![]() |
Цитата:
|
занимать и рвать жопу на подработках так, чтобы с обоих фронтов не попёрли. в ином случае тебе это просто на хуй не нужно, правильно же ведь? а так, на личном опыте уяснил, что лучший метод - это разговаривать с методистом и преподавателями, а не сидеть дома и выдумывать гениальные планы. Меня так со всеми моими долгами каким-то раком в академ отпустили, я пиздец как вздохнул спокойно :trumi: |
никогда не понимал людей, которые хуй кладут на учебу при этом не имеют финансовой возможности проплатить сессию. объективно интеллектом обиженные люди. |
Цитата:
|
Нахуй не нужны такие специалисты :bad: Показать скрытый текст
Я такой же:guinda::facepalm:
|
сделай куни завкафедры |
Цитата:
Цитата:
|
ну во первых это страху нагоняют, так с хвостами можно и год прогулять :trumi: если ситуация в вашем вузе в корне другая, то пусть занимает бабки, берет кредит, потом отдаст как нибудь хули дело житейское |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас уже выгнали двоих распиздяев . первый курс. :| из паралельной группы одного парня выгнали еще до сессии потому что пропускал много:| еще один пропал в декабре его так и не нашли до сих пор:| |
Цитата:
У меня вот товарищ все пытался да пытался учиться, ну не мог он, не получалось. В итоге понял, что это ему нахуй не нужно. забрал сам документы, ушел в армию сам, приехал устроился на работу, женился, щас вот сына растит и живет неплохо. Нашел свой путь человек. А вы так и будете оставаться уебками, пока будете делать то, что вам не нужно. |
Цитата:
все решается и бабки можно найти всегда, если действительно хочешь учиться |
Цитата:
Цитата:
|
пусть влезает в долги и хоть как нибудь ищет деньги... |
пусть академ берет, иначе пизда парню, я так считаю :o |
помогай другу делать уроки :seva: |
да ебать, 1 сессия же не 10, смысл платить? не легче тупо перепоступить? |
Цитата:
|
как он вообще поступил, что бы потом с 4 хвостами ходить? Я тоже в техническом и первую сессию с 1 хвостом был, остальные на 4. Он,наверное, проёбщик лютый, тогда, если он твой друг, то мог бы его на путь истинный наставить, чтоб хуйни такой не было вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, народ странный пиздец, а нахуй он нужен другу твоему универ этот? Это ж не обязаловка, пусть идет по средне - специальному. В чем проблема? |
Цитата:
|
Нужно положить хуй и устроить вечеринку:guinda::guinda::guinda: |
Идти в Макдональдс и кричать "Свободная касса":o |
пусть к преподам походит я только что 10хвостов закрыл. по поездкам 5 дней вышло. Пуст затрахает их и спрашивает что подготовить. |
Цитата:
мне не понятно. нахера вообще нужно было поступать в другой город - заселяться в общагу - чтобы целыми днями задротствовать чтоли |
Цитата:
|
бля пусть в армию пиздячит я вышку на первом курсе сам сдал вовремя тащемта, будучи еще в школе распиздяем. потом не заладилось, теперь на заочке царствую :king: дальше не читал |
Цитата:
|
завтра экзамен плотненький болт я на него положил:horosho: |
А в чём проблема-то, почеум друг "имеет возможность только 1 предмет сдать"? Он такой лентяй, или он работает круглые сутки где-то, что не успевает, или это преподы его не любят? Поясни. Если человек хочет остаться в институте, то он останется, преподаватели не дураки ведь, они видят кто как настроен. Если твой друг пришёл в универ не с целью корочку получить, а с целью что-то узнать, но до конца не осознал ещё где оказался или не понял материал, то сдаст он сессию. Иначе не стоит продолжать просиживать жопу. |
автор так грустно и скудно отвечает, что складывается логичное впечатление, что "друг" - это автор. поэтому мы раскроем это дельце. таким долбоёбио анальным место в армии, а после на заводе батрачить, коль мозгов нету. поступил в ВУЗ - будь добр занимайся делом, у тебя есть шанс выбиться в люди и стать человеком. вдвойне печальней, если ты на коммерции и родитеди платят за твоё обучение. поэтому ты и пишешь, что в универе остаться надо любыми способами. боишься знатных пиздюлей, а они тебе не помешают, отвечаю. ты как тёлка, которая трахалась трахалась трахалась трахалась, а потом увидела 2 полоски и начала реветь, что едлать и как быть. ничто и никак. ПИЗДА, БРАТЮНЬ. ЗЭ ЭНД. |
Цитата:
|
Цитата:
пять с половиной тысяч сообщений за год это показатель тупой оленей бездарности. выйди на улицу, блять. |
Цитата:
|
Бля тут насоветовали пиздец. Всё только от универа зависит. думаю другу надо платить, если зачеты нивкакую закрыть не может. пусть в долг берет там, но нужно платить если не хочет вола ебать пол года и в итоге год просрать. хотя тут тоже всё от универа зависит. у нас, например, сессия стоит примерно 1500 баксов :| |
Меня походу тоже выгоняют, похуй, буду рэп на улице читать, а прохожие пусть монеты кидают:o |
Восстанавливайся, перепоступай, заочка, армия, работа. Выбор шикарный :horosho: |
учись студент пока не поздно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню когда учился в универе, зимню сессию до майских тянул...))) и всегда говорили что вот вот на неделе тебе пизда.. ) обычно с середины не выгоняют! а в тот с первых курсов нахуй шлют... зы: я за день по 4 предмета сдавал:) ну иногда за два... просто надо не очкаввать и ходить к препадам брать задание :horosho: |
тупо искать лавэ и платить - других вариков нет и ваську понятно |
Цитата:
|
странный какой-то друг твой. в первую же сессию иметь 4 долга. трудно ему дальше придется, хотя может поймет потом всю систему сдачи и самого обучения. в эту сессию 2 однокурсника в первый день пересдач не проплачивая сдали по 4 экзамена. так что не вижу смысла отчаиваться, главное не сидеть на жопе ровно, а действовать, бегать за преподами, умолять о сдаче. а так удачи твоему другу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И хули? до 10-го ещё неделя. Готовься и сдавай:boyara: А вообще, если первый курс, то 80% что не выгонят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |