|    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от m.i.s.t.    Сопернице удачи)     Веталь, и тебе удачи!      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Витя Айси,переименуй ты меня в парах ужо в конце концов,сопернику удачи кстати и всем остальным тож      |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      Категорически не согласен с мнением что уступил текстово... но как бы всем похуй ))) всем удачи пойду возьму Сасису )     
Главное что Палач и Тратил выкупили True! )    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      да. и правда.  
сходи, возьми сосису.    |             |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Иркутск        |     Всем спасиба! абсолютно всем удачи/успехов/побед...и т.д./т.п. 
Особенно, конечно, землякам: НекийТос, Пламец, Фасту..., а и Витальке Мисту  
Никого, практически, до этого баттла не знал/не слышал(как и меня в прочем), а теперь знаю  
много плюсов мне подарил этот баттл...освоил форум, например  (почти)..и посты скоро перевалят за полтильник наконец...  
Всем судьям  огромное спасибо!   
...и надеюсь увидимся на 4-ом      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |     Блин,ребята,я т телефона. Не подскажите пары?никак найти не могу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |     тема чо-то не айе 
всем удачке       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от vine-bi    Блин,ребята,я т телефона. Не подскажите пары?никак найти не могу       Машуль, ты с Костлявым в паре!      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |     Что-то я его не знаю   но интересоваться,кто это - не буду, ЭТО ЖЕ НЕПРИЛИЧНО. А то получу еще по попе от андреза,Ну. Лучше посмотрю сама в википедии, например.  
Кстати, ты вообще райтер,Настя. Сегодня что-то сфотографирую и покажу вечером      |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от vine-bi    Что-то я его не знаю   но интересоваться,кто это - не буду, ЭТО ЖЕ НЕПРИЛИЧНО. А то получу еще по попе от андреза,Ну. Лучше посмотрю сама в википедии, например.  
Кстати, ты вообще райтер,Настя. Сегодня что-то сфотографирую и покажу вечером       Жду,Жду ,Жду   
Упс, это я с Димкиного акка написала....ну ничё страшного))))     |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |      -Цитата от Дима Lucky     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Наська Little B.    
Машуль, ты с Костлявым в паре!       Что-то я его не знаю   но интересоваться,кто это - не буду, ЭТО ЖЕ НЕПРИЛИЧНО. А то получу еще по попе от андреза,Ну. Лучше посмотрю сама в википедии, например.  
Кстати, ты вообще райтер,Настя. Сегодня что-то сфотографирую и покажу вечером       Жду,Жду ,Жду   
Упс, это я с Димкиного акка написала....ну ничё страшного))))      Я уж думала,что он опять про фит наш спрашивать пришел       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      -Цитата от vine-bi    Что-то я его не знаю   но интересоваться,кто это - не буду,  
ЭТО ЖЕ НЕПРИЛИЧНО. А то  получу еще по попе от андреза, 
Ну. Лучше посмотрю сама в википедии, например.       У меня для тебя милая, будет пару вариантов: 
1 вариант:     
2 вариант:    
3 вариант:        |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      переименуйте на Soldat в парах    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     Так,спасибо Павлу Щтырлицу  за оценку,пока не смотрел кто у меня в паре, но уверен хасл будет     -Цитата от Dima-Zidan    Сколько нафлуди   Ужас! 
Читать замахался    
Ладно, всем  НАШИМ удачи    
otos(78)  эрнесто(58) 
 Херова жездь(76) корсар(61) 
 One t1(75)  Гаваец(62) 
 SanDal(74) мс ммулла(63) 
 Костлявый(74)  вине-би(65) 
 Никита Никко(74) Fastu(65)  Щетинка Шед(74)  ра амон(66) - Ра-Амон дважды наш   
 Nekий Toss(73) Nовичек(66)  барни(73) Грубожестикулятор(67) 
 kshatri(72)  NoNamedActor(67) 
 Roma Split(72)  psyhodelique артур(68) 
 Anderз(71) Laz(68) 
 Formaldehyde [Gemini Jam] (71) пламец (69) 
 m.i.s.t.(71)  little B (69) 
 Sолдат (71) Русский Народный раптор (70) 
 Fрибит (70) MC Teen (70)        Ого,респект  
Я правда расчитывал на Вини Би в паре.Ну ладно.     |             
					Последний раз редактировалось абстракция,  5 июля 2011 в 12:20.

|     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |     тема кстати вкусная. самая любимая моя тема       |          |     |    |     |                |    Special guest   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: ты знаешь?        |      -Цитата от R.1.F.    NoNamedActor да че мне растраиватся ) не мой же рэп - залупа ))     cool punchline. Запиши, может в следующий раз выиграешь с ним что-нибудь      |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Romanoff     -Цитата от Lotos (Pro.form.)    А у меня зато баллов больше всех, и член - полметра. кто больше???          слушай, а если 30 сантиметров, но в ширину, это круто?      Тазик - твой вариант. 
хотя хуево наверно, если член - как блин от штанги =\.     |          |     |    |     |                |    Special guest   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: ты знаешь?        |      -Цитата от R.1.F.    Никита Nikko  ты прав... 
NoNamedActor ты прав... 
Romanoff ты не прав... не ток на картинках     
че съесть чтобы отпустило? ))     я опечален....   Хотя... как я мог забыть про ВИДЕО?    
Яду. Однозначно.   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Romanoff     -Цитата от Lotos (Pro.form.)    А у меня зато баллов больше всех, и член - полметра. кто больше???          слушай, а если 30 сантиметров, но в ширину, это круто?      Тазик - твой вариант. 
хотя хуево наверно, если член - как блин от штанги =\.      это кстати в спокойном состоянии. Жаль длина подкачала, но зато девушек шокирует и они сразу текут.      |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      Romanoff не . я РМЭС базу прошел терь в среднем 4-5 зачетов в месяц! бля уже не весело мне чето... химка-наше все    |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Romanoff    это кстати в спокойном состоянии. Жаль длина подкачала, но зато девушек шокирует и они сразу текут.       Дак они от страха. 
или от смеха      |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    Special guest   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: ты знаешь?        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Romanoff    это кстати в спокойном состоянии. Жаль длина подкачала, но зато девушек шокирует и они сразу текут.       Дак они от страха. 
или от смеха       честно похуй, главное я свое дело делаю      |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      NoNamedActor нет а это кто такие?    |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Romanoff     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Romanoff    это кстати в спокойном состоянии. Жаль длина подкачала, но зато девушек шокирует и они сразу текут.       Дак они от страха. 
или от смеха       честно похуй, главное я свое дело делаю       ахах )) "Эффект Достигнут" ©     |          |     |    |     |               |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |      -Цитата от R.1.F.    NoNamedActor нет а это кто такие?     это тебя так на твоем РМЭСе учили отвечать?)))     |          |     |    |     |               |