![]() |
Цитата:
один пришел, забрал документы и свалил к себе в город. с 4-го курса ушел. второй пришел, год проебал (не сдал сессию), щас второй год уже идет. короче пиздос. поступил в 2005 году))) |
Цитата:
|
Цитата:
в первую неделю человек 10 сразу съебалось после первой пары матана))) к концу года осталось человек 60. |
Цитата:
В Хантах учился ? привет землякам... |
Цитата:
в хантах в югу) привет) |
на комиссии буду сдавать две истории,проблема в том,что историю я никогда и не знал |
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь скажи мне, если ты допустим пишешь сайты, ты мог бы проёбывать пары по электротехнике ? :D и наоборот... И полностью ли ты изучил область в универе, по которой сейчас работаешь ? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
пиздуйте в армейку. потом доучитесь. |
Цитата:
не люблю программирование) не могу ответить на твой вопрос, так как не пишу сайты) если б я проёбывал пары по электротехнике - мне б было чуточку тяжелее сейчас работать) изучить что-то полностью в универе наверное невозможно) доп. источники знаний должны быть) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Разговор с завкафедры:Цитата:
|
Цитата:
|
В моё студенческое время я и не такое мутил. Вообщем отучился первый первый курс в одном универе, патом по собственному желанию отчислился... и поступил опять на первый курс в другой, со второго семестра меня оттуда отчислили. Замаячила армейка на горизонте. В итоге, подделал военкомовские печати на обходном листе (с помощью программы Stamp и обычного лазерного принтера), чтобы мне отдали документы и чтобы не идти в военкомат. Восстановился сразу на третий курс в своей первый универ (не смотря на то, что у меня только первый курс был, а второй я вообще не учился). В итоге на третьем курсе у меня был 21 долг, 10 экзаменов и 11 зачётов. И всё это я сдавал до 5-го курса, попутно скрываясь от армейки. После универа за 80 тыс. (которые я сам заработал) отмазался от армии. В итоге, никаких судимостей, и высшее образование получил, и в армии плац не топтал. Главное уметь с людьми общаться, со всеми можно договориться. Лично я никому никогда никаких взяток в универе не давал, всегда договаривался, объяснял ситуацию, давил на жалость, мол я один, родителей нет (на тот момент их действительно уже не было). Главное желание, а варианты всегда будут. |
Вложений: 1 Что делать? Прост ответ. |
вы с армией пизда какие оригинальные:facepalm: |
Меня пару дней назад отчислили, подписал обходной лист сегодня-завтра забираю документы и еду домой, от армии косить:) |
хуй знает не поступил! так что не в курсе отчислений этих мудацких! |
парни я что узнал, чтобы в академ уйти нужна справка какая то? типо по здоровью да? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас просто по моему ни разу не было таких случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот третью сессию без бабла сдал пока что, посмотрим , что дальше будет. У нас платят только те , которые вообще не учатся и у которых много денег |
Цитата:
|
Цитата:
короче все, везде продажное. |
Цитата:
|
Цитата:
теория вероятности (экзамен) - 360 руб, покупешь у него методички и он ставит социология (зачет) - 1000р я в ахуе теория эконом анализа (зачет) - 300р две пачки бумаги Вместо пар лазял в лесу курил дурь, денег особенно много на сессию и не надо, проблема, что не все берут, но и к ним можно найти правильный подход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере мои знакомые распиздяи точно) мы вместе все сдавали сами) |
Цитата:
а ты на кого учишься? я на элетрика-управленца, там много жопашных предметов :o |
Цитата:
почти все предметы после третьего курса были пиздосами) а первые три у всех же почти одинаковые: философия, хистори, экономика. их почти всегда без труда сами ставили со словами: "а хуле вы ж компьютерщики, нахуй вам эта философия"))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня дико если честно все эти терки за денежки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой друг идиот просто, поэтому и без взяток сдать ничего не может. |
Цитата:
|
вздрочни для начала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Раз отчисляют собирай монатки, раньше думать надо было, учится еще к примеру. |
Цитата:
Хотя я знал одного заочника, что оплачивал сдачу некоторых экзаменов Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
на заочке то че можно оплачивать, это ж еще больший пиздос:facepalm: универу как раз 9-10 лет еще. ну и престижа соот-но никакого) |
куни делает невозможное |
Цитата:
:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |