на форуме с 14 лет - не делает тебя краше! Думаю, что ты себя этим ещё больше припустил...Да и похуй старик. Подкинул лавэ? Суди - пожалуйста! Я не против. Т.к. практически в каждом деле нужен спонсор который не всегда прохаван до истины. Просто относись с уважением к творчеству и старшим, думай хорошенько...Историк хх.ру баталий, бля хахахах
А нащет сдавать не сдавать это уже другое дело. Я при начале данного мероприятия не знал ни одного из судей или участников (за исключением Пойзон Рэка и Француа. Ну может ещё несколько челов которые приняли участие в нашем "Олимпике") в батлах не участвовал уже оооочень давно и не следил за ними года с 2007, наверна. Всё же, на мой взгляд, я выдал резалт средней паршивости делав просто треки. Поэтому вся возня о том что ты следишь за батлами и че та там навыдумывал себе это бред сивой кабылы, как минимум. Нужно оценивать данную тебе ситуацию, а не проводить параллели. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | завтра в 13-30 о свободном стиле поговорим 
попытаюсь побольше треков с раунда в эфир запихнуть)
тема - https://www.hip-hop.ru/forum/radioperedacha-battle-life-b...-a-381427/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Apostol -Цитата от Где Оценки? сейчас будет очень большой пост, возможно кому то познавательный...
обидно что приходится это писать вот сейчас  Вот именно изза таких рассуждений "интернет рэпперы" гребут в говне. То что ты подкинул лваэ и торчишь на форуме с 14 лет - не делает тебя краше! Думаю, что ты себя этим ещё больше припустил...Да и похуй старик. Подкинул лавэ? Суди - пожалуйста! Я не против. Т.к. практически в каждом деле нужен спонсор который не всегда прохаван до истины. Просто относись с уважением к творчеству и старшим, думай хорошенько...Историк хх.ру баталий, бля хахахах
А нащет сдавать не сдавать это уже другое дело. Я при начале данного мероприятия не знал ни одного из судей или участников (за исключением Пойзон Рэка и Француа. Ну может ещё несколько челов которые приняли участие в нашем "Олимпике") в батлах не участвовал уже оооочень давно и не следил за ними года с 2007, наверна. Всё же, на мой взгляд, я выдал резалт средней паршивости делав просто треки. Поэтому вся возня о том что ты следишь за батлами и че та там навыдумывал себе это бред сивой кабылы, как минимум. Нужно оценивать данную тебе ситуацию, а не проводить параллели. а теперь когда я высказал свое нормальное мнение я уже вполне достойно послать тебя нахуй потому что как показала практика чтобы я не сказал ответ будет "ой ты себя в грязи топишь"  мнен апример хочется второй раз уже например нахуй вас послать умных реп певцов умело оценивающих свое творчество, как нечто само собой разумеющееся    это че за хуйня себе самому баллы ставить, ты например репер или кто? если ты способен оценить свой трек сам в чем я лично сомневаюсь, то ты бы переделал его и сдал более лучший вариант... и я кстати не вижу ничего плохого в том что я читаю форум  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Apostol -Цитата от Где Оценки? сейчас будет очень большой пост, возможно кому то познавательный...
А нащет сдавать не сдавать это уже другое дело. Я при начале данного мероприятия не знал ни одного из судей или участников (за исключением Пойзон Рэка и Француа. Ну может ещё несколько челов которые приняли участие в нашем "Олимпике") в батлах не участвовал уже оооочень давно и не следил за ними года с 2007, наверна. Всё же, на мой взгляд, я выдал резалт средней паршивости делав просто треки. Поэтому вся возня о том что ты следишь за батлами и че та там навыдумывал себе это бред сивой кабылы, как минимум. Нужно оценивать данную тебе ситуацию, а не проводить параллели. а теперь когда я высказал свое нормальное мнение я уже вполне достойно послать тебя нахуй потому что как показала практика чтобы я не сказал ответ будет "ой ты себя в грязи топишь"  мнен апример хочется второй раз уже например нахуй вас послать умных реп певцов умело оценивающих свое творчество, как нечто само собой разумеющееся    это че за хуйня себе самому баллы ставить, ты например репер или кто? если ты способен оценить свой трек сам в чем я лично сомневаюсь, то ты бы переделал его и сдал более лучший вариант... и я кстати не вижу ничего плохого в том что я читаю форум  Вот именно что ты сидишь на хх.ру с 14 и посылаешь всех нахуй, герой. Я тебе в галза ставлю наглядный пример. Т.к. не собираюсь влазить в чужие оценки. Я тебе не говорю какие баллы ставить и кто должен пройти. Я тебе говорю что ты не прохаваный ещё и слишком много на себя берешь, мажор. По губам бы тебя ёбнуть за такие слова. Заметь что я тебя до сих пор не оскраблял, а наоборот старался разъяснить своё мнение, но чё та ты по ходу потерялся в разговоре и загнаный в угол теперь буишь всех нахуй слать. Хуй с тобой живи, щегол. Раз ты деревянный-то тут уже нихуя не поможет. Существуй в своём маленьком мире, но будь поокуратней потому что реальность иногда бьёт в еблет не слабо  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ясно, думаю это мне поможет. кстати я себя загнанным нарпимер ни капли не считаю, мнение мое так и осталось моим, ты его никапли не изменил, как и я твоего, я кстати удивлен что ты фотку мою не выложил, а то андерз собирался -__- | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? ясно, думаю это мне поможет. кстати я себя загнанным нарпимер ни капли не считаю, мнение мое так и осталось моим, ты его никапли не изменил, как и я твоего, я кстати удивлен что ты фотку мою не выложил, а то андерз собирался -__- Нахуй мне твоя фотка? я по подчерку всё вижу... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Лана если бы я единственный, эдакий самоуверенный задрот, тебе говорил что ты беса гонишь. Тогда ты бы ещё мог пытаться строить из себя что то. Но ведь тебе здесь многие то же самое скажут. Остальная половина, скорей всего либо дружит с тобой либо HE ршается не трогать судейство. Чё та типо - Чем бы дитё не тешилось лиж бы лавэ подкинуло. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пока мне это сказал ты, парень со второго раунда который дис на меня написал и помоему еще кто-то. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? пока мне это сказал ты, парень со второго раунда который дис на меня написал и помоему еще кто-то. А Джаст здесь своё недовольствие не высказал разве? Анрюха тоже не опытный рэппер? Я тебе отвечаю если бы не мелкие причины многие бы тебе это выдали. Лана забей я не собираюсь тут пример из тебя делать. Я просто говорю то что у меня на уме, я даже не зол. Скорей улыбаюсь. Солдат ребёнка не обидет, живи. | | | | |