![]() |
не хочешь учится - плати |
у нас в стране половина населения с вышкой и хули?можно получить хорошую профессию и без вышки.конечно это осознаешь,когда получишь диплом после универа.универ должен помогать развиваться человеку в первую очередь. с максимальной пользой провести весь этот этап,столько полезной информации тебя окружает нужно лишь это полюбить.на работе больше дебилов особенно среди начальства,иногда даже скучаешь по преподам |
Цитата:
Не хочешь учиться - работать иди сразу. |
Смирись! Это судьба! :horosho: |
Цитата:
|
И потом такие специалисты будут работать:facepalm::facepalm: |
Уйти раньше,чем отчислят. |
Цитата:
|
Мой тебе совет, автор, найди устав универа, там четко прописано, за что отчисляют, за что нет. |
Цитата:
|
универ случайно не политех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря какой, меня если отчислят - только рад буду |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я на грани |
академ блеать |
Цитата:
мне как-то 2 институтов хватило чтобы понять, что 80% нынешних студентов только теряют время зря, ну и я в том числе :o |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня говорила с куратором,попросила о помощи.Не вариант не? |
:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нет,вы из питера,долбаёб твой друг,пусть пиздует в армейку,как можно на первом курсе в залёт попасть,хз |
ну всякое же бывает , не обязательно из-за того что не раздолбай у меня так же ситуация, 4 хвоста месяц и всё и документы отдают , до 8-го марта время , так у меня хвасты потомучто я ничерта не понимаю , математический факультет ,вот так , почти не проёбывал , а толку |
Цитата:
|
Цитата:
просто знакомо... у меня друг там учится... какой курс?=) |
Цитата:
|
Цитата:
удачно закончить тебе;) |
Цитата:
ты кстати был в Тагане? как тебе город |
либо платить либо примерять сапоги. Добавлено через 1 минуту 46 секунд привет таганскому радику летит:seva:. сам там поучится успел
Показать скрытый текст
выпиздили правда:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня завалил третий раз Теоретическим Основам Электротехники. В понедельник комиссия, заяву писать на продление допсы. :( Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Меня третью сессию все выгнать никак не могут :p |
у меня по хуевее дела..со школы выкидывают..последний 11 класс..перед егэ:| надеюсь другие школы возьмут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все-равно долги повесили Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снимать штаны и бегать |
я в понедельник выхожу на учёбу из академа, решил пары не пропускать, потому как если пары не пропущены - у нас в универе в большинстве случаев ставится зачёт, а иногда и экзамен. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |