|    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал      |          |     |    |     |                |    soundseekers.ru  

Регистрация: 11.02.2008        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал       НедоСторч       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от MyK0n3     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал       НедоСторч        ты то сам кого за попу трогал а? 
вот и непясди      |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал       у меня есть фото с собчак, на съемках фильма европа-азия ) только я его потерял       |          |     |    |     |                |    soundseekers.ru  

Регистрация: 11.02.2008        |      -Цитата от Полномочие Всё     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал       у меня есть фото с собчак, на съемках фильма европа-азия ) только я его потерял        вот кто тут ТРУ!       |          |     |    |     |                |    Zero Emotions   

Регистрация: 22.09.2008  Откуда: for NТверь        |      94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак  
Где же Связь)    |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |     а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть)  
только я на работе как ублюдок выгляжу)) так что не ржать!     
слева - направо   
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал )     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (42.1 Кбайт / 232 просм.)           
    (43.5 Кбайт / 224 просм.)           
    (49.9 Кбайт / 215 просм.)           
    (47.5 Кбайт / 212 просм.)           
    (60.7 Кбайт / 208 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Nel!    94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак  
Где же Связь)     хип-хоп.ру - никакой связи  
или 
хип-хоп.ру - логике здесь не место   
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от Полномочие Всё    а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть)  
слева - направо   
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал )      тока не говори что урганта за попу трогал 
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он       |          |     |    |     |                |    soundseekers.ru  

Регистрация: 11.02.2008        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал       фотку в студию!       |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от MyK0n3     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал       фотку в студию!        Сабчак стеснялась при камере   наверно     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     у фанки драммера ахуительный битос         |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Уйди   Тут народ уже попу урганта обсуждает     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Чё т ты действительно не по теме флудишь      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Сторч гамно    
ахуеть, перебираюсь из курилки сюда       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     вот щас совсем не в тему было     Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от MyK0n3     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб      да мне похуй, я Собчак за попу трогал       фотку в студию!        фотку самого момента соприкосновения? 
к сожалению сий момент на физических носителях запечатлён не был 
но он навечно останется в нашей памяти  
могу дать отдельно фотку её попы и моей руки      |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |     Лихо выкрутился      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      ну вот с этим то у меня ваще проблем никаких)))))    |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Nel!    94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак  
или 
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от Полномочие Всё    а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть)  
слева - направо   
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал )      тока не говори что урганта за попу трогал 
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он        азмь есмь не пидераст     и не грач     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Полномочие Всё     -Цитата от uralblack     -Цитата от Nel!    94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак  
или 
слева - направо   
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он        азмь есмь не пидераст     и не грач      ну извини 
получается что я всё-же круче      |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Полномочие Всё     -Цитата от uralblack    
хип-хоп.ру - никакой связи  
или 
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  
тока не говори что урганта за попу трогал 
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он        азмь есмь не пидераст     и не грач      ну извини 
получается что я всё-же круче       ну, может быть    Я останусь при своем мнении    
ибо круче тебя автор 94 бита     |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от uralblack    а мне бермутто понравился       о, спасибо! мерси боку, я даже сделаю вид, что не заметил стеб.)     |          |     |    |     |                |    косячочек   

Регистрация: 27.06.2008        |      Когда оценки амигос?    |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      Ну уже как бы 23-е число=)    |          |     |    |     |               |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      и хуле?    |          |     |    |     |               |