Фанат антипавлинов
8 ноября 2007, 00:59
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от nakur остались одни бесталантные хэйтеры-это факт)) ( ну кроме там некоторых. ноиза,тумана например ) Бля, без обид, но где ты у Тумана оригинальность приметил? Нойз это ладно, у него рифмы охуительные были и сами его посылы были с необычными сюжетами, но у Тумана ведь диссы обычные были, да ещё с рифмами "руки-суки", а также "обладающая-начинающая-вычищающая-иещёкакоетослово"  | | | | активный пользователь
8 ноября 2007, 01:03
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Бля, без обид, но где ты у Тумана оригинальность приметил? Нойз это ладно, у него рифмы охуительные были и сами его посылы были с необычными сюжетами, но у Тумана ведь диссы обычные были, да ещё с рифмами "руки-суки", а также "обладающая-начинающая-вычищающая-иещёкакоетослово"  мне на отбор его трек прёт просто 
да..примитивненько..ноиз креативней..
но туман..,туман..как зачитает своим падонско-противным голосом , мурашки по коже )
может у меня только так конечно..хз )
но он под бит смоки. круче чем сам смоки зачитал )))  | | | | Фанат антипавлинов
8 ноября 2007, 01:04
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от nakur мне на отбор его трек прёт просто 
да..верно конечно..примитивненько..ноиз креатив..
но туман..,туман..как зачитает своим падонско-противным голосом , мурашки по коже )
мож меня только так конечно..хз )
он под бит смоки. круче чем сам смоки зачитал )))  Ясн) Ну меня не так сильно прёт конеш, хотя в айпод некоторые треки положил) Из его отбора на 7 прикольнуло только "Ува-ува-уваааааа" в начале   | | | | [Нда...]
8 ноября 2007, 01:26
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от nakur Бро..скажи честно...это твой как бы первый батл ?  
ПОЙМИ..просто пойми..что, во первых- ВСЕМ ПОХУЙ.. даже мне
во вторых, ты нихуя не Ленин..и массы за тобой не потянутся..можешь конечно попекетировать там под окном скальда...но максимум чего добьёшься- заберут на дурочку..так что релакс мэн..
да и сам бошкой просто подумай..елементарно подумай..
реально ли адекватно оценить 5000 треков за пару недель.написать коенты .и т.д.
вот я ниибу кто такой слоу..послушал..ну нихуя он меня не впечатлил.я реально слушал лучше треки на отборе, которые не прошли...и че ? я тоже хейтер ? Я как бы в нем вообще-то не участвую, ага? Или ты ваще о чем и к чему)
На счет всем похуй это как бы относительно... см. результаты опроса, ага?
Я не Ленин) Мне кто-то сказал что Чигивара  даже не Чигивара) За собой народные массы не тяну... пикеты тоже нахуй) я просто обратил внимание людей на то, что те 80%, которые не совсем довольны результами нихуя не одиноки в видении ситуации... и неизвестно где правда - в массах или у избранных) массы сами решат что им дальше делать 
По поводу сложности оценивания 5к треков говорил уже раз 5... заебало... нужно читать топ прежде чем писать)
От того что ты его не знаешь, а например я знаю, твоя оценка его трека не становится объективнее, а моя субъективнее о_О
Я не фанат слоу флоу как бы... у меня на компе где-то трека 4 его, которые мне просто нравятся... и я не слепо оцениваю типаа "оооо Вадик ты мой кумир, хуярь хуярь хуярь еще треки, one love  "
Мб трек не хит, но сильный имхо... из непрошедших, пожалуй не соглашусЬ, он как раз лучший)
В душе не ебу, что тогда "хорошо", если это "плохо" | | | | ХЗ
8 ноября 2007, 01:35
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? Я как бы в нем вообще-то не участвую, ага? Или ты ваще о чем и к чему)
Я не Ленин) Мне кто-то сказал что Чигивара  даже не Чигивара) За собой народные массы не тяну... пикеты тоже нахуй) я просто обратил внимание людей на то, что те 80%, которые не совсем довольны результами нихуя не одиноки в видении ситуации... и неизвестно где правда - в массах или у избранных) массы сами решат что им дальше делать 
По поводу сложности оценивания 5к треков говорил уже раз 5... заебало... нужно читать топ прежде чем писать)
От того что ты его не знаешь, а например я знаю, твоя оценка его трека не становится объективнее, а моя субъективнее о_О
Я не фанат слоу флоу как бы... у меня на компе где-то трека 4 его, которые мне просто нравятся... и я не слепо оцениваю типаа "оооо Вадик ты мой кумир, хуярь хуярь хуярь еще треки, one love  "
Мб трек не хит, но сильный имхо... из непрошедших, пожалуй не соглашусЬ, он как раз лучший)
В душе не ебу, что тогда "хорошо", если это "плохо"
четко разложил
Для себя на репит 12 трэков поставил: среди них не прошедшие: Рока, Слоу Флоу, Палыч, Карат, ТилБонс.
Скачал вообще все и могу точно сказать что с прошедшими в итоге бездарями батл сильно потеряет. | | | | активный пользователь
8 ноября 2007, 01:41
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? Я как бы в нем вообще-то не участвую, ага? Или ты ваще о чем и к чему)
В душе не ебу, что тогда "хорошо", если это "плохо" ну значит следишь первый раз за батлом..в следующем будешь спокойней относиться
просто этот говносрач каждый баттл стабильно происходит..и предидущий баттл было куча таких же тем.. там Грозного хотели массой все пропихнуть помню...и еще кого то..в точности такая же поебень была--   и угадай к чему это привело ? никчему  | | | | D8
8 ноября 2007, 01:43
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Я вот подумал вообще,нахуя вообще давать тему на отбор?Ну если подумать судьи за 10 секунд хуй поймут раскрыл человек тему или нет.Я за себя выёбываюсь и за много кого еще,я знаю как мой трэк прослушали,включили услышали качество и нахуй такого шляпника.У меня хоть качество и пздец,я не спорю,но тему ХОТЯБЫ попытался расскрыть.кому интересно мой трэк на маспэйсе. Извини канешн бро, но я бы тоже не пропустил твой трек во второй (впрочем как и свой) у тебя там оффбит по полной и не важно, как ты раскрыл тему. | | | | [Нда...]
8 ноября 2007, 01:59
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от nakur ну значит следишь первый раз за батлом..в следующем будешь спокойней относиться
просто этот говносрач каждый баттл стабильно происходит..и предидущий баттл было куча таких же тем.. там Грозного хотели массой все пропихнуть помню...и еще кого то..в точности такая же поебень была--   и угадай к чему это привело ? никчему  ----------------------------------------------
Блять... батарейки в клаве сели =(
----------------------------------------------
И слежу не впервые 
В говносраче участвую только 2ой раз =\ - но меня не обламывает как-бы правду говорить, даже если на неё срали с высокой колокольни)
По поводу 7оф я хз кто там кого и куда хотел впихнуть... я тогда на форуме хуйней не маялся, а просто слушал)
Не всегда тянет на справедливость... 
А о целесообразности всего обсуждения - 1. для меня сводится цель не только к тому чтобы кто-то еще попал во 2... =\
2. опять-таки правду говорить, даже когда они ниче не изменит не обламывает
p.s. ты хочешь мне доказать что-то?  | | | | дискоед
8 ноября 2007, 07:59
| | |
#384 (ПС)
| слоу флоу намбэр 1 руреппа!!!!
судя по большинству комментов пропускали наугад | | | | дискоед
8 ноября 2007, 08:00
| | |
#385 (ПС)
| кстати респектосы класику ,мрк,плэну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | кудрявая
8 ноября 2007, 09:06
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от nakur кстати..спешл для мафона и других..кто с творчеством сайта не знаком..трек с 7 баттла против драго.. http://battle7.hip-hop.ru/round4/07_hhrbattle7_round4_sightmc.mp3
бля..самый творческий персонаж по моему из всей этой однородной массы..и одного единственного таланта так тупо засудили..пиздетс..
единственный кто пытался делать разнообразно из раунда в раунд и кто мог бы сделать этот батл интересным...а теперь..опять бля слушать придется 9 раундов подряд тупые диссы..аля "ты лох..я боХ" я судила тот батл... Сайт был один из моих фаворитов с первого раунда. Против Драго ваще красавчег, но бля буду...ОТБОР в этом году у него ни о чем!!!!!  Сперва не слушала и оч удивилась когда увидела, что не прошел....потом послушала и что??? ну не прям говно...так как в принципе все качественно, но я бы тоже не пропустила такое 
ИМХО | | | | ? ?
8 ноября 2007, 09:17
| | |
#387 (ПС)
| | | | | Rap убийца.
8 ноября 2007, 09:54
| | |
#388 (ПС)
| В этом году судейство более чем странное... | | | | кудрявая
8 ноября 2007, 09:58
| | |
#389 (ПС)
| так это по-моему каждый год говорят  | 2 ствола - Завалинка | | | Viva España
8 ноября 2007, 10:25
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] тоесть ты нам по сути хочешь сказать сдледующее что если у человека есть его имя более менее там скажем так раскрученное то пусть он сдестс шляпу на 1 раунл но все равно пройдет??? бля заебали пиздить вы все пидапрасы нытливые согласна. надоели ныть  | | | | Viva España
8 ноября 2007, 10:25
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Мисси так это по-моему каждый год говорят  традиция  | | | | TrapStar
8 ноября 2007, 10:32
| | |
#392 (ПС)
| я по началу тоже был не согласен с многими решениями,а сейчас уже как-то подзабыл...и так будет со всеми,баттл идет дальше... | | | | кудрявая
8 ноября 2007, 10:35
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от …Ђu… о чем вы говорите?...
взять например девушек, которые прошли. каждая вторая косит под Мэду. Ну придумали бы что-то своё, вот не понимаю, это ж самоуважение.. неужели приятно быть клоном ?! Настюш, а кого ты из девушек слушала...подкинь мне плиз ссылки  ...я многих качала...и специально девушек. В этом году удивительно мало девушек кот. "косят"
не совсем с тобой согласна...
В прошлом году, да, ахуела когда судила  .... действительно много таких было
но в этом году абсолютно не так | | | | TrapStar
8 ноября 2007, 10:36
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Мисси Настюш, а кого ты из девушек слушала...подкинь мне плиз ссылки  ...я многих качала...и специально девушек. В этом году удивительно мало девушек кот. "косят"
не совсем с тобой согласна...
В прошлом году, да, ахуела когда судила  .... действительно много таких было
но в этом году абсолютно не так БИ сама косит под Мэду  | | | | кудрявая
8 ноября 2007, 10:45
| | |
#395 (ПС)
| ну хз....я бы не сказала
вот мне кстати Би в ком.батле больше понравилась чем Мэда
но а так...Мэда это Мэда ...по-моему на голову выше многих...
и даже ребят
ИМХО  | | | | Мафф Дэдди
8 ноября 2007, 10:47
| | |
#396 (ПС)
| | | | | TrapStar
8 ноября 2007, 10:50
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Мисси ну хз....я бы не сказала
вот мне кстати Би в ком.батле больше понравилась чем Мэда
но а так...Мэда это Мэда ...по-моему на голову выше многих...
и даже ребят
ИМХО  извини...я рэп ее не слушал...я чисто по фотке  ...а ваще я слышал "Ты знаешь Витю...",если это она конешно  | | | | кудрявая
8 ноября 2007, 10:51
| | |
#398 (ПС)
| во еще один глухой 
где она косит то??? чем??
голосом?? читкой?? вы чо совсем глухие??
ну в принципе да...чо я ваще спрашиваю | | | | кудрявая
8 ноября 2007, 10:53
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Elenty извини...я рэп ее не слушал...я чисто по фотке  ...а ваще я слышал "Ты знаешь Витю...",если это она конешно  ...по фотке... епать
критики епты
что один что другой   | | | | Мафф Дэдди
8 ноября 2007, 10:57
| | |
#400 (ПС)
| я не буду отвечать на провокационные посты. тем более сейчас еще Би зайдет и начнет говна лить бочку. мне как-то в рот ебать сейчас разговоры из пустого в порожнее начинать на 5 страниц минимум, еще с обилием оскорблений в мой адрес. потом я на них отвечу, потом придет вся одесская пиздобратия и скажут мне ты мудак пизды получишь за то, что нашей девочке отвечаешь на грубости. я ебал.
говорю похожа блядь, значит похожа. послушайте сами и подумайте. голос, там считка или хуитка. вот и всё. это отнюдь не в негативном свете сказано. но похоже - факт. тема закрыта. | | | | |