Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Все всем довольны? ;D
Все верно, нафиг слоу флоу и остальных 75 20.11%
Бред, слоу флоу должен был пройти 46 12.33%
Слоу флоу и еще дофига народу должны были пройти 174 46.65%
Должны были, но уже похуй... уважение и интерес к баттлу... =( 78 20.91%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 373 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:58
MySpace
  #351 (ПС)
Я вот подумал вообще,нахуя вообще давать тему на отбор?Ну если подумать судьи за 10 секунд хуй поймут раскрыл человек тему или нет.Я за себя выёбываюсь и за много кого еще,я знаю как мой трэк прослушали,включили услышали качество и нахуй такого шляпника.У меня хоть качество и пздец,я не спорю,но тему ХОТЯБЫ попытался расскрыть.кому интересно мой трэк на маспэйсе.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:04
  #352 (ПС)
-Цитата от Каннибал Посмотреть сообщение
тебе не надоело писать одно и тоже? они сами все забыли уже про баттл давно а тебя все несет(

успокойся
меня спросили я написал =)
мне похуй
хочу чтобы было так как я хочу и меня никоем раком ниипет ничто другое)
Даже твоё мнение Чет
-------------------------------------------
Но чтобы тебе было приятно, я решил добавить, что твоё немного поважнее, чем части форума... возрадуйся

Последний раз редактировалось SkyL1ne?, 7 ноября 2007 в 23:09.
[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:11
  #353 (ПС)
Уже кстати давно сказали когда будет вопрос полностью закрыт... когда будет нормальный коммент от судей, а не вода
Или когда всех окончательно пошлют нахуй и продолжат баттл

Рунический
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:13
  #354 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
меня спросили я написал =)
мне похуй
хочу чтобы было так как я хочу и меня никоем раком ниипет ничто другое)
Даже твоё мнение Чет
-------------------------------------------
Но чтобы тебе было приятно, я решил добавить, что твоё немного поважнее, чем части форума... возрадуйся
да я просто к тому, что и твое мнение мало кого ебет, посему проще уже перестать мусолить одно и тоже, что реально глупо в условиях принципиальности Володи)

Рунический
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:14
  #355 (ПС)
Уже кстати давно сказали когда будет вопрос полностью закрыт... когда будет нормальный коммент от судей, а не вода
Или когда всех окончательно пошлют нахуй и продолжат баттл
так нужно закрыть рот и дождаться)

идите уже лучше пофанатзируйте какую тему завтра дадут и кого засудят в этом раунде)

Жду свого альбома)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:21
  #356 (ПС)
Могу сказать одно,..кого то не пропустили с хорошимим трэками,когото пропустили с шляпой с полной
ну бля...тут уж доля везения...
кто занимаеться сведением тот меня поймет,стоит послушать 1-2 часа рэп(внимательно послушать)и ты уже не замечаешь где там шляпа а где норм трэки...это называецца уши устали.....
не орите на судейскую коллегию,им и так не сахар живецца 5 с половиной штук отслушать...а там где и напортачили...обидно,досадно...но ладно...че уж теперь орать и говорить кто там правый а кто виноватый(поздно товаришчи

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:23
  #357 (ПС)
да я просто к тому, что и твое мнение мало кого ебет, посему проще уже перестать мусолить одно и тоже, что реально глупо в условиях принципиальности Володи)так нужно закрыть рот и дождаться)

идите уже лучше пофанатзируйте какую тему завтра дадут и кого засудят в этом раунде)
Ебет - не ебет... моё лично нет) мнение большего кол-ва людей ебет чуток побольше... мусолить можно перестать, а можно и не переставать... в принципе неважно, но хотя... если забить на все это, то это считай сказать "ладно, похуй, гоу дальше"... а я не могу предать свои взгляды и идеалы
А принципиальность принципиальностью - когда 80% тебя не подерживают это давит... если гордость и сохранение непреклонности и необсуждаемости своих решений для Скальда важнее, то по крайней мере хоть может задумается на тему все ли верно и то неплохо

2Rm.net: ну если "уши устают" как ты говоришь, отчего не переслушать "отдохнувшими" и возможно поменять своё мнение (тем более даже сказали, где мнение может быть изменено) ... а не оправдывать свои недочеты сложностью и объемами работы и не придумывать нелепые сказки про причины, по которым трек не прошел

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:23
  #358 (ПС)
-Цитата от RM.net Посмотреть сообщение
...обидно,досадно...но ладно...(
Это ты у кого спиздел старый лис

Рунический
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:27
  #359 (ПС)
Ебет - не ебет... моё лично нет) мнение большего кол-ва людей ебет чуток побольше... мусолить можно перестать, а можно и не переставать... в принципе неважно, но хотя... если забить на все это, то это считай сказать "ладно, похуй, гоу дальше"... а я не могу предать свои взгляды и идеалы
А принципиальность принципиальностью - когда 80% тебя не подерживают это давит... если гордость и сохранение непреклонности и необсуждаемости своих решений для Скальда важнее, то по крайней мере хоть может задумается на тему все ли верно и то неплохо
хоть 10 тысяч челвоек - не ебет

ставлю ведро картошки, что даже если ты бросишь еще 400 страниц очаянных воплей, а потом еще и убьешь себя - ни одна оцена не изменится

посемуполучается реально бессмысленный многодневний мусор, обычно же как - день посрали и забыли и тут пора уже

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:38
  #360 (ПС)
хоть 10 тысяч челвоек - не ебет

ставлю ведро картошки, что даже если ты бросишь еще 400 страниц очаянных воплей, а потом еще и убьешь себя - ни одна оцена не изменится

посемуполучается реально бессмысленный многодневний мусор, обычно же как - день посрали и забыли и тут пора уже
Ты надменный шо пиздец)
Еще раз повторю, многодневный мусор вынуждает того же Скальда прокомментировать хоть как-то своё решение...
Вода - Скальд нехороший...
2ой раунд - Скальд всех проигнорил, тоже нехороший

По твоим слова другого не дано... но зато адекватное отношение к человеку отсюда..

P.S. Вась, а ты хочешь выиграть картошки? Я могу те без спора на картошку лаве прислать в принципе... не могу допустить голодания лица новосиб рэпа)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:47
  #361 (ПС)
Дааа в новосибе с этим делом туговато...

Рунический
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:49
  #362 (ПС)
Ты надменный шо пиздец)
Еще раз повторю, многодневный мусор вынуждает того же Скальда прокомментировать хоть как-то своё решение...

По твоим слова другого не дано... но зато адекватное отношение к человеку отсюда..

P.S. Вась, а ты хочешь выиграть картошки? Я могу те без спора на картошку лаве прислать в принципе... не могу допустить голодания лица новосиб рэпа)
где ты тут надменность увидел? я тебе просто говорю о вещах которые понятны любому кто больше года на форуме сидит

Габоныч тебе пообещал откомментировать всё, Рэппер Ха дал комменты, у Скальда мне кажется и без того дел хватит, хотя и он большой пост написал на эту тему где обо всем написал (иди ссылк в подписи и рэппер икса) - чего ныть еще?

а по поводу отношения - я знаю вы все мастера решать кто гавно а кто божок по буковкам в сети, но оно как бы не показательно никак, ноамин? я и сам в сети пидорас каких поискать к слову. а со скальдом сколько ни общался в сети - гандон редкостный, а на самом деле он очень ахуенный человек как бы, просто я дурачок 18 летний не так немножко реальность воспринимал.

ну а баобос - шли конечно, сидим с чумах без еды и света, реквизиты давать?

Рунический
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:50
  #363 (ПС)
лицо новосибирского рэпа, кстати. джер

я так, левая ягодичка

2 ствола - Завалинка
Ты уверен?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:53
  #364 (ПС)
ппц, ничё не скажу по поводу судейства, но это просто странно.
Чел на 7-ом прошёл до 4-го раунда, а сейчас ему написали "пока рано". Это ж тупо выглядит ещё особенно когда пишут людям, которые в репе большем чем судьи.

Рунический
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:55
  #365 (ПС)
-Цитата от AsTi Посмотреть сообщение
ппц, ничё не скажу по поводу судейства, но это просто странно.
Чел на 7-ом прошёл до 4-го раунда, а сейчас ему написали "пока рано". Это ж тупо выглядит ещё особенно когда пишут людям, которые в репе большем чем судьи.
пацан, вот гадюка и рэппер икс в рэпе больше чем 80% форумщиков лет, давай не будем писать вообще нихуя не подумав?

а по твоей логике, сейчас должены придти Ноиз, Дуня, и спрсоит ькакого такого хуя он этот баттл заведомо не выиграл раз прошлый его был)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #366 (ПС)
-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
однообразная хуйня тогда получается и замороченность на термине "battle rap". в итоге так сказать "порочный круг" повторений одних и тех же хуков и сюжетов в треках. и никого интереса со стороны "простых" слушателей.
Отец, никто и не спорит. Я сам в рот ебал этот "батл рэп", но если ты сука блядь в батл записался, то либо делай этот самый ебучий "батл-рэп" либо хуячь свою лирику в демо-музыке, либо если ты Сайт МС, то пиздуй со своими экспериментами не в рот ебенными на форум миксгэлэкси, там поймут и простят. Никакого интереса, согласен. В прошлом батле еще больше поднасрали, введя правило "против соперника". Я например в отличие от ранних батлов не следил ваще за исходом, ибо любого даже не в рот ебенного самого МС слушать 9 раундов, как он орет "Я номер один", "Я тебя вынесу" и "ё мама соу фэт" у меня лично желания не было и нет.

-Цитата от Виталл Посмотреть сообщение
ну как бы кто то просто не дорос ... до таких песен
Дорос, не дорос - другой вопрос. Это батл. Тут свои рамки, мне они сука блядь тоже не нравятся, я свои сопельки пишу и рад им, как теплоте своей жопы. Но не нравится не участвуй. Меня например самого бесит мой скажем отбор, я не люблю писать диссы, рэпрезенты и прочую хуйню. Но как бы думаю, а похуй делать нечего, почему бы и нет, батл все же. Вот и всё. И логика проще имхо у каждого должна быть.

-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
кстати..спешл для мафона и других..кто с творчеством сайта не знаком..трек с 7 баттла против драго..
http://battle7.hip-hop.ru/round4/07_hhrbattle7_round4_sightmc.mp3
бля..самый творческий персонаж по моему из всей этой однородной массы..и одного единственного таланта так тупо засудили..пиздетс..
единственный кто пытался делать разнообразно из раунда в раунд и кто мог бы сделать этот батл интересным...а теперь..опять бля слушать придется 9 раундов подряд тупые диссы..аля "ты лох..я боХ"
Отец, я не буду даже это качать, хотя у меня заебись скорость и анлим. Я тебе на слово, отец, верю, что твой Сайт МС не в рот ебаться чувак, мега-МС и тому подобное. Честно верю. Но я тебе по факту сейчас говорю. Я слушал его отборку. Его отборка - это блядь мне даже срать под такое перехочется. И такую хуйню экспериментами трудно назвать, такую хуйню обычно говном называют ребята с головой. Базарю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:05
  #367 (ПС)
я с головой

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:06
  #368 (ПС)
где ты тут надменность увидел?
забей)
Габоныч тебе пообещал откомментировать всё, Рэппер Ха дал комменты, у Скальда мне кажется и без того дел хватит, хотя и он большой пост написал на эту тему где обо всем написал (иди ссылк в подписи и рэппер икса) - чего ныть еще?
Я и так читал) А что РэпперХ сказал собсно по делу то? И что Габоныч может сказать? Ляляля вот такие дела... отсудили вот таким образом... даааа вот эти не прошли... но они же плохо сделали... вот вы считаете все что хорошо, но мы то втроем знаем, что плохо... это все чисто оттделаться, а нужно стараться... и вообще все это так сложно и вы суки не помогаете...
Несколько раз слышал это... я должен воспринять это как конструктивное нечто?
Если ты объяснишь мне, в каком месте это отображает реальность, то мб я помолчу несколько дней... до результатов 2ого раунда наверное, если подход тот же сохранится =)

а по поводу отношения - я знаю вы все мастера решать кто гавно а кто божок по буковкам в сети, но оно как бы не показательно никак, ноамин? сколько со скальдом общался в сети - гандон редкостный, а на самом деле он очень ахуенный человек как бы, просто я дурачок 18 летний не так немножко реальность воспринимал.

ну а баобос - шли конечно, сидим с чумах без еды и света, реквизиты давать?
По поводу отношения к инет-личности и к реальной... знаешь ли, Вась... это разные стороны человеческой натуры просто... суть от этого не меняется... в реале не проявляются одни качества, в инете другие... мм? ~_^

По поводу лаве я подумаю на досуге сколько я могу на благотворительность пожертвовать

p.s. ну имхо джер до лица не дотягивает... а если ты себя ощущаешь жопой - ну не вопрос... как скажешь, мастер

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:17
  #369 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
...рад им, как теплоте своей жопы.

...мне даже срать под такое перехочется.
Я конеш не в тему щас вписался, но вот эти фразы охуительны)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:43
  #370 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

Отец, я не буду даже это качать, хотя у меня заебись скорость и анлим. Я тебе на слово, отец, верю, что твой Сайт МС не в рот ебаться чувак, мега-МС и тому подобное. Честно верю. Но я тебе по факту сейчас говорю. Я слушал его отборку. Его отборка - это блядь мне даже срать под такое перехочется. И такую хуйню экспериментами трудно назвать, такую хуйню обычно говном называют ребята с головой. Базарю.
бля...Отец.ты строгий Паццан.ниибацца в натуре отвечаю
да и вобщем то мне похуй.скачаешь ты или нет.
просто показалось, что заинтересовался ты и другие пару человек его треками.
.дабы понять, почему такой говносрач развели из-за Сайта---..
в любпм случаи..правило это..про направленость на соперника..хуйня как бы.. там не написано было, что надо именно ДИСИТь соперника..вот в 6 батле реми марто ахуенно ведь подебал бабнгиду, и вынес его ..а вот то что в 7 в конце остались одни бесталантные хэйтеры-это факт)) ( ну кроме там некоторых. ноиза,тумана например )
ну конечно многое от судей зависило..всех более менее креативных вынесли...тут нихуя не поделаешь ессесено..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:50
  #371 (ПС)
Ты надменный шо пиздец)

Бро..скажи честно...это твой как бы первый батл ?
ПОЙМИ..просто пойми..что, во первых- ВСЕМ ПОХУЙ.. даже мне
во вторых, ты нихуя не Ленин..и массы за тобой не потянутся..можешь конечно попекетировать там под окном скальда...но максимум чего добьёшься- заберут на дурочку..так что релакс мэн..
да и сам бошкой просто подумай..елементарно подумай..
реально ли адекватно оценить 5000 треков за пару недель.написать коенты .и т.д.
вот я ниибу кто такой слоу..послушал..ну нихуя он меня не впечатлил.я реально слушал лучше треки на отборе, которые не прошли...и че ? я тоже хейтер ?

Ты уверен?
  #372 (ПС)
пацан, вот гадюка и рэппер икс в рэпе больше чем 80% форумщиков лет, давай не будем писать вообще нихуя не подумав?

а по твоей логике, сейчас должены придти Ноиз, Дуня, и спрсоит ькакого такого хуя он этот баттл заведомо не выиграл раз прошлый его был)
ты чувак тупиш? ото обожрался всякой хуйни и тупиш.

П.С. потому что они не участвовали.

Фанат антипавлинов
  #373 (ПС)
Кстать, у кого музыкальный слух развит, скажите: а человек с ником Мумба, прошедший во второй, это что-ли опять Нойз МС? Трек переслушал, вроде он, но как-то не уверен...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:54
  #374 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Кстать, у кого музыкальный слух развит, скажите: а человек с ником Мумба, прошедший во второй, это что-ли опять Нойз МС? Трек переслушал, вроде он, но как-то не уверен...
во во...вроде он..но что то подозрительное присутствует ((
мож питчем переиграл там ))

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:56
  #375 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
во во...вроде он..но что то подозрительное присутствует ((
мож питчем переиграл там ))
Если это он, я был бы рад) Нравится Нойз)

Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Закрытая тема