в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Сталина на них нет! изменники родины, косячат тут, ещё и ноют!  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _TL_ uralblack, ты реально дурак или как? Вот я спокоен, стер слюни с монитора, и думаю... На мысль приходит понимание.... Ты походу пи*ды ни разу не получал за свои действия, поэтому и не понимаешь. Моё предложение было следующим: отсудить и забыть про эти дискуссии. Я тебя говном назвал? Или свех судей? Я прекрасно понимаю, что меня скинут с батла на раз-два, но я пишу все равно, понимаешь о чем я?
Вот есть в батле судьи, есть участники, верно? Вот пацаны прочитали объявление о батле, первый раунд, сроки там и т.д. Ну вот он и сделал трек, отправил, ждет.... Ждет...Опять ЧТО? Верно - ЖДЕТ! Решил высказать недовольство судейством, мол не в сроки так еще вместо извинений и объективно написаных причин НА Х*Й шлют, типо сиди и жди... А он ждет... ждет... и сново ждет...
Какой ДЖЕК-ДЕНИАЛ, о чем вообще речь, это называется непришей рукав КУДА? Верно - к ПИ*ДЕ!
Т.е. получается что определенные люди зная свой статус и положение могут тебе сказать: "ИДИ НАХ*Й", "Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ", "НЕ НРАВИТСЯ ПИ*ДУЙ И ДЕЛАЙ СВОЙ БАТЛ"...
В жизни все просто, если ты работаешь в команде, то будь готов отвечать за всех, если нет, то посодействуй решению проблемы) Я на личности не переходил, никого не оскорбил, все по людски, а ВЫ ЧТО? ПРАВИЛЬНО - НА ХУЙ ШЛЕТЕ...
НУ, А ТЕПЕРЬ Я ГОТОВ ПРИСТУПИТЬ К КРИТИКЕ, ВЕДЬ КРОМЕ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ПОСЛАТЬ МЕНЯ И ЕЩЕ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЮДЕЙ НА Х*Й НИКТО ЕЩЁ НИЧЕГО ГРАМОТНОГО НЕ НАПИСАЛ, СОГЛАСИСЬ? да ты пиздец прям ниибацо мученник
один против всех 
ВЕРНО?
ВЕРНО!))
может я к дискуссии поздно присоединился но честно так и не понял чего ты вообще хочешь
ну скажи открытым текстом ЧЁ ДЕЛАТЬ??
если хочешь что быстрее судили дык давай я тебе дам координаты капеллы
ему выскажешь что он не реальный поцан, не умеет работать в коллективе и пизды получает редко за то что обещает и не выполняет ну и т.д.
а то что ты тут делаешь как называется? верно - играть на публику  
вообще попробуй раз и навсегда уяснить - здесь тебе никто и ни чем не обязан
ну вроде все взрослые люди и казалось бы должны всё понимать ан нет
всё равно кто-то блин...
ну чё при записи на батл заставлять всех подписывать договор типа "ничего не имею против судей и организаторов... никаких претензий предъявлять не буду..." а? -Цитата от _TL_ ВЕДЬ КРОМЕ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ПОСЛАТЬ МЕНЯ И ЕЩЕ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЮДЕЙ НА Х*Й НИКТО ЕЩЁ НИЧЕГО ГРАМОТНОГО НЕ НАПИСАЛ, СОГЛАСИСЬ? а что должны были написать?
ты хочеш что б капелла прилюдно покаялся
сказал "прости меня ТЛ дурака грешного-о-о!!! обязался я батл судить да не сдюжил... вместо этого как дурак на работу ходил да семью кормил а надо было говнобиты слушать сутками "
что-то вроде этого?
тебе легче бы стало?
ладно всё, меня это заебало
вспомнил первое правило борьбы с троллями - игнорируй тролля
так и поступлю, чего и всем советую  | | | | новый пользователь
спасибо | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | А я говорю Сторч - бездарь!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | капелла ,кстати,мне чаще всего присылает спам в асечку,касательно своих новых работ.Вот зачем мужчина использует интернеты))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Полюбасу  А ты мего!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от PortAl A.P.A.Records UGBeat
спасибо я же пошутил, дружище! https://www.hip-hop.ru/forum/post1069927915-n5212/ | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | судьи что-то тянут... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | железо всегда будет круче софта!!
у софтовой музыки нет души, нет теплоты!!  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я вообще музыку только с винила слушаю  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec Полюбасу  А ты мего!  спартак - чемпион!! -Цитата от dext3r я вообще музыку только с винила слушаю  да мне похуй я с айпода на винил пишу напрямую
он из 128кб/с качество вытягивает лучше флака!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Plutoniy судьи что-то тянут... Да ты кэп   | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Sasha Jf капелла ,кстати,мне чаще всего присылает спам в асечку,касательно своих новых работ.Вот зачем мужчина использует интернеты))) да, надоел уже -Цитата от dext3r я вообще музыку только с винила слушаю   и я | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от uralblack железо всегда будет круче софта!!
у софтовой музыки нет души, нет теплоты!!  железо решает. вон у аркадия 228 - "в треке голос фирменный, а в видосе обычный речетатив" точно тут какой-то арт тюб замешан!!! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от dext3r я вообще музыку только с винила слушаю  зачем? ты что не знаешь про цифровое и аналоговое пространство?) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от uralblack у софтовой музыки нет души, нет теплоты!! Софт это будущее музыки  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DSI -Цитата от uralblack у софтовой музыки нет души, нет теплоты!! Софт это будущее музыки  В нем нет теплоты! В нем 34 и 5, а не 36 и 6!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Нужно учится использовать семплы, что была теплота! поэтому похуй что у тебя, железо или софт! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Amec В нем нет теплоты! В нем 34 и 5, а не 36 и 6! Ты не шаришь!  Казнить не верных!  | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от UGBeat Нужно учится использовать семплы, что была теплота! поэтому похуй что у тебя, железо или софт! воистину  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Через обогреватель надо пропускать, чтоб теплота была
В поливоксе совковом ваще есть вход для подключения батареи домашней  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Guilty Через обогреватель надо пропускать, чтоб теплота была
В поливоксе совковом ваще есть вход для подключения батареи домашней  я помню следующее выражение с другого форума, слова не точные но смысл тот:
- что мне сделать что бы звук был теплый на выходе?
- повесь на выход фуфайку!
))) |
Последний раз редактировалось 1980, 25 апреля 2010 в 20:55.
| | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | я вот тепло своему биту для отборочного придавал с помощью грелки например  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от uralblack -Цитата от Amec Полюбасу  А ты мего!  спартак - чемпион!! -Цитата от dext3r я вообще музыку только с винила слушаю  да мне похуй я с айпода на винил пишу напрямую
он из 128кб/с качество вытягивает лучше флака!! хуйня твой флак -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от uralblack железо всегда будет круче софта!!
у софтовой музыки нет души, нет теплоты!!  железо решает. вон у аркадия 228 - "в треке голос фирменный, а в видосе обычный речетатив" точно тут какой-то арт тюб замешан!!! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от dext3r я вообще музыку только с винила слушаю  зачем? ты что не знаешь про цифровое и аналоговое пространство?) я знаю про теплое виниловое шуршание  | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | да, надоел уже -Цитата от dext3r я вообще музыку только с винила слушаю   и я[/QUOTE]
а я вообще только вживую   | | | | |