сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Я вот тоже не считаю, что Сторч бездарен. Другое дело, что талант свой он успешно просрал  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee -Цитата от Кеничиро Кобаяши так в основном и спорят только о вкусах) Вот ты сказал, что Сторч бездарен, я вот например так не думаю)
И что это вообще такое тогда - музыкальный дар?...
Определение кто-то сможет дать, от которого можно будет отталкиваться, дабы раздавать людям ярлыки?) это не ярлык, это зависть) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee -Цитата от Кеничиро Кобаяши так в основном и спорят только о вкусах) Вот ты сказал, что Сторч бездарен, я вот например так не думаю)
Определение кто-то сможет дать, от которого можно будет отталкиваться, дабы раздавать людям ярлыки?) это не ярлык, это зависть) Чья к кому?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от funky drummer Я вот тоже не считаю, что Сторч бездарен. Другое дело, что талант свой он успешно просрал  может у него что-то и получалось в рутс (хотя думаю он там не играл большую роль, там таланта квеста хватает всегда), но что бы я не слышал от него после рутс - ужасно. жаль что его ужасная музыка имела и имеет такой успех. это ооочень слабая музыка. слабее и бездарнее только макс мартин. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Cofee -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee
Вот ты сказал, что Сторч бездарен, я вот например так не думаю)
Определение кто-то сможет дать, от которого можно будет отталкиваться, дабы раздавать людям ярлыки?) это не ярлык, это зависть) Чья к кому?  моя к сторчу. завидую что он такой талантливый.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | [QUOTE=Кеничиро Кобаяши;1069899759] -Цитата от funky drummer Я вот тоже не считаю, что Сторч бездарен. Другое дело, что талант свой он успешно просрал  может у него что-то и получалось в рутс (хотя думаю он там не играл большую роль, там таланта квеста хватает всегда), но что бы я не слышал от него после рутс - ужасно. жаль что его ужасная музыка имела и имеет такой успех. это ооочень слабая музыка. слабее и бездарнее только макс мартин.
[QUOTE]
абслолютно согласен | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши например, бездарный сторч за мотифом Человек участвовавший в написании шедевра "Край ми Э ривер" , не может быть бездарным по определению  Мотифовский "Кенди щап" тоже прокачал миллионы  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Макаи -Цитата от Кеничиро Кобаяши например, бездарный сторч за мотифом Человек участвовавший в написании шедевра "Край ми Э ривер" , не может быть бездарным по определению  Мотифовский "Кенди щап" тоже прокачал миллионы  да ты что, Сторч то лох  а вот Бермутто делает по-настоящему шедевы  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от Макаи -Цитата от Кеничиро Кобаяши например, бездарный сторч за мотифом Человек участвовавший в написании шедевра "Край ми Э ривер" , не может быть бездарным по определению  Мотифовский "Кенди щап" тоже прокачал миллионы  да ты что, Сторч то лох  а вот Бермутто делает по-настоящему шедевы  по моему их сложновато сравнить, ибо пиздец не сравнимы  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | для меня всегда предметом подражания были такие треки как Raptile - Handz Up 2005 (Feat. Lioness & Cronite). Если и тут музыка слабая и бездарная, то это наверное клиника  А всякие попытки прилепить сюда Многоточие ничто иное как попытка кинуть камень в мой огород. Бермут, я не слушаю Многоточие, так что зря на рэп.ру ты пытался чем то подъебать, и тут не пытайся. Я уже писал, если есть какие-то ко мне вопросы, решай их через ЛС. Там я писал не о вкусах, а о реально слабых твоих работ по отношению к работам Джейлы и Бриза. Да и не обошёл бы я мимо срач, который был адресован моим друзьям, так же занижением им оценок. ЛС у меня всегда открыта и ты не в списке игнорируемых. |
Последний раз редактировалось Firstface, 22 апреля 2010 в 11:26.
| | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra -Цитата от Макаи -Цитата от Кеничиро Кобаяши например, бездарный сторч за мотифом Человек участвовавший в написании шедевра "Край ми Э ривер" , не может быть бездарным по определению  Мотифовский "Кенди щап" тоже прокачал миллионы  да ты что, Сторч то лох  а вот Бермутто делает по-настоящему шедевы  сторч - однозначно бездарен как продюсер (для меня это совершенно точно и безоговорочно), а бермутто не делает шедевры, но старается.)
п.с. это действительно был очередной камень в огород супры. ну и некоторых других для которых сторч - пример для подражания.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Кто бездарен???? Сторч бездарен??? Мне кажется...хуй знает, даже слов нет
Он вовсе не бездарен | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Макаи -Цитата от Кеничиро Кобаяши например, бездарный сторч за мотифом Человек участвовавший в написании шедевра "Край ми Э ривер" , не может быть бездарным по определению  Мотифовский "Кенди щап" тоже прокачал миллионы  по какому определению он не может быть бездарным? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Supra ам я писал не о вкусах, а о реально слабых твоих работ по отношению к работам Джейлы и Бриза. после твоего трека, я действительно понял что ты реально сечешь в моих слабых сторонах.) у тебя охрененно классная музыка!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Когда меня еще вставляло слушать музыку, да и сейчас это иногда происходит, в плейлисте моем было дохрена песен, на которые я даже не подумал бы, что это сторч, только через пару лет узнавал, что был он. Он очень многогранен | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | ну да, особенно хороши были его работы для Джулии Ковы   | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra -Цитата от Макаи
Человек участвовавший в написании шедевра "Край ми Э ривер" , не может быть бездарным по определению  Мотифовский "Кенди щап" тоже прокачал миллионы  да ты что, Сторч то лох  а вот Бермутто делает по-настоящему шедевы  сторч - однозначно бездарен как продюсер (для меня это совершенно точно и безоговорочно), а бермутто не делает шедевры, но старается.)
п.с. это действительно был очередной камень в огород супры. ну и некоторых других для которых сторч - пример для подражания.) у Сторча много халтуры конечно, но он не бездарен. Да и уж лучше косить под кого-то кто успешен, чем пытаться придумать что-либо своё, где в итоге это оценят единицы. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши
после твоего трека, я действительно понял что ты реально сечешь в моих слабых сторонах.) у тебя охрененно классная музыка!  конечно твой бит за 20 мин сделанный на полу намного круче  Да и по одной работе не судят, а твои я уже наслушался- везде одно и тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra
да ты что, Сторч то лох  а вот Бермутто делает по-настоящему шедевы  сторч - однозначно бездарен как продюсер (для меня это совершенно точно и безоговорочно), а бермутто не делает шедевры, но старается.)
п.с. это действительно был очередной камень в огород супры. ну и некоторых других для которых сторч - пример для подражания.) у Сторча много халтуры конечно, но он не бездарен. Да и уж лучше косить под кого-то кто успешен, чем пытаться придумать что-либо своё, где в итоге это оценят единицы. Согласен, халтуры много, но это лишь потому что много и самого материала, может быть и в процентном соотношении много гавна, но крутого дерьма тоже действително много | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra
да ты что, Сторч то лох  а вот Бермутто делает по-настоящему шедевы  сторч - однозначно бездарен как продюсер (для меня это совершенно точно и безоговорочно), а бермутто не делает шедевры, но старается.)
п.с. это действительно был очередной камень в огород супры. ну и некоторых других для которых сторч - пример для подражания.) Да и уж лучше косить под кого-то кто успешен, чем пытаться придумать что-либо своё, где в итоге это оценят единицы. сомнительное утверждение, ИМХО... подростки в дюрагах и попугайском шмотье, по сути, это и делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | М....а почему бы и нет, если эта музыка востребована? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Nike PR М....а почему бы и нет, если эта музыка востребована? ты знаешь, мой приятель организовал концерт Руки Вверх и озолотился | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra у Сторча много халтуры конечно, но он не бездарен. Да и уж лучше косить под кого-то кто успешен, чем пытаться придумать что-либо своё, где в итоге это оценят единицы. ой-ой-ой... совсем нет. в этом наверное мы с тобой совсем на разных берегах. я не думаю что итог творчества всегда упирается в "единицы". уверен что у J Dilla в миллион раз больше поклонников (настоящих поклонников) в сравнении со Сторчем, даже если учитывать миллионы слышащих песню кэнди шоп, которая уже сейчас никому не нужна вовсе (или я ошибаюсь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от funky drummer -Цитата от Nike PR М....а почему бы и нет, если эта музыка востребована? ты знаешь, мой приятель организовал концерт Руки Вверх и озолотился Ну он молодец) ну короче нужно точно знать суть вопроса, чтоб спорить. А по факту: трек для ковы мне не нравится. Хорош ли он? Возможно и нет. Сделал сторч его изза своей же бездарности? нет. Проще сказать, что его крутые работы - это не случайность. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Зачем переводить разговор о таланте Сторча в сторону спора "J Dilla круче Сторча", "Premier круче Тимбалэнда!".   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у супры кстати ничо такой биток  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra конечно твой бит за 20 мин сделанный на полу намного круче  Да и по одной работе не судят, а твои я уже наслушался- везде одно и тоже. в действительности, насколько мой бит, за 20 мин сделанный на полу, круче твоего, нам смогут растолковать только судьи баттла.  | | | | |