FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost -Цитата от Frank Bimg8 на следующий день половина участников этого конкурса самодеятельности будут ходить в точно таких же
... Bloodbeats получил взятку за рекламу этой маски... Чем-то ролик Бабана напоминает. дожились.... дум ролик бабана напоминает  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - Что за бутик? Чем банчишь, шмотками или дисками? - Чем-то ролик Бабана напоминает Такие времена...(с)  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от nМЦ - Что за бутик? Чем банчишь, шмотками или дисками? - Чем-то ролик Бабана напоминает Такие времена...(с)  как думаешь, у бабана когда-нибудь были треки не под 94 бит? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost -Цитата от Frank Bimg8 на следующий день половина участников этого конкурса самодеятельности будут ходить в точно таких же
... Bloodbeats получил взятку за рекламу этой маски... Чем-то ролик Бабана напоминает. дожились.... дум ролик бабана напоминает  Я хз что такое дум или кто такой дум, маска напоминает типа из фильма "Фантастическая четвёрка" и маску Максимуса из фильма "Гладиатор". | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost
Чем-то ролик Бабана напоминает. дожились.... дум ролик бабана напоминает  Я хз что такое дум или кто такой дум, маска напоминает типа из фильма "Фантастическая четвёрка" и маску Максимуса из фильма "Гладиатор". И ты еще что-то нам про битмейкинг затираешь? | | | | все говно
ну разве что скиты Mangoost http://en.wikipedia.org/wiki/MF_Doom
На Тупака давать ссылку? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats
дожились.... дум ролик бабана напоминает  Я хз что такое дум или кто такой дум, маска напоминает типа из фильма "Фантастическая четвёрка" и маску Максимуса из фильма "Гладиатор". И ты еще что-то нам про битмейкинг затираешь? Я не затираю, а говорю сугубо-личное мнение. Я не обязан знать всех и каждого. У меня есть дело, я им и занимаюсь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost Я хз что такое дум или кто такой дум, маска напоминает типа из фильма "Фантастическая четвёрка" и маску Максимуса из фильма "Гладиатор". И ты еще что-то нам про битмейкинг затираешь? Я не затираю, а говорю сугубо-личное мнение. Я не обязан знать всех и каждого. У меня есть дело, я им и занимаюсь. То же самое что писать стихи и не знать лермонтова | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от nМЦ Лучше уж сразу Африку Бамбаату. -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop
И ты еще что-то нам про битмейкинг затираешь? Я не затираю, а говорю сугубо-личное мнение. Я не обязан знать всех и каждого. У меня есть дело, я им и занимаюсь. То же самое что писать стихи и не знать лермонтова Ахахахаха! Не смеши мои наушники!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от nМЦ Лучше уж сразу Африку Бамбаату. -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost
Я не затираю, а говорю сугубо-личное мнение. Я не обязан знать всех и каждого. У меня есть дело, я им и занимаюсь. То же самое что писать стихи и не знать лермонтова Ахахахаха! Не смеши мои наушники!  Что, смешная фамилия? Его ты тоже не знаешь?
Ты уже тут всех достаточно повеселил  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop Что, смешная фамилия? Его ты тоже не знаешь?
Ты уже тут всех достаточно повеселил  Не будь идиотом, ок?!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | К тебе с такой просьбой обращаться уже бесполезно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop К тебе с такой просьбой обращаться уже бесполезно Тебе не надо у меня что-то выпрашивать, оно тебе надо?!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да нет, я вообще мимо проходил.
Просто вспоминается старый анекдот - чукча, ты пушкина читал? -Нет! -А книги пишешь.. -Чукча не читатель, чукча писатель.
Аналогия ясна?  | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | кто такой тупак?  слышал он инди поп вроде играет, или вижуал кей  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop Да нет, я вообще мимо проходил.
Просто вспоминается старый анекдот - чукча, ты пушкина читал? -Нет! -А книги пишешь.. -Чукча не читатель, чукча писатель.
Аналогия ясна?  От того что ты просто знаешь фамилию Лермонтова, ты от этого будешь лучше писать стихи?!?!  | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Да нет, я вообще мимо проходил.
Аналогия ясна?  От того что ты просто знаешь фамилию Лермонтова, ты от этого будешь лучше писать стихи?!?!  мало знать фамилию, надо знать произведения\прозы\стихи +биографию епта блдяь1  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Полномочие Всё -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Да нет, я вообще мимо проходил.
Аналогия ясна?  От того что ты просто знаешь фамилию Лермонтова, ты от этого будешь лучше писать стихи?!?!  мало знать фамилию, надо знать произведения\прозы\стихи +биографию епта блдяь1  +1  | | | | все говно
Ты удивительно много знаеш про музыкальные гармонии и искусство сведения, для человека злоупотребляющего нигелизмом.
Сам все выдумал? Ведь не обязательно читать кого-то там дабы стать битмакером  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost +1  чё ты плюсуешь аленина
это тебе адресовано | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | а вообще нужно перед зеркалом произнести три раза Biggie Smalls Biggie Smalls Biggie Smalls и он появится
появится и убьет мангуста нахуй    | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от nМЦ Mangoost
Ты удивительно много знаеш про музыкальные гармонии и искусство сведения, для человека злоупотребляющего нигелизмом.
Сам все выдумал? Ведь не обязательно читать кого-то там дабы стать битмакером  Смотря каким битмейкером. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Да нет, я вообще мимо проходил.
Аналогия ясна?  От того что ты просто знаешь фамилию Лермонтова, ты от этого будешь лучше писать стихи?!?!  Одну фамилию ты уже выучил, прогрессируешь.
А ты думаешь, что ставя ниже себя прослушивание каких то там мадлибов ты станешь невьебацо крутым битмарем? Можешь не отвечать, просто незнание популярнейших битмейкеров показывает уровень твоей образованности, точнее его отсутствие | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Colomboo чё ты плюсуешь аленина
это тебе адресовано Заметь, что я тебя не оскорблял. Ты клин что ли?!  | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | Пятая составляющая Хип -хопа Знание с. Африка Бамбата  | | | | |