![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых- выгодняют изза двух двоек, во вторых, ходить пересдавать можно до конца года, в третьих, деньги - решают, даже если препод сказал что не берет, нужно просто найти человека через кого возьмет, в чем вобще проблема? нас так запугивали на 1 курсе методист, чтоб мы через нее как лохи стадом несли деньги... она с нас хорошо поимела тогда, сейчас ходим на пересдачи по 3 по 8 раз, в итоге все равно ставят |
пиздовать работать. |
выпиздели и нисколько не жалею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
вы, несчастные, просто не были в нашем лестехе в екб, лесо-технический университет, блять. мало того, что это был центр наркомании всего екатеринбурга несколько лет, ройзман, модный сейчас , тогда зубы ломал о него. Так там по 14 зачетов ко второму курсу набиралось и получали дипломчики уже на трерьем, аххахахахх.. все это хуйня, даже рассказывать лень. ну а по сабжу - он уже отслужил или нет? :2macy: |
Цитата:
|
первым делом перестать говорить про полную жопу и ебашить у меня друзей каждую сессию из инстов выгоняют,так и не выгонят никогда :morj: вуз это хасл,ка реп |
Меня как и товарища Сталина отчислили перед самыми экзаменами, на последнем курсе. Пошел работать - сменил несколько профессий, занялся музыкой - все что не случается, к лучшему. |
Великий Хованский говорил:"Наркотики-единственный выход",а великий Спидбол:"Алкоголь,наркотики, потому что выходить некуда". Размышляй над сей истиной,друг ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что делать, включать мозги хоть раз за семестр а подготовится по всем 4 хотя бы удовлетворительно. Цитата:
|
Цитата:
|
выгнали из института - посвяти свою жизнь хип-хопу в соседней теме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
У меня свободное посещение, с зимы 7 зачётов и 4 экзамена не сдано и мне ни кто ни слова не сказал:king: так-то нах |
Зачем идти учиться на очную форму, если ты не хочешь посещать/работаешь? Поступай на заочную и не еби мозги ни себе, ни людям. Я понимаю один хвост(к примеру там высшмат, ТММ, Сопромат), но каким законченным бездарем/тупарезом или наглухо пробитым на голову долбаебом надо быть чтобы завалить 4 предмета? Если это первый курс, то кроме математики никакой предмет там опасности в себе не таит. Чем в школе блять занимались? Добавлено через 3 минуты 42 секунды Форум уже как оракул и духовный наставник.Друг обратился за советом? Не знаешь что делать в безвыходной ситуации? Ты девственник и боишься опростоволоситься перед своей возлюбленной? Какие трусы одеть на экзамен? Влияет ли на твое настроение то, с какой ноги ты встаешь? Семь бед - один ответ. Создай тему на форуме, расскажи свою историю и ты увидишь какие добрые, отзывчивые и чуткие люди бывают на свете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Ещё и огонь универсиады в Казани понесу:p |
Цитата:
Я лично из МИРЭА, на программного инженера учусь (1й курс) Ох, не сдал всю зимнюю кроме истории и информатики. Мне что-бы, хотя-бы до летней было время сдать... очень страшно :confused: Ненавижу себя... |
Цитата:
|
у нас в бгуир,ебут по страшному даже заочники вылетают пачками,та ну нахуй оно мне надо |
забить хуй и ехать назад домой:) |
главное от армии откосить :o |
Да хули делать,если отчислили гос во побеспокоилось и влепило годик зеленно проебо ремонтных работ,ни че страшного пацаны, могло быть и хуже П с учебка пидорство,уж лучше ботанить:) |
Цитата:
|
в 2008 поступал на военку(технический вуз с военной кафедрой, был курсантом), пораспиздяйничал год, отчислили нахуй за неуспевемость. Пошёл работать, понял, что въёбывать работягой всю жизнь не варик. Поступил на заочку Щас, слава богу, четвёртый курс закончил, впереди диплом. Первые два года чисто на расслабоне ездил на сессию, все предметы покупались на раз, потом, короче, вся эта контора накрылась пиздой и пришлось основательно браться за учёбу:guinda: Эта сессия вообще жёсткая была. Учитывая что специальность техническая - направление - электроэнергетика Три курсача, сука, писать пришлось (Релейная защита, электроснабжение, электропитающие системы и сети, ещё один на осень - системы электроснабжения) Преподы не покупаются, работы покупать смысла нету, потому как вникать в них конкретно надо, а то на защите хуй что ответишь на вопросы, типа "А почему ты такой трансформатор выбрал" Короче 4 курс - это пиздец. Хорошо хоть без долгов закрыл |
Как включить импульсный трансформатор в розетку? Сколько напряжения надо чтоб убить человека? С какой силой надо ебнуть китайским щекером по голове? |
Цитата:
два напряжения:o шесть:o |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |