Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Щетинка Шэд
кстати на 5й петь не буду... наверно. что-то не намечается
прикинь Андер Пи ёбнул мой микстэйп. буду по новой писать  зассал петь ? )))))) ибо один андер в судьях ? ))))
забил бы хуй и делал что в голову лезет от души...  кто бы меня научил петь. хотя некоторым нравиться.
да просто одни куплет с припевом уже есть. вторую часть думаю сделать по нигерски
вот и для пения ничего не осталось . мата факин щит.
если я Джеда позову на припев. как думаешь. от Рево плюс будет?)))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ЭМЕЛИ какая ирония,все как есть. я сама собой просто часто недовольна,поэтому вот так комплексы? Добавлено через 6 минут 40 секунд не торопи меня  
потом будешь пиздеть что я лох Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Щетинка Шэд фтп кстати радует)) за два дня 120 долларов наднях начну тоже щас пока не охота) дэйли доллар катал всё ночь. очень кашерно постарался да забей ты  делай трек от души как идет в голову и все.... кому надо тот поймет и заценит !!! у каждого свои вкусы... если Рево не зацепит то другого кого то зацепит !! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Jay Molla Доброй, Никит Добавлено через 2 минуты 15 секунд футбол ждет тебя  кидай ссыль мужик  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Паня[PF] да забей ты  делай трек от души как идет в голову и все.... кому надо тот поймет и заценит !!! у каждого свои вкусы... если Рево не зацепит то другого кого то зацепит !!  да я шутя пишу) Рево хорошо знаю 
ебанём там ебанём)) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | TraTiL[Город-Царь], дениска судит следующий раунд? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | да... и Пава еще присоединится !!  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | паву еще с батла рифмы помню, мало слышно о нем с тех пор... видать если судить взяли, значит хватку не потерял. | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Паня[PF] да... и Пава еще присоединится !!  о*уенно,че) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пава не судит  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пава не судит  Гриша писал вродь что судит  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | пава сам говорил,что судить будет. вопрос только с какого раунда | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ паву еще с батла рифмы помню, мало слышно о нем с тех пор... видать если судить взяли, значит хватку не потерял. Да ладно,всё слышно о нём заебись,полуфинал галактики,щас в финале командного с кзкб которым вы проебали)  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭМЕЛИ пава сам говорил,что судить будет. вопрос только с какого раунда а Паша мне гаварил сегодня что не судит) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | он на военные сборы с 17 июня | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭМЕЛИ пава сам говорил,что судить будет. вопрос только с какого раунда ну посмотрим....  как будет так и будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | в пятом раунде Паша не судит,стопро | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня запишу наверно. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-ne-poiman-ne-vor-ss3-...nt-376385/
Трек о Костлявом, Пани, Тратиле, Карабине и немного о Корсаре.
Кто найдёт всё это, тот молодец  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Доброе утро футболисты 
Хотите анекдот?
Знаете,
Почему женщины не могут играть в футбол?
Потому, что ни одна их них не выдержит шести метровый  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну Андрюха как всегда подогревы пишет.посмеялся.ха ха | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ Доброе утро футболисты 
Хотите анекдот?
Знаете,
Почему женщины не могут играть в футбол?
Потому, что ни одна их них не выдержит шести метровый  надо в бардель   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса |  4000 постов ... я задрот !!  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Roma Split в пятом раунде Паша не судит,стопро скотиняка с юбилеем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Roma Split в пятом раунде Паша не судит,стопро скотиняка что еще за оскорбления,дамочка?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Пока с батла ни один трек не ушел в плеер | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Roma Split в пятом раунде Паша не судит,стопро скотиняка с юбилеем  спасиб 
кстать есть ограничения на раунд ?  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Just [TERRA INC] Sлайд ну видно же, что ты как-то в штыки поставил моё сообщение. да и сейчас даже пытаешься как-то подколоть  ни в коем случае, я просто глянул на ситуацию здраво и решил тебе пожелать удачи с прогнозом, ведь удача тут точно не помешает  | | | | |